阿QOQ 发表于 2012/3/15 09:55

关于市府大院内举行的绿化捐款不公

今天在市府大院内举行的绿化捐款之事我认为太不实际,有车就应大大的捐绿化款,我们骑自行车没有消耗碳也要和它们一样捐绿化款,希望它们多动动脑子,要不这样的领导谁都会当,也太好当。

一头雾水 发表于 2012/3/15 10:23

抛开合理不合理,捐款有无用到实处来说。楼主这个帖用开车和骑单车来区别捐款数额,可见楼主心胸之狭隘。在单位也必定是个小肚子鸡肠,心胸狭窄,难有好人缘的人。这种人必定难成大器。

zyx-603 发表于 2012/3/15 10:32

真正能把捐款用来绿化吗?有些地方,树穴年年依旧,不同的是树苗和陪同种树的“领导”。

yydd 发表于 2012/3/15 10:36

裆要规定你捐款,不得不捐。的时候要捐lp都不一定呢。

发哥001 发表于 2012/3/15 10:42

都是车,这么不一样。

铁山嶂 发表于 2012/3/15 19:54

QD这么说你就这么做,小心!

双眼皮爷们 发表于 2012/3/15 20:59

植树的来到去年植树的坑前,拨掉去年种下已经死掉的树苗,一边植树,一边议论,说明年还用这个坑。

一个人走 发表于 2012/3/16 06:51

说帖,貌似楼主也是在市府大院上班的.

你们高工资,捐点款在这里叽歪什么,你不见人家小学生没有收入的,也要家长给那么几块钱,植树造林,这点知识,你小学老师没有教你吗?

什么人家有汽车,你有单车,说明你真是你一个小气之人.

捐款,你可以捐那么几块钱,也说明你捐了嘛.何必在这里浪费资源发帖,搞轰动?

献言局 发表于 2012/3/16 07:29

哈哈,真逗,捐款种树,造福社稷。小捐无妨,大捐伤神。

冤枉艹过当 发表于 2012/3/16 09:34

捐捐也没啥不好

一个人走 发表于 2012/3/16 11:16

{:5_286:}

楼主发帖,纯粹是找骂

坏蛋 发表于 2012/3/16 13:12

呵呵,今天捐绿化款100,明天市府发凉茶费每个公务员1000,楼主太孤吃孤顿了。。。。。。。。。。。。

顶一个 发表于 2012/3/16 22:08

顶一个!兴宁教师不如某鞋厂工人这个是事实。

ZX132888 发表于 2012/3/17 07:19

这样只不过是领导做做样子…捐来的钱恐怕…

曾大海 发表于 2012/3/17 08:03

绿化个屁!兴宁这个地方,只要三年不上山砍树,到处都郁郁葱葱,还用得着那些领导把原来的树都铲平,把草烧光,再在镜头面前装模做样在挖好的坑里面挥几下锄头吗?所谓的植树,纯粹是先破坏,再作秀!

豆腐古 发表于 2012/3/17 08:21

绿化个屁!兴宁这个地方,只要三年不上山砍树,到处都郁郁葱葱,还用得着那些领导把原来的树都铲平,把草烧 ...
曾大海 发表于 2012/3/17 08:03

高!高!!!!{:5_308:}
页: [1]
查看完整版本: 关于市府大院内举行的绿化捐款不公