把木瓜还给我 发表于 2012/3/16 23:37

兴宁大事记 兴宁都是繁荣昌盛、无坏事发生??

刚才去兴宁大事记闲逛许久,发现里面的内容全都是好的,没有一条负面影响的记录!
难道几十年以来,我的家乡兴宁都是繁荣昌盛、无坏事发生??
都是些什么市委,什么领导看望群众,视察什么工程,检查农民安居工程,谁谁谁任什么职位,
谁发表重要讲话,要惯窃什么什么精神,市领导某某某出席什么会议,谁捐款多少钱,一定要落实什么,做好什么,强化什么,
要坚持什么,提出什么,到哪里调研工作,什么会议在哪里召开,,,,等等等。。。。。。
我晕,看了我都想吐了,寒毛公都少丁啊~~~~~真是难为作者如何写出的那些新闻文章。。。
我看的人都觉得恶心,不知作者抚心自问、有何感受??

:sleepy: :sleepy: :sleepy:

acheyu 发表于 2012/3/17 13:24

做作的文章,兴宁领导,全市人民叼撒

一个人走 发表于 2012/3/17 14:13

{:5_240:}

哪个市政领导会把不好的写上去?

Y建兴 发表于 2012/3/17 15:01

对政府不好的528也不允许你发表上去啦;P

墨池 发表于 2012/3/17 15:48

又何止兴宁。CCTV新闻联播不都一样。国家就这样。你还是少看这样的东西吧。免得寒毛丁

好东东 发表于 2012/3/19 07:58

中国特色的。

我很好 发表于 2012/3/19 08:14

这是兴宁的特色嘛

羽下风飞 发表于 2012/3/19 09:27

没有好环境那有发展

ADong888 发表于 2012/3/19 09:53

唉........兴宁政府历来就是腐败

大石板 发表于 2012/3/19 19:15

郁闷就看一个星期cctv新闻联播吧

铁山嶂 发表于 2012/3/19 21:01

出贼里^^^^^^^^^^^^^^^^^^
页: [1]
查看完整版本: 兴宁大事记 兴宁都是繁荣昌盛、无坏事发生??