宁水情深 发表于 2012/3/6 19:55

从某些评论可看出人与人之间的差距!本人乃一介布衣,小职员一个,说自己的几句心里话,竟招来不少谩骂与诬蔑!可悲的社会。

xnyzz 发表于 2012/3/6 20:08

楼主想惹叼

hotwindy 发表于 2012/3/6 20:51

老师们,没能聘上真的很不公平。教育局长如果有这个聘任权的话那也许就好办点,问题是他有吗?就不要过多的指望了吧!对兴宁教育的前途,我是看不到有什么前途了,既然选择了“老九”这行,也就只能顺其自然了。我们还是这样安慰下自己吧:拿多少钱,就教多少书,认真积极程度就看你自己的心情了。只要自己不要被所谓的“太阳底下最光荣的事业”“人类灵魂的工程师”等这些洗脑级的“称号”忽悠,蒙蔽,还原一个真实的自己我看也还不错。
我希望:工资能高一点,但可能是一部游戏:《最终幻想》;
我希望:所有老师都能聘上,得到相对公平的待遇,但这可能是一首歌《明天在哪里》;
我希望:兴宁的教育“一泻千里”,臭名昭著时.......也许,也许那时才能真的有“人”重视!
教师们,你们想证明自己教学上很行吗?你想把所有的泪水都在三尺讲台尽情挥洒吗?你想做正真的灵魂工程师吗?如果是,祝贺你,我为你骄傲!如果不,我也为你骄傲!!!

hotwindy 发表于 2012/3/6 20:52

RE: 兴宁教育将翻开崭新的一页!

老师们,没能聘上真的很不公平。教育局长如果有这个聘任权的话那也许就好办点,问题是他有吗?就不要过多的指望了吧!对兴宁教育的前途,我是看不到有什么前途了,既然选择了“老九”这行,也就只能顺其自然了。我们还是这样安慰下自己吧:拿多少钱,就教多少书,认真积极程度就看你自己的心情了。只要自己不要被所谓的“太阳底下最光荣的事业”“人类灵魂的工程师”等这些洗脑级的“称号”忽悠,蒙蔽,还原一个真实的自己我看也还不错。
我希望:工资能高一点,但可能是一部游戏:《最终幻想》;
我希望:所有老师都能聘上,得到相对公平的待遇,但这可能是一首歌《明天在哪里》;
我希望:兴宁的教育“一泻千里”,臭名昭著时.......也许,也许那时才能真的有“人”重视!
教师们,你们想证明自己教学上很行吗?你想把所有的泪水都在三尺讲台尽情挥洒吗?你想做正真的灵魂工程师吗?如果是,祝贺你,我为你骄傲!如果不,我也为你骄傲!!!

铁山嶂 发表于 2012/3/6 20:58

翻篇儿……………………………………使不得是一个………………{:5_244:}

0987 发表于 2012/3/6 21:18

希望在哪里?

我的根在兴宁 发表于 2012/3/6 21:27

做了才知道好不好。

缺牙耙 发表于 2012/3/7 09:45

如果真的不聘,那是兴宁教育的悲哀,绝望!

万事如意 发表于 2012/3/7 10:26

年轻的消化功能好,吃欲旺,你想喝什么汤?太阳还是从东边出来。

宁水情深 发表于 2012/3/13 17:36

择优而聘!先全员解聘,再择优而聘,将权力下放到校长,甚至年级组长。这样兴宁教育或许会有点生机

小气鬼 发表于 2012/3/13 19:28

希望一楼的能否给新局长捎句话:能够解决教师的聘任

铁山嶂 发表于 2012/3/13 20:13

彭局长必将带领兴宁教育走向光明!兴宁教育复兴指日可待!

难怪,天天不见太阳光!!

文武2012 发表于 2012/3/14 08:33

鄙视你!!

宁水情深 发表于 2012/3/14 18:21

本人十分欣赏彭局长

maitong兲蛋 发表于 2012/3/14 22:47

宁水精深,彭局长不鸟你。

涯也是兴宁人 发表于 2012/3/16 21:33

做局长都是政治问题……

砂砾 发表于 2012/3/22 10:04

看来你们惺惺相惜,彭会提拔你滴

扁头 发表于 2012/3/26 11:36

我还不认识什么彭局长,但不论是谁做局长,我想不要只会卖嘴皮不会干实事的就好;不过听说他卖嘴皮是挺厉害的,但愿做实事也厉害!

t850 发表于 2012/3/26 23:25

有工资加吗!加工资!

老将军 发表于 2012/3/26 23:41

第一,公平,第二,公平,第三,还是他妈的公平

xnxnxnxnxn 发表于 2012/5/14 18:09

宁水情深
时至今日,可否再做出客观的议价

说山道市A 发表于 2012/5/15 07:54

官是否买来的一做事明眼人一看就知!兴宁的清官有多少?!

香韵 发表于 2012/5/15 08:03

路过,看过。

不再有爱 发表于 2012/5/24 21:53

前些天接到通知,重新评选兴宁骨干教师,以前评选的不算,本人刚刚成为梅州骨干教师不久,就不算数了,重来,我晕死;今天接到通知,在职技术人员暑假全员培训,培训费从往年的68元涨到70元,新局长上任,涨价了。很想知道大家对这二件事怎么一个评价?是否重新评选又可以有人送。。。为什么要涨价?我们工资没涨,这个却要涨?什么意思?是与时俱进还是与国际接轨?有人知道吗?

mzxnA8 发表于 2012/6/3 09:20

换个局长教育就能翻开新的一页?你真是SB一个。。。

自由飞翔0302 发表于 2012/6/3 09:48

不管是谁做局长对我们平民百姓都没有多大关系,只要能将未来一代的教育真正意义上的教和育,那他就是好领导。放眼看现在的的教育感觉都是一切都在往“钱”看。唉!没钱在教育上都吃亏啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 兴宁教育将翻开崭新的一页!