宁水情深 发表于 2012/2/26 20:04

老师们,请不要自毁声誉!

本人经常关注这个网站,其中老师们发牢骚的帖子占了好大比例。本人认为不必这样。老师们的烦恼领导不是不知道,这些年也在逐步提高老师的待遇,比如说工资近十年来每个人也最少翻了一倍以上。当然总体情况还是比较低的,但这要一步一步来。在这里乱发牢骚并无益处,只会增加领导的反感及引来围观者的鄙视。不知大家以为然否?同时我相信,在此乱发牢骚者只是极小一部分素质偏低的教师

xnyfz 发表于 2012/2/26 20:59

请不要一棍子打死人,不平则鸣

悠悠—尘土 发表于 2012/2/26 21:30

哈哈,有人出来平冤呀,老师说说也正常,不像你们那么好捞!

冷眼看世事 发表于 2012/2/26 21:30

楼主,帖子虽与我无关,但我的观点与你相反,虽有一些老师发的帖子我也觉得不妥,体现出了素养的不足,但我还是觉得老师发出自己合理的诉求是非常有必要的,现在的社会就是缺少这些类型的人,社会的进步从来就不只是言听句从的人推出来的,我觉得社会要进步很需要这种声音。

悠悠—尘土 发表于 2012/2/26 21:33

兴宁的老师算不错了,那么低的工资还只是发发牢骚,没有罢课,没有到市政府门前````

战鼓 发表于 2012/2/26 21:34

老师习惯了。

Manjusaka 发表于 2012/2/26 21:36

作用是肯定起不到什么作用的

zjr0755 发表于 2012/2/26 21:48

老师的待遇还不好啊??想想自己一年到暗上了几天班,上班中一天上几节课??知足吧。。

宜佳卫浴 发表于 2012/2/26 21:52

老师与领导的沟通渠道大少,也只能在此发下牢骚,可以理解

尼是耐来 发表于 2012/2/26 22:19

本人经常关注这个网站,其中老师们发牢骚的帖子占了好大比例。本人认为不必这样。老师们的烦恼领导不是不知 ...
宁水情深 发表于 2012/2/26 20:04

就是,

mnty 发表于 2012/2/26 22:32

兴宁的老师算不错了,那么低的工资还只是发发牢骚,没有罢课,没有到市政府门前`

香韵 发表于 2012/2/26 23:03

兴宁的教师顶呱呱!工资低,无福利,无补贴;没罢课,没游行,但依然默默地做好本职工作!不然兴宁每年能有那么多的学子考上大学吗?!有时甚至比东中厉害!可人家东中的教师是啥待遇,梅江区的教师是啥待遇,即使梅县教师的待遇也比兴宁教师强一倍以上!!!!!

故乡的云 发表于 2012/2/26 23:09

很明显,这样的老师的师德有问题,没有摆正自己的位置,金钱不能代表一切

Manjusaka 发表于 2012/2/26 23:32

同上,这里发牢骚有个鸟用,还要遭受某些脑残人士的讽刺鄙视,真不知你们怎么想的,洗洗睡吧,你越辩解他们咬得越起劲。

曾牙花 发表于 2012/2/26 23:33

强烈支持提高老师的待遇,唱高调,说闲话的死全家。

海盗 发表于 2012/2/26 23:45

少说话多做事,如果你觉得以目前的能力,能找到一份工资更高更有前途的工作的话,那你就走吧,如果不行的话,那你就多多努力吧!

xn11223344 发表于 2012/2/27 08:22

只是发发牢骚,没有罢课,没有到市政府门前````

hnt 发表于 2012/2/27 21:25

兴宁经济不发展,说什么都是空谈!!!“做好自己的事,聚精会神搞建设,一心一意谋发展”才是真理!!!{:3_196:}

胡作非为 发表于 2012/2/28 19:02

支持楼主:victory:
页: [1]
查看完整版本: 老师们,请不要自毁声誉!