ZGX017 发表于 2012/7/26 11:19

深圳私立学校到兴宁招收应届初中生??求证!!

听说 深圳观澜镇一私立学校到兴宁招收初中毕业生,要求都是650分以上的学生,人数是30名。700分以上的学生一年还能帮助2万元的生活费用,700分以下的2千元生活费用,三年高中的学费全免,如果三年后考上重点大学还有十万元的奖励。我叔小孩就已经被录取,不知道是不是真的???害怕被骗 求证啊!!!

卖三鹿的孩子 发表于 2012/7/26 12:28

亲自过去调查一下不就行了。别人嘴上说的都是虚的

小黑黑 发表于 2012/7/26 12:34

有这等好事?

wm998 发表于 2012/7/26 15:08

是有民校到兴宁招初中毕业生。
所谓民校,其实就是贵族学校,招收的大多数学生都是富二代,家境很好,就是不太喜欢读书,因此民校为了打出招牌,就到欠发达地区招点优秀生来装门面、出成绩,所以给出相应的优惠政策。
我认为从发展眼光来看,优秀生去这样的学校读书,就好象重点高中的学生跑到普通中学读书一样,缺少相应的学习氛围。实在是弊大于利。
据此,我小孩今年初中毕业,成绩蛮不错(远远大于700分),但我绝对不会选择民校。得不偿失的。

ZGX017 发表于 2012/7/26 17:01

楼上的这样说我就明白了!事情应该是真的,就是拿我们这里的优秀生撑门面,制作广告效益。

1098030889 发表于 2012/7/26 20:02

是真的,我就在那里读的:)

好国民党 发表于 2012/7/26 22:44

可能有这事,但考虑清楚吧。

思思 发表于 2012/7/26 23:03

是真的啊,我的一个朋友的孩子就去深圳了,签合同了!

ppp1354917 发表于 2012/7/27 16:01

是真的。一看自己的经济条件,二来那些学样的师资可能比不上东中一中,可不要忘了他们要高分学生打知名度为以为招生做广告,小孩在那学校所受的重视可绝对不会比在一中东中的低,而且那些学样一样有不少名师

xnxnxnxnxn 发表于 2012/7/28 15:24

是真的,如果家庭经济差点。小孩子自立能力强还是可以考虑的

富源地产 发表于 2012/7/28 15:49

我倒是建议家长应该让小孩去读,首先贵族学校的师资力量应该是不差的,其次那些富二代同学未来会是你家小孩的最佳人脉资源。

真爱是涩味 发表于 2012/7/28 16:11

我倒是建议家长应该让小孩去读,首先贵族学校的师资力量应该是不差的,其次那些富二代同学未来会是你家小孩 ...
富源地产 发表于 2012/7/28 15:49

严重同意!!!

gdjc 发表于 2012/8/2 17:05

建议去,不过要看你小孩的独立能力

乔木 发表于 2012/8/3 22:15

对小孩是个机会:户口到深圳、还有专人重点培养。

358449899 发表于 2012/8/7 10:11

是有这回事,我们村有一个今年被选走了。

载于 发表于 2012/8/8 15:11

那学校叫什么?是去读高中还是技校?

mzxnA8 发表于 2012/8/8 21:32

优秀生撑门面,制作广告效益

兴宁细妹 发表于 2012/10/23 22:53

涯妹里不肯去

内鬼 发表于 2012/10/24 20:45

竞争社会,以后常有的

无权无势 发表于 2012/10/26 18:50

有危机感,竞争激烈

薇音 发表于 2012/10/31 09:48

应该是件好事,打破地方保护主义
页: [1]
查看完整版本: 深圳私立学校到兴宁招收应届初中生??求证!!