244243291 发表于 2012/3/29 20:31

兴宁市黄陂学士村村委会是不是要挑战那些忍耐了很多年的村民了!

崖问村委干部们及那些相关在场人员,你们要我的那块地做脉介,干嘛要把我的果树狠心的砍了,下手的时候你们的头拿是不是进水了,好心狠啊啊啊!如果当时我站在那果树旁你也会把我砍倒的!你搞我想好有没有,有没有各级政府相关单位的合法征地文件手续,有没全体村民开会表决,
      此时造成如此现状尼们(村委会)看着怎么办!!!!!!尼们不按规矩出牌!还有没有皇法,你把我当成死人看啦!!我在这里等着你们的挑战!

其实你最美 发表于 2012/3/29 22:02

楼主说得不是很详细.

请喝杯茶,慢慢说.

黄陂镇学士村民 发表于 2012/3/30 07:23

有人支持!希望有领导过问,现在是法治社会,不能无法无天!打着外资的旗号,书记饱中私囊!听说那里风水好,以后土地都是他的了。他那书记太猖狂了,他说法律是他家的。计划生育条例是他赚钱的工具。村民也该像那书记一样,该醒醒了。

黄陂镇学士村民 发表于 2012/3/30 07:24

投资是假,霸占土地是真!

︷清扬︷ 发表于 2012/3/30 08:09

发生什么事了?学士的???

山风 发表于 2012/3/30 08:42

不懂什么意思?

jameschung 发表于 2012/3/30 08:50

看了半天都不明白什么意思

allen0753 发表于 2012/3/30 09:18

不明白意思。。。。

244243291 发表于 2012/3/30 09:25

谢谢大家的支持!!!!!!!!!!

58198218 发表于 2012/3/30 10:14

看到懂,请详细说

qbclyl 发表于 2012/3/30 11:45

爆料民生820/今日一线。让媒体揭露他们的阴谋

244243291 发表于 2012/3/30 12:33

崖问村委干部们及那些相关在场人员,你们要我的那块地做脉介,干嘛要把我的果树狠心的砍了,下手的 ...
244243291 发表于 2012/3/29 20:31    请大家帮忙扩散出去!!谢谢!!这些都是真凭实据!!

老吴 发表于 2012/3/30 13:36

法制社会不容许那样的霸道的违法行为,支持楼主

lwb 发表于 2012/3/30 17:13

什么东东?都没这样的事,这年头造谣的人真多……
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市黄陂学士村村委会是不是要挑战那些忍耐了很多年的村民了!