普通百姓 发表于 2012/3/30 09:10

今天的梅州、兴宁领导怎么啊????

当下,学校里老师成了“三扫”队队长!!!要求学生“一周一大扫,每天三小扫,还可时时扫,”真的是疯了,学生在学校是干什么的?老师是干什么的?领导怎么啊?做好事,洁净校园也不用这样,每天一扫就行了!!!!还有老师在门口、街道值日!!!!!也是怎么回事????老师在学校值日就行了,何必要到街道上去呢?成了交通警了?????梅州、兴宁的交通警哪里去了????老师义务做也不至于这样吧???!!!!再有“回赠母校一棵树”本来是好事,可是学校变成了这样:每个星期要流动汇报,老师的精力都不用教书了,每天想着校友要“回赠”不然的话上面要来检查,没成绩,应付不了。。。。。这些,领导,你知道吗?都错位了!!!!专业的环卫工人,他们有“一天三小扫”吗?建设校园是你们政府的事啊!!!!怎么又要老师来承担呢,虽然不用出钱,但老师是教书育人的啊!!!!还要上大街维护交通秩序!!!这些虽然都是小事,但是你知道吗,乱套了!!!应该回归本职,该干什么的还是干什么比较好!!!!!!

扁头 发表于 2012/3/30 10:29

如果再这样折腾下去,本来就是走下坡路的兴宁的教育会加速的下滑,乃至崩溃。这可不是危言耸听!

☆雅◎趣☆ 发表于 2012/3/30 11:18

放心吧,那是心血来潮,坚持不了多久的

山古佬 发表于 2012/3/30 11:27

楼主80后还是90后?没见过以时俱进的运动么?热退了,温度就正常了!

pp1354917 发表于 2012/3/30 11:38

什么叫本来是好事啊?搞个这样的活动,中学,高中,大学就捐三次了,300,。还不知小学和单位还组不组织,就说家炳还有多少地方种啊,是不是要一平方种上几棵才叫绿化啊,

pp1354917 发表于 2012/3/30 11:41

有捐钱的搞绿化就本是好事,卫生,学生安全就是小事多事了?

虎形人 发表于 2012/3/30 11:53

2楼高见哪!

路遥 发表于 2012/3/30 12:20

多搞,各为其职,这些领导多搞搞兴宁的经济和治安还好点。
你这么能扫做什么官啊?去当环卫工人吧

老吴 发表于 2012/3/30 13:32

浪费应有资源在搞形象工程,领导该负全责,兴宁的形象一直以来就不太好了,现在还要继续折腾,杯具啊

1469 发表于 2012/3/30 15:44

杯具,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?热退了,温度就正常了!

欢喜666 发表于 2012/3/30 16:41

多搞,各为其职,这些领导多搞搞兴宁的经济和治安还好点。
你这么能扫做什么官啊?去当环卫工人吧

支持叫这些没事做的去干环卫工人好了..............支持的顶
页: [1]
查看完整版本: 今天的梅州、兴宁领导怎么啊????