小小苏 发表于 2012/6/14 12:49

华侨中学补课乱收费, 抗议 抗议!!!

期末到了,又要收补课费了,每学期都要200多,对此表示严重抗议。
教育局明明规定学校不能以补课来收取学生的钱,可是校领导老是顶风作案。
教育局规定补课只能无偿补课,要么就不准收钱,可是年年都如此,从没间断过。
上课时间明明就很充足,可是却要补课。补课的时间要么就做作业,要么就是自习,根本就很少讲课
同时还要收我们平时考试的试卷费用,说什么是印刷费。
学校还经常拿正课或补课的时间来大扫除,拔草,洗厕所等等...
有次夜自习的时候还叫晚自习的同学去洗厕所。

zyx-603 发表于 2012/6/14 14:57

事实确实如此吗?

小小苏 发表于 2012/6/14 16:39

绝无虚构(希望吧友帮忙举报下,补课费老师只领一小部分,其余的都被校领导收了)

21317861 发表于 2012/6/14 16:57

见怪不怪了!

斋公 发表于 2012/6/14 22:47

绝无虚构(希望吧友帮忙举报下,补课费老师只领一小部分,其余的都被校领导收了)
小小苏 发表于 2012/6/14 16:39

这个地球人都知道啊

景常在 发表于 2012/6/15 07:50

希望你发到纪委去,查一查他们,

小小苏 发表于 2012/6/15 12:44

怎么发呢

刘三 发表于 2012/6/15 16:14

太少了,我们城里中学单资料就300,然后补课费又是350

小小苏 发表于 2012/6/15 17:20

你是哪里的,难道你是高三的?

老将军 发表于 2012/6/16 23:54

补课收点费十分正常。如果矛钱,鬼是做?

九尾狐 发表于 2012/6/20 12:24

纯碎搞事的家伙!肯定是条猪在叫!!

大声古 发表于 2012/6/20 12:50

应该发到纪委,梅州民生等等。
发在这里没人管的。

八仙过海 发表于 2012/6/20 20:23

我是广州英翔教育培训中心梅州兴宁分校的朋友,我看这间学校补习班的补课费最合适,校园很好,在宝华园附近,很安全,

小小苏 发表于 2012/6/20 21:42

纯碎搞事的家伙!肯定是条猪在叫!!
九尾狐 发表于 2012/6/20 12:24

你未身在其中,怎知我是搞事的。
我是怎么样的人还轮不到你来评价。

小小苏 发表于 2012/6/20 21:43

我是广州英翔教育培训中心梅州兴宁分校的朋友,我看这间学校补习班的补课费最合适,校园很好,在宝华园附近 ...
八仙过海 发表于 2012/6/20 20:23

你说的是什么...

松山少爷 发表于 2012/6/22 21:08

抗议无效,嘻嘻~~~
页: [1]
查看完整版本: 华侨中学补课乱收费, 抗议 抗议!!!