jacky888 发表于 2012/8/10 17:29

有关放高利贷的问题

这次回家,听到很多朋友说,如果有钱就可以拿到投资公司去放账,回报很高,现在很多人没做什么,就是收利息都生活无忧,连公、检、法系统都还很多人在搞这种放贷关系。怪不得兴宁老是那么穷,都是自已人在剥削自已人,如果有些部门不管的话,兴宁还会穷下去。

实说 发表于 2012/8/10 22:04

要先从银行职员开刀,我有条件借钱发展,可他们不肯,说要借先请吃饭,可吃了又不帮我办:@(吃了1000多)后来听说他们从银行拿岀来放高利贷。他妈的,我只有借高利贷。

zhang12345 发表于 2012/8/10 22:12

苦瓜永远都是从内部开始泼虫嘅。。。。

ppp1354917 发表于 2012/8/10 22:14

前天兴宁法院才公开审了一个非法放贷的,兴宁也没有不管。
你说是兴宁人剥削兴宁人,我理解是兴宁人帮兴宁人吧。
要不你借点钱我?不剥削我,不用利息?
而且我看了你说的后,感觉兴宁不是穷,而是富了,什么很多人不做什么靠收利息生活无忧了?真正拿钱去投资公司的是普通人,几W几十W都是血汗钱,只是投资没门,银行利息又没通货膨胀高,才去贪这高利息的。

chiwawayu 发表于 2012/8/11 11:09

温州第二.....

锈才 发表于 2012/8/13 10:26

应该鼓励民间借贷

jacky888 发表于 2014/8/27 16:39

ppp1354917 发表于 2012/8/10 22:14
前天兴宁法院才公开审了一个非法放贷的,兴宁也没有不管。
你说是兴宁人剥削兴宁人,我理解是兴宁人帮兴宁 ...

哈哈,看来这位兄台也是一位放贷的。

美丽人生 发表于 2014/8/27 17:42

兴宁人再苦不能说是放高利贷造成的,这是自已没本事,你可以不去借钱吗,谁的钱那么好平白无固借给你,脑残吗?没事多发表兴宁的好人好事!

514542 发表于 2014/8/27 19:31

这个好像 不只是兴宁,其他地方也是,实业没人干。

兴宁二逼 发表于 2014/8/27 22:09

傻瓜,不怕本头都不见吗?人家钱多多,跑步离开中国。

兴宁二逼 发表于 2014/8/27 22:09

迟早走路的!

就这样吧 发表于 2014/8/28 10:20

准备去做这个!

倚栏听雨 发表于 2014/8/28 10:26

神木和温州是最好的例证!

玄学学者 发表于 2014/8/28 11:04

由于诚信的缺失,黄赌毒泛滥。厕所蚊越来越多。兴宁从来不缺人渣。缺德大多。

1371999 发表于 2015/3/18 23:15

真的什么事都有

三轮车司机 发表于 2015/3/18 23:29

快了,今年民间借贷应该会崩盘。

jacky888 发表于 2016/10/20 22:29

无语。
页: [1]
查看完整版本: 有关放高利贷的问题