bbgab520 发表于 2012/3/1 12:36

创业者:兴宁市现在哪个行业比较有潜力???讨论中。。。

:) 呵呵,来到兴宁,想人创业,但不知从哪个行业做起,还请各位指点指点!!!谢谢!!!

guanyi 发表于 2012/3/1 19:15

行行出状元,个人认为结合自己的能力,再了解市场吧?

幸运☆星 发表于 2012/3/1 21:06

兴宁做小本生意可以

1143824510 发表于 2012/3/1 23:17

带一斑外省靓妹,到叶南,做鸡头,想不发都难。:D:P

1524875582 发表于 2012/3/2 01:12

带一斑外省靓妹,到叶南,做鸡头,想不发都难。
1143824510 发表于 2012/3/1 23:17

:shutup:

曾大海 发表于 2012/3/2 07:35

楼上的高!但小弟还有个建议,就是我发现兴宁的小轿车保有量增长得太快了,但是比较正规的,有技术的专业修车行好象还没几家。楼主如果对车辆机械有天赋,我觉得学修车,然后置办一些必要的工具、检测仪器搞一个上档次点的修车行,会是一个比较好的选择哦。

客家的平凡人 发表于 2012/3/2 17:08

小城市吗?

把木瓜还给我 发表于 2012/3/2 20:23

。。。。。      开银行

曾大海 发表于 2012/3/3 19:12

。。。。。      开银行
把木瓜还给我 发表于 2012/3/2 20:23

这个不是不可能,刚才客厅的新闻联播讲到金融行业逐步向民间资本开放。个人估计快则两年,慢则5年,中国就快出现第一家真正意义上的民营银行。

阿紫 发表于 2012/3/3 20:50

{:5_288:}

zyx-603 发表于 2012/3/3 22:52

兴宁什么行业都不缺,你感兴趣的行业都有潜力。

小女人h 发表于 2012/3/3 23:57

没有不赚钱的行业,只有不努力的懒人

swimlv 发表于 2012/3/4 12:04

这个不是不可能,刚才客厅的新闻联播讲到金融行业逐步向民间资本开放。个人估计快则两年,慢则5年,中国 ...
曾大海 发表于 2012/3/3 19:12

实质上珠三角,私人的信贷业务早已展开了

罗懋建 发表于 2012/3/4 15:39

楼上的高!但小弟还有个建议,就是我发现兴宁的小轿车保有量增长得太快了,但是比较正规的,有技术的专业修 ...
曾大海 发表于 2012/3/2 07:35

这个已经不是一般人能够干的事啦,现在有六家还算比较专业的保养店了。而且这个没点门路只有做修理工的份了。
而且资金需求很大。这是小弟目前对汽修行业的理解。

方便冇也? 发表于 2012/3/5 19:31

有资金有场地有门路搞个好点的羽毛球场吧。这个在兴宁目前没有竞争。当然,这个适合有资金和门路的。
页: [1]
查看完整版本: 创业者:兴宁市现在哪个行业比较有潜力???讨论中。。。