艾维素质教育 发表于 2012/5/27 15:34

懂设计的亲们给点意见啦

以上两个Logo哪个好点呢?有什么需要改进的地方?本人菜鸟随便弄的,需要诸君不吝给些意见哈。

艾维素质教育 发表于 2012/5/27 15:35

悲惨,第二幅图被兴宁A8的字样挡住了

艾维素质教育 发表于 2012/5/27 15:35

悲惨,第二幅图被兴宁A8的字样挡住了

lchj 发表于 2012/5/27 18:52

只是感觉第二幅比第一幅好。

58198218 发表于 2012/5/27 22:25

第二幅好

艾维素质教育 发表于 2012/5/28 19:47

一热心网友又帮忙做了个:loveliness:
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120528/17/6451574220120528170732065.jpg

艾维素质教育 发表于 2012/5/28 19:49

一热心网友又帮忙做了个:loveliness:

Manjusaka 发表于 2012/5/28 21:22

对这个不懂,爱莫能助,得请教论坛百晓生曾大海同志才行

径南人 发表于 2012/5/28 21:45

我给点建议:
1、第一个方案可以取消
2、第二个方案修改:中文字体要改一种字体或者说不要,作为LOGO太多中文字给人觉得复杂,上面的“I”“y”太古板,要改一个造型;三个红色心形可以不要,然后重点在中间那本书上做点文章,还有就是
“I”“y”和那本书之间的间隔太大了,要亲密一点。
楼主改好再发出来看看,保证效果不同!

径南人 发表于 2012/5/28 21:45

我给点建议:
1、第一个方案可以取消
2、第二个方案修改:中文字体要改一种字体或者说不要,作为LOGO太多中文字给人觉得复杂,上面的“I”“y”太古板,要改一个造型;三个红色心形可以不要,然后重点在中间那本书上做点文章,还有就是
“I”“y”和那本书之间的间隔太大了,要亲密一点。
楼主改好再发出来看看,保证效果不同!

艾维素质教育 发表于 2012/5/28 23:34

楼上的建议很好,logo上本身是没准备要中文字的,只是有时在团队服之类的东西上可能印上

艾维素质教育 发表于 2012/5/28 23:34

楼上的建议很好,logo上本身是没准备要中文字的,只是有时在团队服之类的东西上可能印上

唯美的痕迹 发表于 2012/5/29 09:53

一热心网友又帮忙做了个
艾维素质教育 发表于 2012/5/28 19:49

兄弟 你们是叫I Love You 的 吗???你看你的图片 明显就是了啊 怎么叫家长放心地下。。。你如果是叫课外兴趣啊,道德啊,国学啊,艺术,厨艺之类的就可以 要是就是辅导英语,数学的。就。。。

艾维素质教育 发表于 2012/5/29 13:55

LS给点常识好不好,请百度搜索常春藤联盟即可:L
页: [1]
查看完整版本: 懂设计的亲们给点意见啦