鹅拨清波 发表于 2012/6/16 21:46

西河桥又回到了九十年代了

西河桥又回到了九十年代了,我记得,当时西河桥还是拱桥的时候,车水马龙的,两边小贩吆喝声一大片????如今社会进步了,城市面貌变了,唯一不变的是西河桥两边小贩吆喝,垃圾横飞,城管的哪里去了?

老将军 发表于 2012/6/16 23:51

每天那里摆摊做食使的平民十分不容易。

竹子 发表于 2012/6/16 23:56

我倒觉得西河桥热热闹闹的很有乡土气息。

has78 发表于 2012/6/17 00:52

一个城市到处都是冷冷清清那倒有问题了

龙在江湖 发表于 2012/6/17 01:52

LZ是不让老百姓活了,你这样是不道德的。

天朝奥特曼 发表于 2012/6/17 02:08

楼主,这样的波焖狗就应该给那些人狗屎泼一下才醒目的,人家干什么穷食使关你之别事!欠叼像!

齐家客昌 发表于 2012/6/17 10:13

兴宁老商业区的魅力不减,等宁江两岸沿江路全面开通后会更旺,同文化广场的夜市遥相呼应。建议考虑两地均设一条小商品步行美食街,必繁荣兴宁市场。

欢喜666 发表于 2012/6/17 11:39

LZ 系爱屌啊哩,咁屌,爱对弱势群体有爱心啊

各省人 发表于 2012/6/17 11:58

农民伯伯做吃使辛苦!

各省人 发表于 2012/6/17 12:02

楼主,农民伯伯做食使辛苦!

xnsfgh 发表于 2012/6/17 21:27

楼主有点不识兴宁的特色。西河桥是兴宁的“西关”,这一带饱含兴宁的“古”历史。外出乡贤回兴宁,就是先说起大新街、草鞋行、盐步街当初的繁荣和人气……

鹅拨清波 发表于 2012/6/17 23:59

我觉得兴宁人应该提高自家的素质,而去吸引别人的眼球!

zyq138 发表于 2012/6/18 01:01

农民伯伯做食使辛苦!

zzh19900211 发表于 2012/6/18 08:20

对阿 他们做食使不容易啊

allen0753 发表于 2012/6/18 13:29

印像那坐桥的记忆。时光流走,百物也在变,人也在变!

58198218 发表于 2012/6/18 14:33

感觉比以前好多了,有进步

强度无缘人 发表于 2012/6/18 14:34

楼主贼秃,进化得人性全无。

月光饼 发表于 2012/6/18 16:19

楼主你很有钱吧,体会不到没钱的感受!

共下行 发表于 2012/6/18 16:37

楼主有点不识兴宁的特色。西河桥是兴宁的“西关”,这一带饱含兴宁的“古”历史。外出乡贤回兴宁,就是先说 ...
xnsfgh 发表于 2012/6/17 21:27

盐铺街最少300多年的历史,说没就没。当初完全可按照广州西关模式打造优化历史商业街的。

xnzxl 发表于 2012/6/18 17:55

{:5_297:}{:5_297:}

xnzxl 发表于 2012/6/18 17:58

有伞拿着吃的人,体会不到带斗蓬的农民伯伯的辛苦的。

zcl520 发表于 2012/6/18 20:38

现在的大新街老得不行了,到处是坑坑哇哇   盐铺街倒还是有的,而且也有很多人呀!

共下行 发表于 2012/6/18 21:02

宝华园建后,盐铺街已经没了,现在还叫那名只不过是多年来的习惯。
老盐铺街9/10的建筑已经拆掉,老式的骑楼商业街已经不在。

xnsfgh 发表于 2012/6/18 22:37

万盛街、朱子街、金带街、西门街这些都饱含兴宁的古润,天天在说什么旅游资源,其实这些就是最值得记忆的兴宁城。

明星不是排挡 发表于 2012/6/18 22:44

街边摆摊虽会造成不便,但却可以给摊主予温饱,甚至可以供养他们的子女上大学,所以我们还是要给予理解与体谅。

尼是耐来 发表于 2012/6/19 01:00

楼猪真是矛事管事;P灿叼,西河桥商业有几百年了,以前矛桥是货运码头集散地,小商小贩买卖地方,经久不衰宝地。

飞尘 发表于 2012/6/20 16:15

城管来了………………………………
页: [1]
查看完整版本: 西河桥又回到了九十年代了