黎明之夜 发表于 2012/5/3 20:47

没有钱是万万不能的

生活在城市中的人群确实无时不刻都要面对物质,与钱的问题。俗,这确实是很俗的问题,很大众化的问题上,但是,谁又能免俗?

曾大海 发表于 2012/5/3 22:21

最近来钱乏术,背都驼啊下去,人都萎缩起来,声都响不起来了,悲哀!

天空下的种子 发表于 2012/5/4 03:06

其实钱本身没一点作用,钱只是对人劳动的一个换价,关键是人!
人,其实是可以不要钱的,只要有价值!
你为人付出了多少,你可以得到多少,这是个公平的社会,钱的意义也在于奉献!
人心向往什么生活,你就要为这所付出代价,心的追求,心的享受才是最基本的,最重要的!

曾大海 发表于 2012/5/4 06:39

楼上的看来对钱的看法有比较高的境界哦!
但是作为一个男人,没有创造足够好的经济条件给家庭,估计幸福就无从谈起了。那是一种责任。

神仙宇 发表于 2012/5/4 08:22

大海兄,你说的这话我深有体会啊,悲催的男人...:dizzy:....

58198218 发表于 2012/5/4 10:35

愁啊愁,为钱愁!

文武双全2010 发表于 2012/5/4 11:17

这个社会就是这么现实的了!唉!

maitong 发表于 2012/5/4 13:42

废话一堆!

缘789 发表于 2012/5/4 15:02

有就多用,没就少用,其实也没关系:P

xndy 发表于 2012/5/4 15:18

支持楼上说法

红尘滚滚 发表于 2012/5/5 22:58

要是每人都和789小姐一样的心态就好啦。可现实社会状态下是不可能的。钱对一个没结婚的人来说是赚了是自食其力,对结婚了的人,就是大海同志的对家庭的责任。对老年人来说,有钱就意味着晚年有一定的保障。
不怪得那些鸡婆都会说;世间哪有真情在,赚到一块是一块。;P:lol

小灰灰 发表于 2012/5/6 00:12

{:5_297:}

颍川堂 发表于 2012/5/7 13:19

够用就好.

大波 发表于 2012/5/7 14:37

{:5_297:}

禅师 发表于 2012/5/7 15:21

如果老天可以让我自由选择一种死法,我选择被钱砸死。

唧唧绑包包 发表于 2012/5/8 18:57

人穷差过发麻疯

东东日上 发表于 2012/5/8 20:04

这样说等于没说。
页: [1]
查看完整版本: 没有钱是万万不能的