天朝奥特曼 发表于 2012/6/17 17:20

去年有一个搞传销的进入兴宁,万家购物

上个月一个名为万家购物,浙江亿家电子商务有限公司进入兴宁,不断拉拢兴宁开店的,不用加盟费,相信加入的人,玩了万家的人放进钱的人,不知道兴宁有多少人哦,不知道那些人有没有去找他们所谓的兴宁办事处的人,有一个姓陈的戴眼镜的,什么业务经理的,是兴宁人,帮着那些外地人不断拉人进来,真是祸害,详情百度查万家购物是什么东西,祸害了全国多少百姓,发此贴提醒大家天下没有免费的午餐的,实干才是真理!

兴宁A8 发表于 2012/6/17 18:09

可以看一下以下两篇报道:

万家购物涉嫌传销被查封
http://www.xna8.com/thread-169164-1-1.html

“消费返利” 突遭变故 “万家购物”一夜成泡影
http://www.xna8.com/thread-169535-1-1.html

czm 发表于 2012/6/17 19:29

兴宁还没发展起来吧?

围龙人家 发表于 2012/6/17 20:24

不清楚,没听说过。。。

allen0753爸爸 发表于 2012/6/17 20:25

贪心的人就会上当啦

锈才 发表于 2012/6/17 20:27

千万莫贪,一贪则死。

清风笑秋雨 发表于 2012/6/18 02:47

不会吧?

他们当时还搞得挺轰动的.

到处发传单呢.

老吴 发表于 2012/6/18 05:03

做人莫太贪,没有天上无故掉馅饼的好事

zzh19900211 发表于 2012/6/18 08:24

肯定有人上当的

58198218 发表于 2012/6/18 08:35

搞到兴宁来啦,十分恐怖。

风生水起009 发表于 2012/6/18 09:40

路过……做生意实干点

21317861 发表于 2012/6/18 10:52

万佳去年就来兴宁了,我朋友早搞的是赚了钱,后来的就肯定亏了!其实不贪啥事也没有

人在画中 发表于 2012/6/18 13:53

传销还没有被国家禁止的时候,朋友误入,受上层赏识,做了讲师,我也领略了他们的营销模式,他们高额的利润非传统行业可比,我认为就是一个骗局而已,道不同不相为谋,他们当时怕死我的见解,没过多久,国家就颁布了禁令禁止传销。

人在画中 发表于 2012/6/18 14:03

记得当时朋友跟我过打赌,看我的传统生意能做大还是他能做大,不知这位朋友还记得否??当时的他是那么的豪云壮志。

远望二手车行 发表于 2012/6/18 14:31

那时候这些人还来过我店里..我一听就知道骗子来的:lol

czm 发表于 2012/6/18 14:49

万家公司是头猪,现在养肥了,可以宰了。

天朝奥特曼 发表于 2012/6/18 17:10

打错了,是上个月总公司崩盘了,全国开始清查返利网,万家购物总公司位于浙江金华市,这个月金华市市政府召开新闻发布会,通缉万家购物的高层中层,区域代理,各市县代理,万家进入兴宁是去年10月份,前一阵子在他们的百业联盟中,粗略的算了下,兴宁加进去的商家达50家以上,排除一半加进去,没玩万家的,可能有一半人都会把钱扔进去做假单,用160换1000,1600就是10000,没想到,钱还没返完,公司就完蛋了,你认为受害者是不是应该要找一下那个兴宁人解释下呢,给点颜色给他看看,现在金华公安局已立案了,万家购物就是非法传销跟非法集资,根本就不是购物平台,我估计兴宁包括开店的,还有其他人合计一下,可能骗走几十万,这个问题要找下那个兴宁人了,我记得接过他名片,名字叫陈永辉,电话是15986476992,听他讲过住家在兴东路第三小区,戴眼镜的,被骗的朋友啊,找一下他吧,别让坏人逍遥法外!

天朝奥特曼 发表于 2012/6/18 17:14

各位朋友天下真的没免费的午餐吃 的,尤其说不要钱,其实却在变相收钱的,警惕警惕,万家先玩的,吃到了螃蟹,后来者大家想结果吧,依我们兴宁人的智慧,我们留个心眼就OK的了,但是为什么万家可以在兴宁做的开,原因在于有兴宁人在帮手推开市场,内鬼在我们这里,我们要小心.

天朝奥特曼 发表于 2012/6/18 17:49

据了解,万家购物四川的加盟商约5260家,其中成都的加盟商约1145家。“万家购物”涉嫌组织、领导传销罪,那么参与网站返利的代理(商)和加盟商应该如何定性呢?
万家购物总部所在地浙江金华公安局在答记者问中指出,万家购物的各级代理商都是以推销商品或者提供服务等经营活动为名,发展加盟商和会员,从下属各层级的消费额累加计酬,按照《刑法修正案(七)》第4条,这样的行为涉嫌组织或参加传销,将依法予以刑事追究或行政处罚。如果加盟商采用虚假交易等欺骗方法,骗取钱财的,根据《刑法》第266条,也将依法追究法律责任。
据通报,因为涉嫌组织、领导传销,公安部门已经抓获万家购物涉案人员47名,其中被采取刑事强制措施的25名。公司12名股东中包括创始人、领导者应建成在内的9名股东已经被抓获。
有评论称,“万家购物”流星般的运行轨迹表明:寅吃卯粮的经营模式不可持续,天上不会掉馅饼,“零成本消费”只不过是一个噱头而已,误入彀中之人当引以为戒。

天朝奥特曼 发表于 2012/6/18 17:51

在全国2300多个县市拥有5740万个VIP分红权的“万家购物”网站6月11日因涉嫌组织领导传销被浙江省金华市政府关闭。“万家购物”网站所属的浙江亿家电子商务有限公司成立于2010年,当初只是一家年销售目标165万元的第三方导购网。然而到2011年下半年,该公司月销售达20多亿元而震惊业界,当年营业额超过100亿元。到今年5月底,“万家购物”已在全国2600多个县区设有代理点,实体联盟店遍布全国2300多个县市,共有9.4万个加盟商,182万名会员,其中拥有分红权的高级会员70多万人,成为业界“翘楚”。据金华市官方披露,截至5月20日,网站涉嫌消费额270多亿元。

“万家购物”的爆发新增长,始于今年2月15日的每天返利一元活动。该网站规定,消费500元获得一个分红权,每个分红权每天返还一元钱,开展“消费就是存钱,存钱就是赚钱”之类的宣传,并通过给所谓的区域代理商、金牌代理商和金牌代理分别支付销售额的1.5%、0.4%、0.2%的佣金,在全国各地拉拢吸纳加盟商和会员,行销规模迅速膨胀。

据金华市政府新闻发言人称,万家购物创办之初确实是一种合法的电子商务模式,但在发展过程中,被传销组织利用,传销人员借口花80元即可买到一个相当于消费500元的分红权大量发展下线会员,成为引诱参与者继续发展会员骗取钱财、扰乱经济秩序的传销组织,将“万家购物”拉进“传销门”。

金华市的工商、公安执法人员在掌握了充分证据后,突查了“万家购物”总部,浙江亿家电子商务有限公司12名股东中9人落网,共抓捕涉案人员47人。收网前一天,“万家购物”网站还正常运营,所有交易数据全部被警方查获。

据金华市政府提供的数据,截至5月30日,在“万家购物”网站参与分红返利的有效积分接近5740万个,根据目前“万家购物”每天销售3亿元计算,公司可收取16%约4800万元,而每天支付的分红达5740万,在不计算支付各级代理商的佣金外,每天亏损940万元,“万家购物”从此陷入泥潭。该公司被查封时存款余额仅剩3亿元。

作为电子商务之都的金华市,“万家购物”的商业模式一度被全国业内奉为成功的经典案例,不少企业纷纷效仿,据不完全统计,到目前为止共有1000多家企业建立了类似的返利销售网。其中发源地金华发展的16家,在这次收网行动中一并被金华市有关部门查处

兴宁蕭族 发表于 2012/6/18 18:26

没有免费的午餐是对的

jia嘉 发表于 2012/6/18 19:12

我同事被骗了几千。

天朝奥特曼 发表于 2012/6/19 07:23

那时候这些人还来过我店里..我一听就知道骗子来的
远望二手车行 发表于 2012/6/18 14:31
朋友幸亏你没加入啊,你的店在官汕路那,卖二手车,去年万家进入兴宁,就一直在找汽车加盟商,都被国道那里的经销商拒绝了,原因大家都不敢去接,汽车照万家的人说是返一半,就是10万的车,返5万,那如果按揭呢,把返的钱按揭,如果公司垮台,开店的人会没事,雷恶蛮打那就不是玩笑了,他们给我的感觉就是骗子集团.

天朝奥特曼 发表于 2012/6/19 07:39

我同事被骗了几千。
jia嘉 发表于 2012/6/18 19:12

朋友,你朋友被骗几千块,是什么样的经历呢,不妨说出来,让大家知道下,几千块说多不多,说少不少,其实有的人,以为 自己很聪明,以为在万家加盟商买了东西,抱着那样的心态,东西我买回去了,公司倒闭没关系,有的返就返,没的返也没事,万家的模式就是要在每单交易中收取16%,假如我去买东西,加盟的开店的会推荐万家的模式给我,就会说你如果买够五百,现在可以返现金,每天一块,如果我接受了,那他就得在500中抽取16%给万家,500的16%也就是80,如果遇到狼一点的老板,他就会在顾客买的东西中无形加入16%要出的钱.

天朝奥特曼 发表于 2012/6/19 07:41

曾经有部分人说万家是好东西,认识一个开店的,他也是加盟商,他的店都到了几乎关门的地步,他每天等着万家给他钱,人没有不劳而获的,不劳而获不会长久.

天朝奥特曼 发表于 2012/6/19 07:45

不会吧?

他们当时还搞得挺轰动的.

到处发传单呢.
清风笑秋雨 发表于 2012/6/18 02:47

发传单就是要打开市场,给他轰动,现在更轰动,引起国家注意,所有东西都是作假的.参加什么会议之类 的,上CCTV,都是计划中的一步,所有都是托.

天朝奥特曼 发表于 2012/6/19 07:47

在万家输掉钱的人,可以在这里探讨一下,说出来告诉大家,引以为戒,可以去找那个叫陈永辉的,算下账的,他可以说是帮凶,是兴宁人的耻辱.

czm 发表于 2012/6/19 12:41

听人说加盟商都在大量做假单。

长江黄河 发表于 2012/6/19 12:43

已笃窃古老

七彩纤饰 发表于 2012/6/19 18:49

有很多民营企业老早加盟了万家,说凡成为万家会员的,只要在万家加盟的店里消费就有反还多少现金。。。

托马斯宝贝 发表于 2012/6/19 22:04

相信别人不如相信自己。

一代奸商 发表于 2012/6/20 16:24

哎,我亏了30多万........

阿华叔 发表于 2012/6/20 16:41

跟返本壹佰是同一个爹的 卡卡

居家美 发表于 2012/6/20 16:53

我亏了160。

czm 发表于 2012/6/20 21:32

万家购物“被传销”,涉及会员1828792个,(上百万人参与传销?),加盟商94328个,区域代理商2300个,遍布全国31个省2300个县(市、区),其中浙江省有区域代理商88家,金牌代理商132家,会员240698个,其中VIP会员74107个。

小男人 发表于 2012/6/20 23:45

哈哈~
他们当时开在帝豪酒店的后面···
在那个花园什么的···
当时他们那里招人,还好老子聪明做了半天就溜了··
想给老子洗脑,我一看就不对了,还好溜得快···

长江黄河 发表于 2012/6/21 00:08

80天内开支平衡,

等于收80元欠500元,

过了80天就~

等于收了0元,背420元的债!

这种游戏也玩得??

浙江老板穷的不要命了??

老乡们:不能只算自己的利益啊!!!

天朝奥特曼 发表于 2012/6/22 07:31

哎,我亏了30多万........
一代奸商 发表于 2012/6/20 16:24

这个朋友亏的是现金吗.

天朝奥特曼 发表于 2012/6/22 07:32

我亏了160。
居家美 发表于 2012/6/20 16:53

全中国几个160呢,唉......

我很好 发表于 2012/6/27 19:25

好在我没有被骗哦

天朝奥特曼 发表于 2014/7/8 15:45

万家购物网站非法集资兴宁办事处兴宁经理陈永辉,现在在开益盛的的士65121,这个是车牌,骗过钱的不妨群坐下车

小逗比 发表于 2015/9/10 13:12

兴宁搞传销的好像很多,什么中国消费者服务网,黑茶等
页: [1]
查看完整版本: 去年有一个搞传销的进入兴宁,万家购物