无聊人啊 发表于 2012/6/16 19:22

杂工不如的中考监考

今年有幸参加中考监考,从早上六点多出以,到下午六点多回来,哈哈。。。杂工不如啊,试问现在杂工多少工价??????
谁人明我们的无奈。。。。。。。。。

lchj 发表于 2012/6/16 19:52

干一天多少钱?

qwertgfdsa 发表于 2012/6/16 19:59

只要自己有能力你有用脚投票的权利,

hhdd 发表于 2012/6/16 21:15

这样可比吗?

hhdd 发表于 2012/6/16 21:17

老师放假工资照领,杂工呢?

广州同乡会 发表于 2012/6/16 22:52

兴宁的有些老师怎么啦?看了一些话题感觉怪怪的,老师不去监考难道还有叫杂工去监考,你老师改变不了环境,但可以改变自己呀,怎么老是怨天尤人啊,让你的学生怎么看老师呢?

兴宁A7 发表于 2012/6/17 10:44

兴宁的有些老师怎么啦?看了一些话题感觉怪怪的,老师不去监考难道还有叫杂工去监考,你老师改变不了环境, ...
广州同乡会 发表于 2012/6/16 22:52

没错,专业人士就做专业事,监考不单单是监视学生作弊还得解决考试过程中学生可能问到的跟考试相关的问题,圈外人士怎么都没老师专业啊。

曾大海 发表于 2012/6/17 13:22

楼主说话欠妥当哦

ppp1354917 发表于 2012/6/17 13:47

杂工一月上30的工,还不包吃,一天不做就少一天的工资。老师的工资是除以30天还是22天啊。还是监考时不发日常工资只发补贴吗?

小兴胜 发表于 2012/6/17 14:07

讲奉献的了,"牢骚太盛防肠断".

ppp1354917是猪 发表于 2012/6/17 16:18

"杂工一月上30的工,还不包吃,一天不做就少一天的工资。老师的工资是除以30天还是22天啊。还是监考时不发日常工资只发补贴吗?"9楼猪,杂工做足30天应该是多少钱?老师上22天,另外的8天能够做得了什么事?开店?摩托载客?给人按摩?普通老师的工资是多少?广东城镇职工平均工资是多少,给我平均工资,30天不休息我都愿意。懒得理你这样的人

ppp1354917是猪 发表于 2012/6/17 16:19

“杂工一月上30的工,还不包吃,一天不做就少一天的工资。老师的工资是除以30天还是22天啊。还是监考时不发日常工资只发补贴吗?”
猪,懒得理你这样愚蠢之人。

ppp1354917是猪 发表于 2012/6/17 16:25

杂工一月上30的工,还不包吃,一天不做就少一天的工资。老师的工资是除以30天还是22天啊。还是监考时不发日常工资只发补贴吗?

杂工上足30天是多少?老师22天外的8天去摩托载客?老师月工资多少?全国或者广东城镇职工平均工资多少?我看你的领导吧,哪个领导知道普通人的辛苦?

qq450413428 发表于 2012/6/17 18:17

无语,无非叫你去看看,要你工作吗?(如果你不想看就睡觉嘛)我好抄人家的答案:lol

明星不是排挡 发表于 2012/6/17 19:57

教师讲待遇很正常啦。所得的报酬与承担的风险、工作的强度相比,报酬真的很低,发牢骚非常正常。况且考试费收得也不少,那么多的钱用哪里?

明星不是排挡 发表于 2012/6/17 20:05

如果全校所有教师都要参加中考监考,或者轮着来,那么待遇低点,教师也是比较能接受的。问题是,一些人年年都要去,带病也要去,连监十几年;某些人,年轻力壮,从来不用去。与抱怨监考报酬低相比,老师更抱怨工作分配不公。好驶的牛累到死,不好驶的牛叹世界。

wm998 发表于 2012/6/17 20:55

把教师与杂工相提并论,确实悲哀。不过不能凡事都用金钱来衡量的。

兴宁0326 发表于 2012/6/17 21:03

“老师放假工资照领,杂工呢?”建议楼主去做老师!

恶相888 发表于 2012/6/18 09:15

那镇、局的是不是也做够30天啊,他们就不是22天吗,讲这句话你也太没有水平了

恶相888 发表于 2012/6/18 09:16

那你怎么不去奉献啊

胡总微服兴宁 发表于 2012/6/19 17:11

现在大多数人都对老师有偏见的,有些还很偏激!社会地位低下的表现呀!假如老师积极性都不高的话,这就变成社会性的问题了,这可关系到千家万户的呀!最终受害者还是普通老百姓呀!其实政府也认识到这个问题了,但是真正操作起来就会困难重重了.......

ppp1354917 发表于 2012/6/19 23:35

那镇、局的是不是也做够30天啊,他们就不是22天吗,讲这句话你也太没有水平了
恶相888 发表于 2012/6/18 09:15
    你们老师去了抗洪抢险,扑山火没,这些是镇局的本职工作?像山火洪水一年几次?他们领过补贴没?老师领的是参照公务员工资吧,你们和镇局的普通人员比领少了吗?
他们还要年年出钱买孩子的座位。不出钱就靠边坐,近视还让坐到最后面,也就你们这些老师做的出这样的事,还差不多明码标价呢,
要和杂工比是吧,人家工地的一天60,一月1800,酒店的一月28天1000。你们新出来的都1400,资格老的2800,还没算三金一险。不要说你们多读了多少年书,你们的工作是杂工做不了,可杂工的工作强度和工作环境你们又能适应?

坪洋人 发表于 2012/6/20 10:56

支持22楼

wen1438837110 发表于 2012/6/20 11:41

杂工,黄天日搭晒,人家做的系幸苦钱,你想啊里你自己工作环境同杂工工作强度。你有脑想毛也?做老师做老你样,真系悲哀。。。

wen1438837110 发表于 2012/6/20 11:42

觉得做老师毛做杂工好,就去做杂工啊,真系46货。。

hhdd 发表于 2012/6/20 11:52

不能比的了,杂工大部分不懂得在这发牢骚,难道他们就觉得做杂工很好吗?老师,360行行行都有它好的一面和不好的一面,关键是自己的选择,自己喜欢的,或许谈不上钱,不喜欢的,给你再多钱也干得没意思.不能比啊!心态放开了,就好过了.:P

lihuiyi 发表于 2012/8/7 21:34

这样可比的么

在途中 发表于 2012/8/8 21:16

{:5_282:}

笑看A8 发表于 2012/9/3 18:12

包身工。。。。。

吾温柔 发表于 2012/9/3 18:46

她奶奶的,拿着工资去什么鉴考还有补助,还在这叫死。有本事去做杂工。
页: [1]
查看完整版本: 杂工不如的中考监考