zyx-603 发表于 2012/5/6 22:53

各单位现在都有不少吃空响或在编不在岗的工作人员

听说,各单位现在都有不少吃空响或在编不在岗的工作人员,尤其是城内或附城机关事业单位,不知是否真的,贵单位有这种现象吗?

maitong 发表于 2012/5/7 13:20

那些最善于钻共CD的空子啦!说不定开着奔驰的那位老板也是教师身份,还每月领着1500

禅师 发表于 2012/5/7 15:18

有呀,很多。

烟火 发表于 2012/5/7 21:21

有的。我单位有已经在别的单位已上班了,但在这儿还挂着号。真是好笑。

布吉祥 发表于 2012/5/8 10:19

楼主,这属于正常现象,关键是你有没人.

上帝 发表于 2012/5/9 21:07

兴宁市合水中学就还有两位年轻女教师到现在还没有返岗上班

龙的传人1 发表于 2012/5/9 22:34

这种事倒处都是,以前我也是其中之一不过我现在不在那上班了

香韵 发表于 2012/5/10 09:39

应该很多……

上帝 发表于 2012/5/23 21:05

听说合水中学有两位年轻女教师到现在还没有返岗上班
袁裕霞(语文老师)   女    办了请假手续后,现在在香港打工
赖智玲(英语老师)   女    办了请假手续后,现在在梅县一所中专学校代课
曾珊珊               女    已办理离职手续

上级早就要求停薪留职的公办教职工,重返岗位上班,但到现在还有这种事情的出现,望教育局领导严查

牛人 发表于 2012/5/28 15:30

袁裕霞(语文老师)   女    办了请假手续后,现在在香 ...
楼上的,你怎么这么熟悉合水中学的情况呢?

东门水暖建材 发表于 2012/5/28 18:47

袁裕霞(语文老师)   女    办了请假手续后,现在在香 ...
上帝 发表于 2012/5/23 21:05

人肉搜索机,HOHO,真详细,值得关注哦。
页: [1]
查看完整版本: 各单位现在都有不少吃空响或在编不在岗的工作人员