若思 发表于 2012/3/29 11:38

我们的住房公积金哪里去了???

我们的住房公积金哪里去了???

前些时候南方电视台报道了普宁市老师的住房公积金问题,到底得到了解决。
    我就非常奇怪,我工资几十年,怎么不见一分钱的住房公积金呢?——我已经退休了9年,大概是“不知有汉,无论魏晋”吧?
    但是,最近我听说兴宁某部门的职工一下子补了7、8万的 住房公积金!
   兴宁政府没有钱没关系,但总得给大家一个说法——
   1、我们每人应得的有多少?
   2、以后能不能兑现?
   3、何时兑现?
   大家都是有电脑、有头脑的,愚民政策肯定行不通了——起码应该公示吧?
   官老爷不是说坚决拥护党中央吗?党中央反复规定办事应公正、公平、公开,你们怎么就明目张胆违反了呢?

仲古里 发表于 2012/3/29 12:53

支持{:5_308:}

烟火 发表于 2012/3/29 13:21

如果你在兴宁城区的房子是你自己名字登记的,你可以申请提出那部分钱。如果你现在已经退休了,你是可以直接提出那笔钱。

烟火 发表于 2012/3/29 13:23

只是这住房公积金额的多少在兴宁各单位不是一样的,老师和乡镇干部的都是在2011年前是每个月30元,2011.1开始是每个月120元。

pp1354917 发表于 2012/3/29 13:25

公积金实行了多少年啊?兴宁又有多少单位是这5 6年才开始交的啊?

伙头军 发表于 2012/3/29 15:33

{:3_199:}你享受过分房政策没?

1469 发表于 2012/3/29 16:05

何时兑现?
...................

58198218 发表于 2012/3/29 21:17

兴宁有住房公积金吗?
页: [1]
查看完整版本: 我们的住房公积金哪里去了???