要说真话 发表于 2012/3/11 10:08

兴宁市二小的一些烂事

听说市二小李校长最近带全体行政人员到梅西去泡温泉了,好好享受了一番。可是他在全体教师会上说:“我要是小便的时候被值日行政点了名,我也心服口服!所以你们大小便的时候被点名,就不要跟我说什么啦。”以前李校长还说了:“这次凡是参加学校组织的旅游活动的,补1000元,不参加的,没有补助。”把这些事情串起来看,这算是什么管理?小便点名论就有点像文革时小便打右派一样,难道现代化的学校套用文革的管理?学校的办学经费是公家的,校长有权随意支配吗?

wzwz 发表于 2012/3/11 11:47

:lol:lol:lol

ddx 发表于 2012/3/11 12:11

;P;P;P;P;P;P

三色球 发表于 2012/3/11 12:34

再苦也不能苦领导,哥懂得
领导去泡温泉,也是为了能更好在领导大家、代表大家;P

跳舞兰 发表于 2012/3/11 20:10

腐败啊。而且听说二小的领导只重视六年级的老师。

zyx-603 发表于 2012/3/11 21:00

泡温泉生理需要。

diquxing123 发表于 2012/3/11 21:17

你当校长,恐怕就不单是泡温泉了。。

扁头 发表于 2012/3/12 18:26

他们只是行政人员去玩吗?我听说是和毕业班的老师一起去,如果是那样那挺正常了。不论怎么说毕业班的老师比较辛苦那是事实。中学如此,我想小学也应该是这样的了。不过校长说的那些点名的话倒是比较差一些了。
看来楼主应该是二小的老师了,有你这样的老师,看来二的校长可不好做了。

gdxnczs 发表于 2012/3/12 18:31

我要是小便的时候被值日行政点了名,我也心服口服!所以你们大小便的时候被点名,就不要跟我说什么啦。:$:dizzy:

一叶轻舟 发表于 2012/3/12 23:05

纯属无中生有(讲衰人),应还市二小一个公道!!

动态思维 发表于 2012/3/12 23:09

有没有这么严重啊听说二小还不错的正想把孩子送到二小的打算啊   希望这个是谣言。。。现在找一个好的地方读书真的不容易。。。伤不起的农民。。。

随随便便 发表于 2012/3/13 15:14

楼主你是二小的老师吗?有什么不满、有什么意见可以跟领导说说嘛!:lol

宁水情深 发表于 2012/3/13 16:32

兴宁的老师就是喜欢窝里斗!内战内行,外战外行!:lol

笔走龙蛇 发表于 2012/3/13 19:44

现在的社会不公平的事太多了,只要放平心态,一切就OK了!

黎明之夜 发表于 2012/3/13 21:39

真可怕。。。。。。。本是其学校的家长:@
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市二小的一些烂事