继续努力 发表于 2012/5/19 17:38

什么医者父母心!都一堆拉萨!

昨天一直带老人去工人医院做白内障手术,没想到量血压出问题,一直说老人高血压,不能做手术。今天又再一次去量血压,还是偏高血压。本以为要钱,可一医护人员看都没看说,不能做手术、后来想来想去可能免费名额已经给别人用钱顶位了、非常气愤,后来在检查室就检查到血压偏高,可是我们另带老人都楼下一量又是正常血压。跟他们说,他们就说那21号再来吧。之后朋友告诉我们,21号都不做手术了,那些人要回广州了,他们托你时间吧。没办法最后找到一个熟人医生帮忙,他打了个电话,竟然就可以做了。十分可恶!现在的医生都怎么那么黑心!诅咒他们家人!什么医者父母心!都一堆拉萨!

幸好有个熟人帮忙,不然这次老人一定非常失望。唉,一家人都坐在一起叹气,都是没钱。有钱就不这样了!真是十分腐败的社会!

继续努力 发表于 2012/5/19 17:40

怎么帮我改标题了

兴宁A8 发表于 2012/5/19 17:58

怎么帮我改标题了
继续努力 发表于 2012/5/19 17:40

原标题意思不明确

晖洒大地 发表于 2012/5/19 18:06

不给你做就不给你做 何必骂人了

混沌 发表于 2012/5/19 20:49

楼主,莫怪.这社会就是这样.

有钱你就是爷,就是王.

没钱,就一垃圾.没人理你.

夜静秋山空 发表于 2012/5/19 23:12

没有规范的社会。

爱家爱生活 发表于 2012/5/20 00:35

楼主,其实在哪个部门办事,都是一样的.没有熟人,不挪你半天时间,根本就不会帮你处理的.

华斌 发表于 2012/5/20 11:30

小子,给你做是人情,不给你做是道理!

高血压做手术是禁忌。万一出了事,遭殃的是医生,为难的是你朋友,受害的是你家人!

你朋友为你办事,你在这里乱说一通,医院知道后你让你的朋友情以何堪?

过河拆桥者,你比垃圾又如何?

无聊DE人士 发表于 2012/5/20 12:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

草民闲言 发表于 2012/5/20 15:20

到此一游

继续努力 发表于 2012/5/20 16:40

小子,给你做是人情,不给你做是道理!

高血压做手术是禁忌。万一出了事,遭殃的是医生,为难的是你朋友 ...
华斌 发表于 2012/5/20 11:30

你眼白内障吗?没看清楚乱吠?手术室那边检查就说血压高!直接就他们楼下的住院部检查血压的时候又是正常的!其他地方检查血压都是正常的!他们仪器坏了?就因为没给钱?心电图开始就说不合格,说意思意思就合格!你该去做白内障手术了!

lchj 发表于 2012/5/20 19:01

大家有没看过这个新闻?去网上找找看,挺有意思的;P

其实好多单位都可以得这个奖了。;P

lchj 发表于 2012/5/20 19:02

图片呢?:dizzy:

lchj 发表于 2012/5/20 19:02

lchj 发表于 2012/5/20 19:03

管理员帮搞一搞:dizzy:

lchj 发表于 2012/5/20 19:10

来了,搞半天原来是图片格式不对。:dizzy:

方便冇也? 发表于 2012/5/21 10:26

支持楼主

allen0753 发表于 2012/5/21 10:30

医院都不好办。医院是上帝!

lwb 发表于 2012/5/21 11:04

都是为人民币服务……

小女人h 发表于 2012/5/21 22:47

在兴宁太正常了,算了吧,为了家人不要太冲动了

3333120 发表于 2012/5/21 23:39

在医院上班的熟人都要记住,这种人帮不得,白内障又不是你医院做的,是残联和广州医院的医生,血压高帮你降下来不谢谢,反而说你黑心,血压和心律是受情绪影响的,不懂就别乱说。

方便冇也? 发表于 2012/5/22 08:39

噢噢噢噢噢噢???????

继续努力 发表于 2012/5/22 10:49

在医院上班的熟人都要记住,这种人帮不得,白内障又不是你医院做的,是残联和广州医院的医生,血压高帮你降 ...
3333120 发表于 2012/5/21 23:39

不要开玩笑了,心电图不合格怎么给钱后又说合格了!别人给了钱的都先去做了!给了钱给熟人才给办成的事!有本事让他们出来说没收钱!就是知道广州来的医生,他们只负责手术!其他都医院里检查!还明白的说给了钱就合格了!

继续努力 发表于 2012/5/22 10:52

兴宁没钱没势就要被气压!一个不小心得罪他们就要遭殃!

梦轻飞 发表于 2012/5/22 13:28

[]继续努力你有多清廉?你是不是无偿为别人办事?

小女人h 发表于 2012/5/22 20:04

看来托很多,楼主小心哦

小女人h 发表于 2012/5/22 20:04

看来托很多,楼主小心哦

我来了 发表于 2012/5/22 20:12

得了便宜还那个。。。。。

风风子 发表于 2012/5/23 08:12

心情如此:支持医闹!
悲!!!
托关系,走后门,拉去打靶
页: [1]
查看完整版本: 什么医者父母心!都一堆拉萨!