lyckxmyt 发表于 2012/3/9 16:06

有谁听说植树要捐款的?

有谁听说过植树节要捐款的吗?
      南新小学就要捐款最少(是最少哦)50元,说是要买树苗。刚刚捐了没多久,现在又说捐款,不过上次是自愿捐多少,这次是最少要50元,一个学期下来不知道要捐几次款?其它学校都没听说要捐款这回事,为什么南新小学就要捐款买树苗呢?很多家长意见很大,大家想想,一个学生50元,全校多少学生,随便算算就有两、三万,要那么多钱买树苗吗?
      希望有关部门管管“捐款”这回事。

zyx-603 发表于 2012/3/9 21:52

捐款那么多次,树种了几棵?

胡作非为 发表于 2012/3/10 12:39

支持楼主,鄙视强行捐款的学校老师校长

虎形人 发表于 2012/3/10 14:06

借政策之名,行打秋风之事。

说山道市A 发表于 2012/3/10 18:19

让班简烟妄,有爱捐款,命都歪冷。

mnty 发表于 2012/3/10 18:55

乐悠XN 发表于 2012/3/10 20:41

确实是大问题!!!:Q

胡作非为 发表于 2012/3/18 21:36

支持楼主,鄙视黄陂中心小学的校长和在528上发言的黄陂中心小学的所谓老师,黄陂中心小学每年都要捐款植树,在528里发言的黄陂中心小学的老师们,你们有本事就不要退钱啊,

潇湘夜雨 发表于 2012/3/19 11:27

楼主啊,你真的是胡作非为了,你认为这个跟老师有关系吗?可以负责任的告诉你,老师不想去麻烦学生,也没有那份闲心,这不关老师的事,话说到这个份上你该知道谁的事了吧,你骂人的话要找准对象。

胡作非为 发表于 2012/3/19 17:27

楼主啊,你真的是胡作非为了,你认为这个跟老师有关系吗?可以负责 ...
潇湘夜雨 发表于 2012/3/19 11:27

如果我的发言伤害了你,我在这里真诚的向你道歉,向那些任劳任怨无私奉献的老师道歉。因为我在网上发了黄陂中心小学强行学生捐款的事情招来黄陂中心小学的个别老师和其他学校的老师的人身攻击,现在真相水落石出,黄陂中心小学经常以各种名义向学生捐款的,只是被处理的次数不是很多,这样就纵容了黄陂中心小学的个别能获取利益的老师的野心。去年收取的资料费被教育局勒令退回,有个别老师对学生说要退的叫家长来拿,老师把钱用了,,,,,,,。这样的老师都有,无语。我不是反对捐款献爱心,我可以说只要是真正献爱心的活动要捐款我的孩子都捐了,我反对强行捐款,而且定下数额,就像黄陂中心小学一样,我鄙视黄陂中心小学的领导。看看黄陂中心小学的副校长对记者说的话,那真是精彩啊,一个校长睁眼说瞎话,佩服。

怒火中烧 发表于 2012/3/19 23:27

确实不跟老师的事的。若是老师有那么大权利就好了:(

水镜疯了 发表于 2012/3/19 23:33

变相收费,但很大程度上与老师是无关的,但也不能排除个别老师队伍中的“老鼠屎”。不要以偏盖全!凡是都要具体问题具体分析。同时也是没有调查就没有发言权!
页: [1]
查看完整版本: 有谁听说植树要捐款的?