ppp1354917 发表于 2012/6/16 22:06

明年有监考的请我吧,

监考太苦了,还是让我们这样的人来做的,不能总是让老师累着了。当然记得把那补贴也记得发给我啊呵 

ppp1354917 发表于 2012/6/16 22:12

请问监考的日子是不是不发日常工资只算补助的啊?我听有人监考才一天60包吃包接送不过工资还没有杂工的高

ppp1354917 发表于 2012/6/16 22:16

中考是星期六日吗?如果是超出了你们认为的一天8小时,一星期5天的劳动法安排的工作时间。那让你们暑假时准时星期一上班吧。

广州同乡会 发表于 2012/6/17 15:32

监考太苦了,还是让我们这样的人来做的,不能总是让老师累着了。当然记得把那补贴也记得发给我啊呵

广州同乡会 发表于 2012/6/17 15:33

哈哈,楼主这么辛苦的工作不能你一个人做呀,叫杂工也去做做哦

广州同乡会 发表于 2012/6/17 15:34

某些老师们,你让我们说什么好呢?

ppp1354917是猪 发表于 2012/6/17 15:58

监考的监考费确实低,学生交的考务费太多给没有干活的人吃了,楼猪,你是白吃饭的人么?

ppp1354917是猪 发表于 2012/6/17 16:29

中考是星期六日吗?如果是超出了你们认为的一天8小时,一星期5天的劳动法安排的工作时间。那让你们暑假时准时星期一上班吧。

给我城镇职工平均工资,月干40天我都愿意,暑假也可以每天上班,像教育局的工作人员一样,好啊。

ppp1354917 发表于 2012/6/17 21:47

不公平就是去告教育局或市政府啊,或上北京,老师教我的。
再说就算给了你教育局的工资,你又会干什么啊?就会想要北京或深圳教育局的待遇吧?
难怪在学校让人踩,就会背后骂人猪什么的哈

我想听听 发表于 2012/6/19 09:57

监考?一个字:累。

潇湘夜雨 发表于 2012/6/20 10:14

楼主,留下你的大名,地址,以后有我的监考任务好及时跟你联系啊。

ppp1354917 发表于 2012/6/20 12:10

楼主,留下你的大名,地址,以后有我的监考任务好及时跟你联系啊。
潇湘夜雨 发表于 2012/6/20 10:14

阿陈,6105399,不想去就打电话,记得把钱带上。先钱后做事。

潇湘夜雨 发表于 2012/6/20 21:42

唉,可惜的就是我想让你去,不知道上面准不准你去,不知道你过不过得了政审这一关。

松山少爷 发表于 2012/6/22 21:11

监考,怎一个累字了得!

ppp1354917 发表于 2012/6/22 22:37

唉,可惜的就是我想让你去,不知道上面准不准你去,不知道你过不过得了政审这一关。
潇湘夜雨 发表于 2012/6/20 21:42

哦谢谢啊,原来还要政审的啊。我三代贫农,基本不反党,不反社会主义。看来我还是要努力提高自己的思想政治觉悟了。

潇湘夜雨 发表于 2012/6/23 00:52

呵呵,你啊,还以为越穷越光荣的年代?落伍了,
页: [1]
查看完整版本: 明年有监考的请我吧,