善良的姑娘 发表于 2012/6/24 00:18

兴宁平安驾校的“曾x泉”人黑心也黑!

兴宁市平安驾校的泰宁花园是黑店,每次去梅州交警支队笔试理论是将学员排到最后边,笔试完后以中午还有几名桩考人员需要考试为由,将学员骗到对面“金荣饭店”午餐!每人35-40元,首上三样菜是青菜和汤煎蛋,最后上的猪脚和肉片炒青豆是咸的,也是最恶心的,都吃饱了才上,然后吃不下的时候是基本没动的,重新装入小砂锅,然后加热装盘,也就是我们大家吃的都是人家吃剩下的,猪食一样的菜色每位35,不是钱的问题,平安驾校的“曾x泉”还欺骗学员桩考及路考需要住宿,交警需要收取“好处费”才能及格。敛财。平安驾校的“曾x泉”人黑心也黑!别的驾校没有这规矩,别的驾校4900这些中间费用全部在内,要是按“平安驾校”的“收费标准”的话一个C1牌需要¥6500以上,还是一肚气,各位乡贤切记不要到“平安驾校”报名学车,避免上当受骗!各位可以去了解一下实际情况,或是找曾经在此驾校学车的朋友。

a0001001 发表于 2012/6/24 00:37

自己考完试就自己先走了。。。吃什么饭呢!

李总 发表于 2012/6/24 07:24

生财有道啊!

xnsfgh 发表于 2012/6/24 09:26

楼主是姑娘,欺负姑娘可不好。:P

飞扬 发表于 2012/6/24 09:38

有些教练还很色的,真的,叫上路练习就有时借故动手动脚

a-olzj 发表于 2012/6/24 12:13

妈的~!!我姐今儿刚到那儿学车回来!!!!!!

zzh19900211 发表于 2012/6/24 13:16

哇 够黑阿不说还真不知道

pandao2008 发表于 2012/6/24 15:23

不是吧,竟然有这样的教练

zyx-603 发表于 2012/6/24 16:07

可恶。。。

颖儿 发表于 2012/6/24 16:21

兴宁平安驾校不会乱收费。我都是在这里学的啊?价钱不可能是那么贵的,在扶太对面吃饭也正常。每个学员都是AA制的。

幂幂 发表于 2012/6/24 16:59

不会啊。学费都是跟其他学车的是一样啊。我还没学车时,问了几间学车的。都一样的学费。后来我还是选择了平安学车的,平安学车的教练很好啊,对学员很负责的。他哪里还有那么好的训练基地。我看平安的不会这么做的。

547016255 发表于 2012/6/24 18:18

是啊 割空哥的

阳光宅男 发表于 2012/6/24 18:26

这个教练的全名:曾伟泉。

阳光宅男 发表于 2012/6/24 18:28

他是出了名的教练,是势利小人。

阳光宅男 发表于 2012/6/24 18:31

他手头紧,所以想方设法乱收费。

阳光宅男 发表于 2012/6/24 18:33

大家如果要去平安那里报名,那你上当了!!!切记!切记!

cgs 发表于 2012/6/24 22:25

可悲!这论坛快成了一些人中伤别人的基地了

掌柜当家 发表于 2012/6/25 00:44

{:5_265:}

可能个中有些人素质低吧.

亨咕屎 发表于 2012/6/25 04:02

楼主是姑娘,欺负姑娘可不好。
金山驾校宝华学车还可以,我是在哪里学的,扶大那里吃饭是AA制的每人25元,报名的时候要和教练说清楚收费方式,我以前学车是3800元C1全包,中间不用在缴费。还有一种收费方式是3200元中间打点《贿赂》交警你自己出,打点收费可能要1000多吧,

小男孩 发表于 2012/6/25 09:12

人心隔肚皮。也许他们同行想搞黑平安学车的也说不定啊!我跟我哥都是平安学的车。看教练也不是那样的人。我们的学费他都收正常学费。要来学车就不要去在乎那么点伙食费。我在学车时。平安的教练很认真叫我们的。人比良心啊!

小男孩 发表于 2012/6/25 09:18

他们的教练很耐心的教我们学车的。调查情况才可以判断一个人的啊!

龙游天下 发表于 2012/6/25 09:39

以前我在金山驾校学车,那里的教练很不认真的教我们学员。到头来还出事。后来我姐去学车。我就叫她去附近的平安学车那里学。我姐在那里学的可以。都敢一个人开车了。而我呢。到现在还不敢开。他妈的。金山

allen0753 发表于 2012/6/25 09:52

黑,,,,,爆光好呀

墨池 发表于 2012/6/25 11:08

有抨击同行嫌疑

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2012/6/25 11:14

托也多。。。。。。。。。。。。。

共散党 发表于 2012/6/25 12:43

对教练不满吧!学艺是这样的啦,我想很多人都是从这关过来的,少见多怪了!

客家宁江之子 发表于 2012/6/25 18:50

其实我是平安学员,我并没有觉得平安驾校如楼主说的那样,价钱是不可能这么高的,如果这么高会有这么多学员吗?吃饭也是学员AA制的,并没有强迫的,教练也很认真教,非常负责任,过关率很高,是一间很有实力的驾校,我看这个楼主应是同行眼热吧。

ZX132888 发表于 2012/6/25 19:31

我差…点上当了!抵制平安

阳光宅男 发表于 2012/6/25 20:00

谁再去平安报名,谁就是空哥,空嘛!!

阳光宅男 发表于 2012/6/25 20:02

恨之入骨!!!!!

has78 发表于 2012/6/25 23:15

我看这里有水军

百姓角度 发表于 2012/6/25 23:19

市场经济 财色两收;P

百姓角度 发表于 2012/6/25 23:20

人心变了 道德没了,有什么办法!

客家妹妹 发表于 2012/6/26 00:04

同行,同行。路过

sory 发表于 2012/6/26 01:49

打市长电话啊现在是三打期间打电话是有用的 汪洋一上任就看好他30多岁的政协委员 习后可以就是他了

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2012/6/26 08:24

色啊。。。。。??????但很多女学员穿得也清凉啊{:3_195:}

阳光宅男 发表于 2012/6/26 08:54

曾教练经常对女学员毛手毛脚!!!

阳光宅男 发表于 2012/6/26 08:55

{:5_278:}

阳光宅男 发表于 2012/6/26 09:01

请问楼主有没有财色双亏啊!

兴宁A9 发表于 2012/6/26 22:52

看每个回帖的ID发帖量就知道其中肯定有水军在混

如来如愿 发表于 2012/6/26 22:56

凑数,路过

欢喜666 发表于 2012/6/27 00:17

确实是楼主所讲的一样,绝对黑,有一朋友去年3月份报名,前后共花了4800左右,每次考试要交钱的,说是教练连驾车操作步骤都不知道的,这样的教练也有,其只管收钱,其是没有教过人的,好像是叫一个侄子还是什么的在教。黑心................!!!!!!!!!!!!!!!!

欢喜666 发表于 2012/6/27 00:19

去年同期在深圳全包班才3800啊。普通班是3300。

阿荣 发表于 2012/6/27 01:01

这贴子感觉好多托

一念之间 发表于 2012/6/27 15:33

我曾是平安的学员,那里不会这样,服务态度更不会,

平安驾校。 发表于 2012/6/27 16:03

对于这个问题,本驾校不想解释太多。所谓清者自清,身正不怕影子斜。可以问问身边在平安驾校学车的朋友,是不是会产生像楼主所说的问题,论环境,服务,质量。不敢说第一,也敢说第二。相信群众的眼睛如白雪那般亮。楼主有什么企图,那是他个人道德问题。完全不影响本驾校日常工作。:handshake

过去 发表于 2012/6/27 21:12

不可能,平安驾校值得信赖,我都是平安驾校的成员啊

xnpanhao 发表于 2012/6/27 22:06

这贴子感觉好多托
阿荣 发表于 2012/6/27 01:01

完全同意。。。。。。;P

欢喜666 发表于 2012/6/27 22:28

看回复都是新手上路,帖子1都知道怎么回事啦

兴宁府 发表于 2012/6/28 00:39

网络的力量,大众的知情权,明白消费才是真,
在对面吃腌面时,倒是看到很多人在大大的太阳底下还在门口等,看来生意还是挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 兴宁平安驾校的“曾x泉”人黑心也黑!