兴希兴 发表于 2012/6/5 09:16

化学工厂不能兴建

纵观历史,日本以军国主义立国而著称,亚洲各国无一不受其害。兴宁加另外。抗战时期对兴宁狂轰滥炸,死伤无数。继东侵占三省后,更想我大好河山,中华大地。国仇家恨未报,目前又抱着美国大腿在南中国海闹事,围堵中国。是个国小胆大国和人种都不同(侵略本性)国体、十恶不赦的亡命之徒。日本招商,特别是化学工厂建在兴宁,百害无益。其有害微量元素散发在空气中如毒品吸收在人体内,祸患无穷。

方便冇也? 发表于 2012/6/5 09:18

支持楼主,顶。

山野村夫 发表于 2012/6/5 10:26

有损环境的害人的产业不能要.支持楼顶

hao888 发表于 2012/6/5 10:29

国仇家恨未报

有损环境的害人的产业不能要

天地一沙鸥 发表于 2012/6/5 11:18

有损环境的害人的产业不能要

一个人走 发表于 2012/6/5 13:08

唉.

你们这几个在这里吵没用的.

关键是看政府调研的怎样.如果政府都不把关.

那我们百姓就是鱼肉等砧板了.

共下行 发表于 2012/6/5 13:14

化工厂要不得,带偏见的发展观也要不得。

老吴 发表于 2012/6/5 13:19

在引资方面应该相信政府会解决这些问题的,给政府机会也是给自己机会,打小日本我支持,只是这引资的事还是看政府的

丁月 发表于 2012/6/5 13:37

招商引资千万不能引来祸害

maitong 发表于 2012/6/5 13:52

要想兴宁环境好,先要消灭张果老(土滑里)这个整天在528吹牛放屁,排放H2S的歪头生!或者把他赶出兴宁,到外面芍食!

龙岗煤炭佬 发表于 2012/6/5 14:13

兴宁适合养狗!养一大堆张果老这样的疯狗出去咬人,抢银行都不用枪!

想和你吹吹风 发表于 2012/6/5 14:20

支持楼主!就怕上面那些棺人只管自己荷包不顾及兴宁人民的安危!

六月一日 发表于 2012/6/5 14:36

官老爷想的是在位时所谓的政绩,老百姓想的是安居乐业,历史可以明镜,环境毁了受损的是我们长久生活在兴宁的人民。经济要发展,财证要增收,所以就有了发展绿色工业,而不是化学工业哦。

顺风 发表于 2012/6/5 15:19

我们支持兴宁发展工业,但政府不能为政绩牺牲兴宁百姓的环境和健康换取所谓的发展!

人在画中 发表于 2012/6/5 15:57

任何超标排污都是违法的。。。

兴希兴 发表于 2012/6/5 16:04

谢谢关注!:hug:

兴希兴 发表于 2012/6/5 16:06

谢谢关注!:hug:
页: [1]
查看完整版本: 化学工厂不能兴建