上帝 发表于 2012/5/23 20:38

兴宁辅警的职责,你样可要想清楚啊

最近兴宁交警在兴城又开始拦摩托车了,辅警也参与其中,在拦车时,主要是辅警在拦过往摩托车,请问辅警:你的职责是干什么的??你明确你的职责吗,你这样拦摩托车做法,相当于是交警的走狗。你们根本没有资格上路拦摩托车。

a0001001 发表于 2012/5/23 21:13

主要是辅警穿着警察的衣服。。。。
这算什么..

兴宁A9 发表于 2012/5/23 22:25

这种状况,我的原则是冲过去,撞了你倒霉,倒了我倒霉。

大波 发表于 2012/5/23 22:38

“请问辅警:你的职责是干什么的??你明确你的职责吗,你这样拦摩托车做法,相当于是交警的走狗。你们根本没有资格上路拦摩托车。”
该骂,更可恶的是他们的‘上头’有病,该屌。。。。

121362 发表于 2012/5/23 22:38

主要是辅警穿着警察的衣服。。。。
这算什么..
a0001001 发表于 2012/5/23 21:13

是阿!大家看清了!兴宁辅警原来还有一半在巡警帮手治安!后来全部到交警大队荣升伪‘警察’不知这算什么………

cgs 发表于 2012/5/23 22:51

既然决定从此以后做只狗,当然就要做只狗的模样,要不然主人不给狗粮吃

明星不是排挡 发表于 2012/5/23 22:53

辅警同志细思量。不久前某单位不是说,没有死不能算工伤。

红尘滚滚 发表于 2012/5/24 01:06

辅警说白了就是那些警察替死鬼,每当出了什么事都会拿辅警做挡箭牌。一炒了事。这就是潜规则。

allen0753 发表于 2012/5/24 10:49

有没资格,都上路去拦车了。你不是第一天进城吧?

allen0753 发表于 2012/5/24 10:49

有没资格,都上路去拦车了。你不是第一天进城吧?

Aaronkeke 发表于 2012/5/24 13:21

辅警不可以拦车?

水电工 发表于 2012/5/24 21:14

穿上制服,真以为是神圣警察同志了,虎假虎威的人真不少

liyx938 发表于 2012/5/24 21:28

有钱谁也可以上阵去。兄弟们开车冲就是了

默无言 发表于 2012/5/24 23:56

基本上我所看到的辅警就是见车就拦,不管上下、左右;正警叹空调边接电话边开罚单,兴宁经典款式。

GDXNHR 发表于 2012/5/25 21:18

狗仗人势

Tomorrow 发表于 2012/5/25 22:03

我也支持这观点。。。:lol

121362 发表于 2012/5/25 22:27

狐假虎威

121362 发表于 2012/5/25 22:27

狐假虎威

sunman 发表于 2012/5/25 23:04

:victory: :victory: :victory:

天上人间 发表于 2012/5/26 00:10

狗仗人势
GDXNHR 发表于 2012/5/25 21:18

狗仗狼势

一阵风吹过 发表于 2012/5/26 00:41

基本上我所看到的辅警就是见车就拦,不管上下、左右;正警叹空调边接电话边开罚单,兴宁经典款式。
默无言 发表于 2012/5/24 23:56

{:5_286:} 说得十二分对...........................

坏蛋 发表于 2012/5/26 20:04

兴宁特色,像日本鬼子养的伪军。。。。。。。。

mouse1984 发表于 2012/5/26 23:02

哈哈,看了一下评论,大家不是应该说一下违纪的群众吗?是不是现在的社会已经习以为常了,认为这样才是正常的,警察拦车才是不正常的啊!其实公安执法会有人狐假虎威,但还是有好警察在的,每一个职业都会有不好的人在,不能因为一个不好的还否定所有的人吧!最起码你被拦以后,下次会记得戴头盔了,在佛山等地哪有不戴头盔、不带驾驶证还大喇喇的往前冲的啊,最起码人家还装了一下样,兴宁的连装都不装!在网上搜索一下,不戴头盔开摩托车的,死的有多惨啊,戴了头盔还有50%的机会头部不会受重伤,要为自己跟家人想一想。

zzh19900211 发表于 2012/5/27 02:15

管他什么警看到狗就要绕路

东门水暖建材 发表于 2012/5/28 15:32

:o 自己不违章驾车,请问你怕什么??
如果你违章了,辅警协助交警工作也是正常的,看不惯楼主这类发贴人,什么人都骂,什么事都骂。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁辅警的职责,你样可要想清楚啊