IGO 发表于 2012/2/23 12:13

原兴宁水利局局长下场的警示

这个事件启示兴宁官员的,在中国做官不是靠政绩、也不是为民的就能重用的.....
         中国打黑英雄重庆公安局长王立军的也去休养式治疗了,也是由此
         但愿兴宁那些正真为民的官员不为这事所影响,继续你们的为民为兴宁做贡献,兴宁人民时刻都需要你们.........

土木人 发表于 2012/2/23 12:20

谁叫他以前只听姓江的,其他人的话当作耳边风!

plaster 发表于 2012/2/23 12:56

只有当事人才知道原因吧

小巧 发表于 2012/2/23 13:08

这样的下场,说明陈某某用人是不看德绩的,性格耿直的人他是不会重用的。

好东东 发表于 2012/2/23 13:13

{:5_290:}

maitong 发表于 2012/2/23 13:29

在一个私人会所跟他碰过一次杯,聊过几句。这个人性格太古板!不适合做官!现在去打私,可能更适合他!

内幕人 发表于 2012/2/23 13:57

内幕爆料说,姓杨的每个月开销几十万都用于吃喝玩乐,想想低保村民是几是年的收入呀!如此共产党的腐败份子是要下台才能对的起百姓!

闲情逸致 发表于 2012/2/23 14:57

现局长也是个道貌岸然的人

崖系兴宁人 发表于 2012/2/23 15:53

官场如战场吧

cfl196788 发表于 2012/2/23 18:36

只有当事人才知道原因吧

zzh19900211 发表于 2012/2/23 19:15

没有一个是好官 没见过有好官的 你做官 你能不贪

道济 发表于 2012/2/23 19:55

一人得道,鸡犬升天.树倒弥猴散.......

近视眼 发表于 2012/2/23 20:35

在中囯,千万不要做好人,好人没有好报,但也不要做坏人,平凡最好,资产不足2万元的无名小厂,经诸时健改变成年税收200亿元的红塔集团,从普通的沙井水,李纬健使它变成世界级品牌,健力宝,这又如何?红塔集团的诸时健判死缓,健力宝的李纬健判无期。

chenecho 发表于 2012/2/23 20:52

内幕爆料说,姓杨的每个月开销几十万都用于吃喝玩乐,想想低保村民是几是年的收入呀!如此共产党的腐败份子 ...

这么诬蔑、诽谤一个真正为兴宁人民办实事的好领导,兴宁的悲哀!

幸运☆星 发表于 2012/2/23 21:13

呵呵......................

眼观天下 发表于 2012/2/23 21:25

听说陈XX一向对其不满,应该算是打击!

1143824510 发表于 2012/2/23 23:53

如果每个官员都查起来的话,没多少个可以逃得了。大官大贪,小管小贪。我们 的监管机制在哪?看看香港吧,曾特首和商人去坐坐豪华游船他们的廉政公署马上介入调查。管你是特首还是老百姓。这才算法治的体现。
那些花几十万,几百万去外国考察的领导为何不去香港的廉政公署多取经?

问你呢 发表于 2012/2/24 00:29

这事挺一般

尼是耐来 发表于 2012/2/24 00:58

水利工程多吃饱喝醉走人是对的.;P

xndy 发表于 2012/2/24 20:33

一人得道,鸡犬升天.在水利几年安排了一大P亲朋

mzxnfsf 发表于 2012/2/24 21:38

如果每个官员都查起来的话,没多少个可以逃得了。大官大贪,小管小贪。我们 的监管机制在哪?看看香港吧,曾 ...
1143824510 发表于 2012/2/23 23:53

这话我爱听。一句话,是某一政党独裁的弊端!

战鼓 发表于 2012/2/24 22:09

各方面都要重重查。

hnt 发表于 2012/2/24 22:44

希望大家冷静对待,不要在位时前呼后拥,不在位时。。。大家反思吧!

dwy 发表于 2012/2/24 23:25

是不是因“谁叫他以前只听姓江的,其他人的话当作耳边风! ”这事??

好好先生 发表于 2012/2/25 00:07

做官的都一样,吃喝玩乐。

好好先生 发表于 2012/2/25 00:09

长廊圣象地板店是杨育珠请女人开的。

好好先生 发表于 2012/2/25 00:11

??????????

车鸡笼 发表于 2012/2/25 01:10

官场如战场,炮灰常有。陈书记顶起来!

饮水思源 发表于 2012/2/25 07:49

一朝天子一朝臣,你不听我的,我今年刚刚上任,又要创建全省水利示范县,压力大着呢。大把政绩在等我加分呢。

涯滴德 发表于 2012/2/25 20:19

官场的牺牲品

xxlt20088 发表于 2012/2/25 20:57

反正一个字“钱”作怪!!!!!!!

异乡的兴宁人 发表于 2012/3/2 23:14

哈哈...楼主不知是杨的什么人,竟然拿他和重庆王立军来比,这能比吗?王立军如果不去美国领事馆的话那可是个大英雄来的呢,而杨是个怎么样的人呢?

异乡的兴宁人 发表于 2012/3/2 23:23

各方面都要重重查。
战鼓 发表于 2012/2/24 22:09

顶!

近视眼 发表于 2012/3/3 18:28

工作不要大认真,遇事不要大过出头,古语说:枪打出头鸟,红塔集团诸时健到健力宝的李经玮,下场想一想?

swimlv 发表于 2012/3/3 19:49

利益 关系 ,十 分 得 人 为 ,

xn518 发表于 2012/3/3 20:23

在一个私人会所跟他碰过一次杯,聊过几句。这个人性格太古板!不适合做官!现在去打私,可能更适合他!
maitong 发表于 2012/2/23 13:29

正直往往是古板的近义词。古板与圆滑是反义词。

眼观天下 发表于 2012/3/3 20:40

在兴宁正真为民的官员是不会被重用的、用人也不是看德能勤绩的!起码这就是个例子!

近视眼 发表于 2012/3/4 21:57

在兴宁正真为民的官员是不会被重用的、用人也不是看德能勤绩的!起码这就是个例子!

40楼,真世外高人也,做官靠关系,本领再好,学问再多也没有用的,

13826660729chen 发表于 2012/3/4 22:04

现局长是个好官…

xnyzz 发表于 2012/3/4 22:18

条条马里?汉酸

白天黑夜 发表于 2012/3/4 22:50

狗咬狗:lol

异乡的兴宁人 发表于 2012/3/4 23:15

眼观天下 发表于 2012/3/3 20:40

他也算是真正为民的官员,也具备德能勤绩?
我终于明白兴宁一直以来经济发展那么厉害的原因(经济水平一直高于珠三角水平),原来就是因为有像楼上说的局长这样的官员在努力,那现在看来兴宁以后是没发展啦,可惜 可惜:L :L

海风1996 发表于 2012/3/13 13:27

内幕爆料说,姓杨的每个月开销几十万都用于吃喝玩乐,想想低保村民是几是年的收入呀!如此共产党的腐败份子 ...

没有事实就乱发表,这是对一个好官的最大的悲哀呀   认识他的人跟知道他的人都知道,他确实为人民办了不少的事呀!最清楚的人,应该是叶塘镇的人民跟罗浮的人民。只有听听他们的心声才知道,他是个什么样的人,而不是信口开河的。

关心兴宁人 发表于 2012/3/13 16:22

一朝天子一朝臣,谁人管你有无能力.

pp1354917 发表于 2012/3/13 16:39

说下办了什么实事好事吧

zyx-603 发表于 2012/3/13 17:11

乌鸦堆里有一个不是黑色的,就不叫乌鸦。

铁山嶂 发表于 2012/3/13 17:22

“肥的”东西拿出来卖才值钱!

huangjl 发表于 2012/3/13 18:16

矛耳公张。

涯也是兴宁人 发表于 2012/3/13 21:11

这么诬蔑、诽谤一个真正为兴宁人民办实事的好领导,兴宁的悲哀!
chenecho 发表于 2012/2/23 20:52

一个真正为兴宁人民办实事的好领导?谁啊?姓杨的可不是……

随笔zxy000 发表于 2012/3/25 11:38

那是他不行!
页: [1] 2
查看完整版本: 原兴宁水利局局长下场的警示