望眼镜 发表于 2012/2/20 18:41

陈书记慧眼识英雄

2012年,新一轮的人事变动已经拉开,水利局迎来来新的一哥,希望能为百姓带多点实事,我拭目以待吧!

土木人 发表于 2012/2/20 18:50

那姓杨的调哪去了????????

万花筒 发表于 2012/2/20 18:53

“十二五”期间,我省通过竞争性安排水利项目,在全省择优遴选30个水利示范县,整县推进水利建设。其中,兴宁市入选2011年省级水利建设示范县。获得省级财政资金4亿元,希望别又进到贪官的口袋里!

万花筒 发表于 2012/2/20 18:58

水利投资如此之多,但老百姓耕田连水都放不了,反倒石场的老板的石头好卖,糖烟酒的老板富裕起来,悲哀呀!

随风而至 发表于 2012/2/20 19:33

{:5_297:}

一头雾水 发表于 2012/2/20 19:54

打私办:lol

一头雾水 发表于 2012/2/20 20:38

晕,我的回复不能显示。。

一头雾水 发表于 2012/2/20 20:39

打私办。。。:lol

1524875582 发表于 2012/2/20 20:53

2012年,新一轮的人事变动已经拉开,水利局迎来来新的一哥,希望能为百姓带多点实事,我拭目以待吧!
望眼镜 发表于 2012/2/20 18:41

原宁中镇书记

乔木 发表于 2012/2/20 21:09

??????????????????????

望眼镜 发表于 2012/2/20 21:59

姓钟的接任水利局长!:)

近视眼 发表于 2012/2/20 22:05

拍马屁过头了,

古齐昌人 发表于 2012/2/20 22:14

陈日新书记。人民的好书记

hwamhom 发表于 2012/2/20 22:23

谁来不一个吊样

仙人球 发表于 2012/2/21 00:04

陈日新书记,顶一个,加油。

党代表 发表于 2012/2/21 08:58

一朝天子一朝臣!什么慧眼识英雄!呸!

虎形人 发表于 2012/2/21 09:53

{:5_297:}

党代表 发表于 2012/2/21 11:51

期待陈书记能给兴宁人民一个新的兴宁!

随风而至 发表于 2012/2/21 12:59

一朝天子一朝臣!什么慧眼识英雄!呸!
党代表 发表于 2012/2/21 08:58

对

maitong 发表于 2012/2/21 13:13

楼主跟我家小张有得一比,我家小张在没发疯的时候,也老是跟在我屁股后面摇头摆尾,甚至舔我裤脚。满怀期待的眼神看着我,我丢根骨头过去,小张马上叼起来啃得津津有味。

把木瓜还给我 发表于 2012/2/21 14:08

水利投资如此之多,但老百姓耕田连水都放不了,反倒石场的老板的石头好卖,糖烟酒的老板富裕起来,悲哀呀!
万花筒 发表于 2012/2/20 18:58

水利投资如此之多???可是神光山的水源还是得老百姓自己挖

xnzxl 发表于 2012/2/21 15:31

{:5_255:}{:5_255:}{:5_255:}{:5_255:楼主真有水平.

xnzxl 发表于 2012/2/21 15:33

陈日新书记。人民的好书记
古齐昌人 发表于 2012/2/20 22:14

{:5_255:} {:5_255:} {:5_255:}

小巧 发表于 2012/2/21 17:00

杨局是个不错的领导,只是心直口快得罪人,成了政治斗争的牺牲品!

万花筒 发表于 2012/2/21 18:31

合水工程建设光投资就6个亿,实际开出仅有百分之四,钱都跑去哪里了,都进了贪官的口袋了!

车鸡笼 发表于 2012/2/21 18:46

水利示范强市?

可儿 发表于 2012/2/21 19:24

重新洗牌,全部换掉。

若愚 发表于 2012/2/21 19:28

谁来不一个样的

涯也是兴宁人 发表于 2012/2/21 20:07

杨局是个不错的领导,只是心直口快得罪人,成了政治斗争的牺牲品!
小巧 发表于 2012/2/21 17:00

放你妈的狗屁!

陈ll 发表于 2012/2/21 20:19

杨局是个不错的领导,事业心比较强,也有公心,是民办事的好领导。只可惜把他调走了。希望他能振作起来,继续为人民服务,办好实事。

mzxnfsf 发表于 2012/2/21 20:44

合水工程建设光投资就6个亿,实际开出仅有百分之四,钱都跑去哪里了,都进了贪官的口袋了!
万花筒 发表于 2012/2/21 18:31

山高皇帝远,贪官自然没事,君不见万众瞩目的高铁动车上的设备远高于市场价吗?中央也无可奈何,况兴宁这些小事乎?

开心果2 发表于 2012/2/21 22:18

水利的临时工都是杨姓的亲属,试问是个好官吗?不是捞过了头,会调走吗?我看楼上的也莫非是亲属??;P

开花结果 发表于 2012/2/21 22:32

拭目以待!
新的一哥拭目看口袋!!!

闲来无事 发表于 2012/2/21 22:44

杨局是个很不错的领导,事业心比较强,是民办事的好领导。只可惜把他调走了。试想几十年来那一任领导,为水利系统的下属单位解决过实际问题,特别是工资问题,只有杨局长到任之后,才使水利系统的干部职工拿到了本就不多的工资。这几年他又为兴宁水利做过多少好事实事,特别是城市防洪工程,以前十多年都不可能完成的任务,在他带领下,只用一年多时间就全面完成,这些都是大家有目共睹的。

chenecho 发表于 2012/2/21 22:46

杨局为人正直善良、工作认真负责。可惜,在兴宁这样的地方,要想真正为民干点实事并不容易!

小巧 发表于 2012/2/21 23:06

放你妈的狗屁!
第一次在这个论坛发言,没想到竟遇到这么低素质的人!我有什么说得不对,你可以反驳,凭什么出口骂人!?杨局是我的老同事,我对他很了解。从罗浮到坜陂再到叶塘,他的魄力和能力有口皆碑,工作和成绩有目共睹。来到水利局,他首先将之前欠发的工资补发到位。这次兴宁能拿到第一名,没有他的功劳吗?兴宁能找出几个这样的领导?人言可畏!希望大家凭良心说话!不要随意污蔑和诽谤别人!

移民子弟 发表于 2012/2/21 23:50

因为水利我们移民子弟是最大的牺牲品。
现在我们墨池移民子弟不但田少,连屋门前的田因企业过度卖水,早8年前没水荒田10几亩到今。
现在连500多人吃水的问题都得不到解决重视,现在成了XN528公布的〈最牛兴宁村民了〉因为没办法的办法。
希望新一任水利局长先为我们移民子弟先办事实。

chenecho 发表于 2012/2/22 00:33

放你妈的狗屁!

太没教养了!!!建议别出来丢你妈的脸!!!

wzh123456 发表于 2012/2/22 10:13

公说公,婆说婆,兴宁就是这个样

chenecho 发表于 2012/2/22 10:40

希望那些没跟杨局接触过的人凭良心说话!不要随意污蔑和诽谤别人!杨局确实是个有能力、有魄力的好领导。

上山人 发表于 2012/2/22 12:20

狗屁,说话不长脑袋的人,敢跟书记对抗是没好果子吃的。

上山人 发表于 2012/2/22 12:24

一边叫下面单位的职工下岗,一边又拉自己的亲戚进单位,是个好局长,这叫肥水不流外人田。

我很好 发表于 2012/2/22 13:09

{:5_282:}

白天黑夜 发表于 2012/2/22 16:14

以事论事。顶一个。

zyx-603 发表于 2012/2/22 17:02

天下棉花一样白。

新的开始 发表于 2012/2/22 20:23

不知道就不要乱说,什么都要看实际情况!

zzh19900211 发表于 2012/2/22 20:26

呵呵   十二月五号 我那里经过 看到很多领导了 那天下雨呢

老骨头 发表于 2012/2/22 22:21

杨局确实是个难得的人才。
请不要随意污蔑和诽谤他人!这几年来对水利工作的成绩是有目共睹的,也为兴宁的水利争取了不少项目,付出了不少心血,取得了一定的成绩。
做人要厚道!请凭良心说话!

造过当 发表于 2012/2/22 22:25

杨局总体来说是很有事业心的,为人也正直,对于工作调动,希望大家多鼓励杨局在新的岗位工作同样出色!

望眼镜 发表于 2012/2/22 23:03

平调,打私办,其实就是下放了,一个专门得罪人的板凳,呵呵,油水吃得太多是要去减肥了!
页: [1] 2
查看完整版本: 陈书记慧眼识英雄