正义天使 发表于 2012/6/19 14:01

蜂之扰,何时休?

请各位走过路过的朋友评评看。在兴宁新兴雅苑南区有一住户,竟然在阳台上养蜜蜂。养蜂可以,在自己家里让它飞啊!不要走出来祸害人间。经物业介入后,仍不听劝告,经常放蜂出来自由活动。数以百计的蜜蜂在他人阳台上飞个不停。尤其是中午,半步不敢踏出阳台,严重影响了他人的生活,扰乱了他人的生活秩序,侵犯了他人的生活空间。居民们敢怒而不敢言,也找不到说理的地方。请大家评评理,这位缺乏公德心的住户该不该受到严厉的谴责?我们恳切希望社会、舆论、媒介、上级部门予以介入。还给大家一个宁静祥和的空间!

allen0753 发表于 2012/6/19 14:12

大杂园,大群居地方,什么人,什么事都有,加上管理不到位,乱就不用说。自己的选择自己受吧。

明星不是排挡 发表于 2012/6/19 14:43

己所不欲,勿施于人。养蜂人要为邻居想想。

长江黄河 发表于 2012/6/19 14:45

楼主,这样说了也白说,上照片曝光。

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2012/6/19 14:49

{:2_36:}{:2_32:}{:2_32:}

我想听听 发表于 2012/6/19 15:45

民生820.

泥娃子 发表于 2012/6/19 17:26

小问题了用黑旋风杀蚊剂 那些 喷喷就 解决问题了哦

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2012/6/19 17:36

估计这招狠而有效

东东日上 发表于 2012/6/19 19:36

有点过火了,偶尔一下可以的

陌上花开ljx 发表于 2012/6/19 22:09

用黑旋风杀蚊剂 那些 喷喷就 ok

围龙人家 发表于 2012/6/19 22:51

应先向物管投诉,如不行再用仁兄这招。。。:lol

漂然 发表于 2012/6/19 22:58

大自私了不关顾他人

掌柜当家 发表于 2012/6/20 07:17

既然人家不听劝告,就买多几种杀虫水,看他还敢不敢养.

在小区养宠物,这些人太没道德了.不影响自己,也不想想会不会影响到他人.

天上人间 发表于 2012/6/20 10:13

春眠不觉晓,阳台蜜蜂闹。洒上黑旋风,看你晓吾晓。:lol

allen0753 发表于 2012/6/20 11:15

以暴治暴

幺幺力 发表于 2012/6/20 12:56

春眠不觉晓,阳台蜜蜂闹。洒上黑旋风,看你晓吾晓。
天上人间 发表于 2012/6/20 10:13

兄弟 淫的一首好湿啊,,;P
页: [1]
查看完整版本: 蜂之扰,何时休?