cgs 发表于 2009/11/10 14:14

柏油路有必要么?

宁江路打柏油路了,兴南大道,暑光路也跟着铺上了,。单单选择这三条路铺油,有什么效果呢?为何兴田路,兴东路,南坛路,,,,兴宁的每一条主道都给盖上?全城柏路化才显得一个城市的品味和档次。这样生不生死不死的样子看了怪别扭,

ZHF 发表于 2009/11/10 15:22

没有必要全城铺上,也不品味与档次吧,宁江路铺上了,是很好的,以前那里路况的确差,现在好了;其它路段应该也是因为路面不好,才再铺上一层的吧

白天黑夜 发表于 2009/11/10 18:26

无工程,人家喝西北风呀。;P

Lucky365 发表于 2009/11/11 09:34

无语

蓝色月光 发表于 2009/11/11 11:38

kankan

乡间走来 发表于 2009/11/11 15:16

柏油路有何不好?在柏油路上行车和骑单车都有轻松不费力的感觉。去试下啦。其他大街路面还好,没必要过早打柏油路。

QQ1017131255 发表于 2009/11/11 16:53

我找老工友
   【^_^】

cdz 发表于 2009/11/11 17:07

:dizzy:

朝花夕拾 发表于 2009/11/11 20:22

要么就不铺,要铺就全城主要道路都铺上,这样才好看,不然会觉得很怪。

一个人走 发表于 2009/11/12 06:57

兴田路,兴东路,南坛路这三条路会铺吗?

晕.还不是形象工程.

刚做好的公路.铺上一层油.

蹭光瓦亮的.

轻松闲嬲 发表于 2009/11/14 10:52

饭一口一口吃,工程一个一个做,这是常理,只要能改善兴城面貌有何不可????

星仔 发表于 2009/11/16 21:44

总是在浪费纳税人的钱。

呵呵 发表于 2009/11/16 23:45

五华大部分路都已经是柏油路了。

a3358117 发表于 2010/5/31 19:49

现在共**大搞刺激消费计划,4000亿怎么花,搞家电下乡掏空农民的钱,搞道路修整1年内把10年的工程提前干完。花的是我们的钱啊!

兴宁夜归人 发表于 2010/5/31 20:21

一步步来,支持家乡建设理所当然.大家要多点支持,少点拆台!

一个人走 发表于 2010/5/31 20:24

一条一条慢慢铺好.

经济好的话,希望整个兴宁城都铺好.

经济一般的话,主干道铺好就已经千谢万谢了.

laiyf 发表于 2010/5/31 20:57

我个人是举双手支持柏油路(当然用的沥青块别太差的就好,优质沥青和劣质沥青差价好大的),铺了沥青的路面车辆轮胎和地面的摩擦噪音小很多,修补路面也快且容易,路面的扬尘也减少了,汽车刹车也不容易打滑特别是雨天。14楼说的没错基本上经济环境不好时国家就会搞些大型民生基础建设,大的搞大项目,小的就搞小项目呗!
    国外的道路基本都是沥青路,70~80年代时兴田路一直到合水等主要道路就是沥青的不过当时的铺沥青的技术和设备远没有现在的好,一到夏天太阳把被大货车压挤到路边上的沥青嗮软就会粘鞋子粘上了很难拔出来:dizzy:,不过那是以前了。我们是兜了一大圈才认识到还是原来的好!!

兴南大侠 发表于 2010/5/31 22:52

柏油路好,消声又美观,现在广、佛、深、莞、惠等发达城市的主干道都铺上柏油路。

xiaohao 发表于 2010/5/31 22:59

柏油路好啊支持

默无言 发表于 2010/5/31 23:49

铺柏油路好处多多,但是这需要一个过程,肯定要有主次和先后之分。大家要多点支持。:victory:

clg 发表于 2010/6/1 09:55

柏油路真是好,不论是开汽车还是骑单车都很平滑,一点都不觉得震.

崖系兴宁人 发表于 2010/6/1 13:48

柏油路是好,但兴宁有这必要吗?把钱用在刀刃上……好反感,我说的不是倒扣费……

laiyf 发表于 2010/6/1 14:49

兴宁当然有搞沥青路的必要早该搞了!难道要破瓶子破摔?路就是刀刃!你见过哪里的市场或店铺门口路面都坑坑洼洼还会生意火爆的?连条像样的路都没有的山旮旯里建栋房子白送你搬进去住,都不见得你会要。

呵呵 发表于 2010/6/1 23:17

柏油路是好,但经过一段时间的观察,这柏油路的质量还有待提高。

我是兴宁佬 发表于 2010/6/2 00:00

楼主脑瘫,嫌命歪!那么好的路还要怎样。又不用你花钱

十三幺 发表于 2010/6/3 09:18

支持铺设柏油路,路况确实好了许多。应该欣喜看到这几年城区道路的变化,也希望政府职能部门加快对有些路面的改造,像兴江街和侨港街就有点惨不忍睹,当然整体变化需要一个过程,相信我们的家乡会越来越好的。

小南京 发表于 2010/6/3 21:26

好过到处是烂路,这几年兴宁的道路还是搞得不错的!!!

一二三 发表于 2010/6/4 00:04

柏油路有何不好?在柏油路上行车和骑单车都有轻松不费力的感觉。去试下啦。其他大街路面还好,没必要过早打 ...
乡间走来 发表于 11/11 15:16
页: [1]
查看完整版本: 柏油路有必要么?