把木瓜还给我 发表于 2012/5/31 22:47

还记得这些吗

跳索里,过家家,拔猪耳朵,老鹰捉小鸡,捉迷藏,豆,即,扔沙包,打石波,啪画片,捉铁牛古,偷鸡嘛,三个字,跳格里,洗身里,袄份份,打将军,打舌罗里,歪番薯……你吗的,原来我们是那样开心过

a0001001 发表于 2012/5/31 23:11

都过去了

xulinfeng 发表于 2012/6/1 00:59

有些现在还是可以做的啊:lol

zzh19900211 发表于 2012/6/1 08:11

我记得 不敢去做了 哈哈 又不是小孩子

十三幺 发表于 2012/6/1 09:54

这些都是浮云了,烂铜烂铁烂锅生、牙膏罐里鸡菌衣换麦芽糖吃有木有?这些都木有跑到晒谷坪把人家遮煤堆的蜡纸扯下来换糖吃有木有?用木板和滑轮拼装的滑轮车坐过木有?彭蒲辣斗过木有?晚上几个小伙伴偷生瓜偷得不亦乐乎结果第二天在妈妈的骂声中才知道把自己家的生瓜干掉了有木有?还有很多很多……难忘童年的点点滴滴。今天是六一节,祝小朋友们和童心未泯的大朋友们节日快乐!

LT1988318 发表于 2012/6/1 11:27

哈哈,童年的美好!

KITTY 发表于 2012/6/1 12:14

已成美好的回忆,不想长大。

catherine 发表于 2012/6/1 19:49

冬下嘅田比較硬成,妹仔里拿老人家桔好的管仁里来搭屋,赖仔里就系透老鼠。
如今田都奔政府征收走疗
唉,都成了回憶....

唯美的痕迹 发表于 2012/6/1 19:49

除了没有偷过人家的鸡嘛其他的都干过 呵呵

径南人 发表于 2012/6/1 21:23

人家的鸡麻“走兜”,在竹头下生鸡春,发现后每日中午去“捻鸡春”,往高年级大哥肚子上放砖头,帮他练气功,结果皮带撑阿断…………:lol

1524875582 发表于 2012/6/1 23:17

除了没有偷过人家的鸡嘛其他的都干过 呵呵
唯美的痕迹 发表于 2012/6/1 19:49

造光鬼

黎明之夜 发表于 2012/6/1 23:53

这些开心的时光里只能在记忆里翻页了。。。

xnlwj123 发表于 2012/6/2 10:46

是的,差不多的童年。看着网友们的回贴,情不自禁地露出牙齿啦!:)

十分狂 发表于 2012/6/4 16:58

来哦,雪枝冰淇淋哦

笑笑1021 发表于 2012/6/4 17:32

最搞笑的是,
在人家眼皮底下偷罗汉果,
还好那老人家装作没看见
有时候自以为天不知地不知的东西
只不过是人家给自己台阶下罢了
页: [1]
查看完整版本: 还记得这些吗