烟火 发表于 2012/5/19 16:45

明珠体育公园的大道已被占领!!

体育公园的道路被那个兴宁的的大小区建设占了很大的路.和山河那边的道路更是等于是他们自家的,都给差不多封锁了.靠近公园这边也被占用了超一半,遇上它们要弄水泥浆的时候就全被占道了,过往的车辆根本就不能过.为何这样的事兴宁城监的不去管理,反而管做点小买卖的菜农就那么积极,为什么大家都不反影呢?强烈反对.

一见如故 发表于 2012/5/19 17:00

顶!不过,你要看看房地产的头头是谁呀,这就不难理解了。。。哈

老吴 发表于 2012/5/19 18:17

兴宁的官都是官官相护的,只会欺负普通的老百姓,特别是城管的,见到真应该枪毙,哪天让老子碰到再不讲理的城管我肯定要给他们点厉害看看,大不了赔上老子的一条小命

混沌 发表于 2012/5/19 20:49

搞点图片上来让大家瞧瞧.

我爱A8 发表于 2012/5/19 22:26

举报电话 020-83110906 020-84259608 020-12388举报有奖 为举报人保密

我爱A8 发表于 2012/5/19 22:33

以上违法行为,不管你官多大,不管你有多富,为自己的利益而损害到人民群众的利益,省三打办一定重拳打击。举报电话 020-83110906 020-84259608 020-12388举报有奖 为举报人保密

我爱A8 发表于 2012/5/20 12:18

欺行霸街
省三打办一定重拳打击。举报电话 020-83110906 020-84259608 020-12388举报有奖 为举报人保密

dwy 发表于 2012/5/20 20:28

顶一下!!!!

烟火 发表于 2012/5/20 21:00

真的是要举报才行.不过不知道会不会给砍死.要图片很容易,改天照好传上来.

烟火 发表于 2012/5/20 21:05

其实应该很多人觉得那里通过不方便, 只是可能觉得只是偶尔通过,就是生气也只是借过吧.要多些反映才行.

把木瓜还给我 发表于 2012/5/20 23:48

三打两建简直就是自己打自己。

宁江沙一粒 发表于 2012/5/21 00:13

他们还挂个牌,让市民绕道呢——暴利地产私企,俨然是为公众施工

鬼使 发表于 2012/5/21 00:33

体育公园内,靠烂尾楼那被侵食得才厉害呢。散步的人们都清楚。

我爱A8 发表于 2012/5/21 07:31

大家去观察一下,新兴豪亭靠近公园一边尸工的多把人行道给尸工了,即侵占了,已用水泥钢斤竖起来了,即是用人行道多被新兴豪亭建筑在内了,占为已有。这种无法无天的。要坚国举报,

我爱A8 发表于 2012/5/21 07:39

兴宁举报矛作用的,象这种富商要举报到省上,或中央。把他的违法行为用图片一起上网举报,电话举报,信件举报,用多种方法举报,相信省、中央会重视的,到时上面来人一查,问题多多吧,党中央坚决反对腐败、建设廉洁政治。我们坚持把查办案件作为推进反腐败斗争的重要手段。加大查办违纪违法案件的工作力度,始终保持惩治腐败的强劲势头,坚持党纪国法面前人人平等,不管涉及到什么人,不论职位多高,只要违反了党纪国法,就坚决查处,决不姑息,决不手软,切实做到发现一个查处一个。我们注重突出办案重点,严肃查办发生在领导机关和领导干部中滥用职权、贪污贿赂、腐化堕落、失职渎职案件,严肃查办重点领域和关键环节中的违纪违法案件,严肃查办商业贿赂案件。

我爱A8 发表于 2012/5/21 07:42

党的十七大以来,中央纪委监察部严肃查处了刘志军、陈绍基、王华元、黄松有、王益、康日新、黄瑶、宋勇、许宗衡等一批大案要案,各地区各部门也查处了一批在本地区本部门有重要影响的案件。

allen0753 发表于 2012/5/21 14:22

城里都是最不适宜居住的地方,你不知道吗?
还挺多人顶着房奴 争着去城里居住,但往往是后悔的。呵呵

allen0753 发表于 2012/5/21 14:22

城里都是最不适宜居住的地方,你不知道吗?
还挺多人顶着房奴 争着去城里居住,但往往是后悔的。呵呵

大声古 发表于 2012/5/21 16:47

兴宁买卖鸡的最大,最霸道

东门水暖建材 发表于 2012/5/28 15:51

{:5_282:}领导说了,城市化建设,必然会影响到部分民生。
个人觉得嘛,建设建设,有利有弊,待附近楼房建设好,你还不是一样投向爱慕的眼光,有钱的话来那么一两套,是多么美好的事情。别弄成烂尾楼就行,政府肯定张一只眼闭一只眼的,毕竟这也不是什么违法的事,你去闹了,成了烂尾楼,到时大家更倒霉。
页: [1]
查看完整版本: 明珠体育公园的大道已被占领!!