兴宁来 发表于 2012/3/16 13:13

家炳中学门口红绿灯又不会亮了

TMD,家炳中学门口红绿灯又不会亮了,害的我差点给车撞了,真不知道现在的红绿灯怎么这么容易坏的,好像我觉得在外面都从来没遇过有红绿灯不会亮的,难道这也是兴宁的特色,希望兴宁的有关部门要把它抓紧修好免得真发生交通事故就不好了!

lai26550054 发表于 2012/3/16 18:17

兴宁就是这样的了,要习惯。

zzh19900211 发表于 2012/3/16 20:47

见怪不怪我看的多了 自己看着来 呵呵没红绿灯 兴宁交通更乱

renmingbi 发表于 2012/3/17 16:10

好像坏了很多天了怎么还没人去修的。。。。

兴宁来 发表于 2012/3/18 11:48

至今都还不会亮,简直就是不把兴宁人民的生命安全当回事,真是不敢恭维有关部门的效率啊!:L:L:L

冤枉艹过当 发表于 2012/3/18 14:09

习惯就好哈。

renmingbi 发表于 2012/3/18 16:38

听说好像是外地一家公司在搞的,一个来回都要几天了,你就慢慢等吧!:lol

新闻一刻 发表于 2012/3/18 16:57

在这里发的东西,相关部门能看的到吗??

金俊数码 发表于 2012/3/18 18:08

是啊!!!那天那里过!!!一边有用一边没用!!一闪一闪的!!!搞的我意头雾水!!!!各位司机朋友要注意咯!!!!!!

cmsj 发表于 2012/3/18 22:34

兴宁就是这样的了,要习惯。

Cary1216 发表于 2012/3/19 01:04

兴宁质量——是这样的啦,不是就不亮,不是就乱拍。十字路口的红绿灯经常
绿灯也照拍,晚上那闪光灯闪还有点的士高的感觉,郁闷中,搞得阿拉都有点拍照恐惧症了。(本人买车到现在没违章过一次)

摩托跑车爱好 发表于 2012/3/19 09:25

山寨版的~哈哈

水镜疯了 发表于 2012/3/19 22:49

这个事属于正常了,我们每天上下班都要那里过,一出校门就看见灯有时候正常有时候也休假……灯休假了,真怕这拍照会不会也拍……那就完了,一个月薪水就不高……折腾不起啊!

renmingbi 发表于 2012/3/23 16:38

好像又不会亮了吧!
页: [1]
查看完整版本: 家炳中学门口红绿灯又不会亮了