hx678 发表于 2012/6/6 10:44

对日招商,千万不要有奶便是娘

有骨气的中国人,请千万不要有奶便是娘!当年在战场上,我们曾付出过惨重的代价;今天在市场上,我们必须要有自己的底线。我们一定要对自己的子孙后代负责。……据说,现在的中国又有了不少汉奸,我们的大领导们的亲属n多都有美国绿卡。真不知中国人究竟怎么了!

共下行 发表于 2012/6/6 11:48

不是有美国绿卡就是汉奸,汉奸不是这样定义的。元朝时中国欺负过无数中东人,是不是他们世代也要与中国为敌?历史要记住,但不能做为一切仇恨的根源。 师夷长技以制夷是有道理的。

阳光/导 发表于 2012/6/6 12:07

我们小民一个,管他那么多

顺风 发表于 2012/6/6 12:08

欢迎世界500强来兴宁投资兴业,但不欢迎化工厂、掠夺某些资源的企业来兴!

老吴 发表于 2012/6/6 14:03

还是老话当今中国政府还是很精明的,所以相信政府的能力去大干

xnhj 发表于 2012/6/6 16:03

{:5_239:}

赤脚酷哥 发表于 2012/6/6 16:08

欢迎引进东莞ISO9001服务

qq450413428 发表于 2012/6/6 16:35

...LZ,都什么年代了,还这么忌讳。

hx678 发表于 2012/6/6 22:51

我只是一小市民。
我只想对“有担当”“有骨气的中国人”说:
今天在市场上,我们必须要有自己的底线。我们一定要对自己的子孙后代负责。……要对国家、民族的未来负责,不要只顾一己私利,不要只顾眼前利益。

在外游子 发表于 2012/6/6 23:08

兴宁市经济发展与否才是硬道理,只会在言语上哗众取宠有意思吗?楼主你有能耐,你也招些企业来兴宁投资呀

掌牛队长 发表于 2012/6/6 23:20

食古不化

草民闲言 发表于 2012/6/6 23:24

不是有美国绿卡就是汉奸,汉奸不是这样定义的。元朝时中国欺负过无数中东人,是不是他们世代也要与中国为敌 ...
共下行 发表于 2012/6/6 11:48

认同

ZX132888 发表于 2012/6/7 09:25

现在兴宁政府跟以前的小日本一样就知道欺负百姓

hx678 发表于 2012/6/7 09:44

欢迎拍砖,但请不要断章取义,要全面准确理解后再说。我不完全反对对日招商,但在合作时头脑要清醒。有人说有些日本人赚了中国人大把大把的钞票后,就净想买“钓鱼岛”。穷地方招商引资发展经济是硬道理,但丧权辱国背叛人民就是大汉奸。

曾牙花 发表于 2012/6/7 10:15

楼主这个瞎眼狗,根本不懂人情世故。总结我市的招商历史,哪次不是把招来的企业拔几层皮,不把他们搞的体无完肤,怎能体现兴宁人的聪明才智呢?

所以,不怕日本人来,就怕他们不来,只要他们来了,我们磨刀霍霍向猪羊,吃喝拉撒有着落,打麻将六合彩有新鲜血液了。

所以说,楼主是瞎眼狗,根本不识人。兴宁人有那么蠢吗?估计就你那么蠢吧。

︷清扬︷ 发表于 2012/6/7 12:35

欢迎拍砖,但请不要断章取义,要全面准确理解后再说。我不完全反对对日招商,但在合作时头脑要清醒。有人说 ...
hx678 发表于 2012/6/7 09:44

支持你的出发点。

有些时候,不要理会那些只会进行人身攻击而不会就事论事的人。
有些人思想浅薄,毫无主见,目光短浅,人云亦云。特别是一些只会说风凉话的人,当狗吠。

差不多就算了,反正观点表达完了就可以了,各自该干什么干什么去。招商引资八字还没一撇呢~

曾牙花 发表于 2012/6/7 12:39

楼上的吠得很到位

曾牙花 发表于 2012/6/7 13:12

孤母狗,喷粪请到狗窝。

曾牙花 发表于 2012/6/7 15:33

说实话,被你这条狗咬住,还真的是有点烦心的。
叼萨咧你来,浪费时间浪费表情;不理你这条杂种狗, ...
︷清扬︷ 发表于 2012/6/7 15:15

你李条孤母狗,脑残也不是你的错,倒也有自知之明,知道自己基因不好,干脆断子绝孙,免得遗害社会。

曾牙花 发表于 2012/6/7 16:31

maitong大姐把帮你打了一晚上飞机,你李条孤母狗也没用啊。你妈跟狗杂交,本想改变一下基因的,谁知道生出你李条狗领屎来,涂衰你祖先。maitong大姐死胎盘都矛尼食,狗领屎。

土鲤里 发表于 2012/6/7 16:34

maitong大姐把帮你打了一晚上飞机,你李条孤母狗也没用啊。你妈跟狗杂交,本想改变一下基因的,谁知道生出你 ...
曾牙花 发表于 2012/6/7 16:31
    脑唔好,跟孤母狗一般见识。高考考坏了啊。

兴圳人 发表于 2012/6/7 16:46

欢迎世界500强来兴宁投资兴业,但不欢迎化工厂来兴.

曾大海 发表于 2012/6/7 19:25

看洪七公施展打狗棍法狂扁啸天犬!

土鲤里 发表于 2012/6/7 20:45

狗杂种,水货跟你有共同语言啊。哈哈

土鲤里 发表于 2012/6/7 20:46

土鲤里 发表于 2012/6/7 20:47

红花绿叶 发表于 2012/6/7 21:00

不管日企是好是坏,至少能给兴宁带来一点规矩

曾牙花 发表于 2012/6/7 21:43

哈哈,水货竟然和狗杂种站在同一战线,真够堕落的。

浪人情哥1 发表于 2012/6/7 22:04

跟我有关系吗?好像没有哦,管它来不来呢。

浪人情哥1 发表于 2012/6/7 22:04

跟我有关系吗?好像没有哦,管它来不来呢。

jicsk 发表于 2012/6/8 16:35

不希望重工业进入家乡。劳民伤地。他人受益!

奈我何 发表于 2012/6/9 11:02

兴宁市经济发展与否才是硬道理,只会在言语上哗众取宠有意思吗?楼主你有能耐,你也招些企业来兴宁投资呀。兴宁有些人还是有越穷越光荣的传统哈。穷人在外人家正眼都不看你一眼。还是先富起来再谈怎么牛的事吧。
页: [1]
查看完整版本: 对日招商,千万不要有奶便是娘