无聊人啊 发表于 2012/7/11 18:38

请问,学校扣除教师绩效如何处理?

请问,学校扣除教师绩效如何处理?
而且不是一般的扣。。。。。。。。。。。。。

余小云 发表于 2012/7/11 21:42

如果不合情不合理,你可以在梅州民生论坛向兴宁市政府或梅州市教育局反映,也可以在这里详细地说清楚是与非,教师的正当权利自己应该维护。

zyx-603 发表于 2012/7/11 22:33

绩效工资是工资的一部分,克扣属违法。

大相 发表于 2012/7/11 23:49

绩效工资是工资的一部分,克扣属违法。听说水西中学的校长薛维不是人,被副校长左右,扣钱是最厉害,动不动就几百上千,真不是东西。附城等其他学校基本都不扣了。

allen0753 发表于 2012/7/12 09:15

最近广州某老师不是在告学校乱扣绩效工资。

扁头 发表于 2012/7/12 12:44

如果都正常上班,工作还过得去要是扣我的我绩效,那我肯定会上诉,如果自己经常请假,或是工作实在的说不过去,扣了自己那也没话说。

刘填 发表于 2012/7/12 16:55

绩效工资是工资的一部分,克扣属违法。听说水口中学的校长陈来新真的不是人,扣钱是最厉害,动不动就几百上千,真不是东西。附城等其他学校基本都不扣了。

绩效工资是工资的一部分,克扣属违法。听说水口中学的校长陈来新真的不是人,扣钱是最厉害,动不动就几百上千,真不是东西。附城等其他学校基本都不扣了。

康乐 发表于 2012/7/12 22:10

对待穷人的态度,考验一个社会的良知;对待知识分子的态度,考验一个国家的文明程度。

LXY632 发表于 2012/7/15 15:58

各校有各校的规章制度

九尾狐 发表于 2012/7/16 12:20

扣绩效工资是违法行为。老师工资本来就低,还拿绩效工资做文章,真不是人做的事情。

九尾狐 发表于 2012/7/22 12:48

路过:P:P

ppp1354917 发表于 2012/7/27 15:53

是不是真不合法啊?还是你不懂法啊?
做为老师碰到不合法的事,还发生在你自己身上你们也不会或不懂维护自己的“所谓”合法权益吗?书又白读了?
要是谁敢扣了我搬砖的钱,虽然我不敢马上拿砖头干死他,但我绝对会把砖头给它搬回原地。反正我书读的少,也不懂法,想不出更好的办法了。

ppp1354917 发表于 2012/7/27 16:09

绩效工资是工资的一种,也叫奖励工资。扣的不合理可以向学校反应。
说什么绩效工资是工资的一部分,克扣违法,也不怕让人笑话。真给老师长面了,

ppp1354917 发表于 2012/7/27 16:10

绩效工资由四部分组成:基本工资,年龄工资,岗位工资,奖励工资

香韵 发表于 2012/8/7 21:45

老师工资本来就低,还拿绩效工资做文章,真不是人做的事情。:@

mzxnA8 发表于 2012/8/8 21:34

教师的正当权利自己应该维护。

ha80 发表于 2012/8/8 22:22

扣绩效工资是违法行为。老师工资本来就低,还拿绩效工资做文章,真不是人做的事情。

157468464 发表于 2012/8/13 21:41

反对绩效,;

157468464 发表于 2012/8/13 21:44

绩效滋生腐败!!!

绩效滋生腐败!!!

绩效滋生腐败!!!

香韵 发表于 2012/8/19 00:33

有些人就爱拿绩效做文章,甚至做出大文章!
页: [1]
查看完整版本: 请问,学校扣除教师绩效如何处理?