老猴 发表于 2012/8/19 23:24

感觉论坛越来越淡了

最近上论坛,感觉虽然版面增多了,信息量也增加了,但最喜欢的宁江夜谈版块里的贴子回复更新的越来越慢了,回复的内容也越来越缺乏内容了,都是短短短的一两句,少了像曾大海等那样可以引起大家争论的发言,帖子只是提供了一个家乡信息,越来越缺乏吸引力了

allen0753 发表于 2012/8/20 11:18

希望越来越好吧。

方便冇也? 发表于 2012/8/20 11:35

是这样的。。。

zyb0769 发表于 2012/8/20 12:28

那你还想怎么样?去其它的兴宁论坛看看吧,哪个有这A8活跃呢?

老猴 发表于 2012/8/20 12:33

没想怎样,个人感受而已,也算提个意见

长江黄河 发表于 2012/8/20 12:35

诶,回个贴都要审

仙人草 发表于 2012/8/20 13:59

事实就是这样的。从点击率和回复率就可以看得出来。好象以前528里的一帮活跃分子清静了很多。

zhang12345 发表于 2012/8/20 14:27

小地方,人气不旺

xnyzz 发表于 2012/8/20 16:01

论坛越来越淡了
原文

lt135 发表于 2012/8/20 17:04

少了很多熟悉的声音。

方便冇也? 发表于 2012/8/20 20:15

管理不够灵活,留不住人

罗懋建 发表于 2012/8/20 20:49

平平淡淡的是生活,偶尔会有点轰动

曾大海 发表于 2012/8/20 21:24

儿子放暑假出来了,我周末得带他去游玩。同时对专业知识稍微上了点心,前几天水到渠成换了工作。目前处于原来公司交接阶段,比较轻松。难得松了口气。就上来看看各位528上的老朋友。
过多几天,就要开始适应新的工作。新的工作,不再是纯粹的技术活,交给我管理一个比较大的项目。首先做方案就是一个新难题。往后还有技术方案、施工组织方案、现场施工安排、进展跟踪监督等。以前根本没搞过。不知道有多少难题在等着我。想起来就头疼呀!做男人,苦啊!什么东西也要硬着头皮上。:lol。也就在528这里抒发一下心里的苦闷。反正也没几个人认识我。
前段时间,精神紧张,就在QQ上撩一个小我一轮的小朋友,以舒缓压力。总是“小东西、小坏蛋、小朋友”的叫,叫到人家发火了。;P。想想也是,人家虽然是小朋友,也没理由被人这样贬。
过了这段时间,估计更没时间上528了。
兴宁人才多,看得起我的话,就加我QQ:1136489132。希望遇到困难可以得到好心人的指点。
还有,去年阳光老师提议给一个品学兼优的学生助学的事情,大家还记得吧?
形势变化很快。股市不佳,我也没时间与心思去理会,结果现在我也只是靠一份工资养活老婆孩子。经济条件不是很乐观。但是既然做出承诺,肯定要有所表示。我决定让一个朋友先打500过去。
好了,先不说了,省点时间,还是先预算一下未来工作需要准备些什么吧。

曾大海,太炮古 发表于 2012/8/20 23:13

曾大海就是太炮古,每次长篇大论,就是在吹牛皮,就是太炮古,不解释

新的开始 发表于 2012/8/20 23:16

说真的,我还是觉得原来的528好一点,就是528那个味道,不知怎么说好,现在变为A8,就有一点点不同的感觉,不论名字还是感觉都是原来的528好,这些只是我个人的感觉!!!

曾大海 发表于 2012/8/21 00:10

唉!小部分人的心理怎么这么阴暗?我上面那段话稍微有点脑子的都可以看得出:我是在讨饶了。第一,工作压力大。第二,经济压力重。我这样说,还有人说某人如何如何,那只能说明他本人心灵脆弱,是个容易受伤的小孩。建议:本事有大小之分,但人格没高低之分。不要在公众面前暴露太多自己的不堪,自己降低人格谁也无法拯救你。如果再来人身攻击,要耍流氓我也奉陪。要约武斗,也喜欢。看他有没有这个胆量了。

曾大海,太炮古 发表于 2012/8/21 00:30

不解释,曾大海太炮古

新的开始 发表于 2012/8/21 00:34

算了,大海兄,不要跟那些无聊的计较啦,没有什么意思,自己兴宁人嘛,干嘛要斗来斗去呢,以和为贵!:handshake

anker138 发表于 2012/8/21 08:04

是呀,淡了呀

anker138 发表于 2012/8/21 08:04

没528那种气氛了?咋回事

丹竹 发表于 2012/8/21 08:17

发个要回复才能看的艳照帖子都能那么火就知道了。有价值的帖子太少了。

anker138 发表于 2012/8/21 08:35

哈哈,那就多发一些高效率的贴。

小女人h 发表于 2012/8/21 09:06

丰胸以及其他不堪入目的广告横飞,打开就整张大图。后来开都不敢开论坛,不知道的还以为看的是什么不良的网站

兴宁乐仙 发表于 2012/8/21 11:23

高价收购此论坛源代码程序!

xnzxl 发表于 2012/8/21 11:50

{:5_275:}

xnzxl 发表于 2012/8/21 11:52

曾兄说得有理。{:5_311:}

maitong 发表于 2012/8/21 13:36

;P我家小张的传染能力还是比较强滴!曾哥又遭打击!加油!

maitong 发表于 2012/8/21 13:46

曾大海就是太炮古,每次长篇大论,就是在吹牛皮,就是太炮古,不解释
曾大海,太炮古 发表于 2012/8/20 23:13

加油!给我使劲的咬!咬到了曾哥裤脚老子赏你一根肉嘟嘟的新鲜大骨!

lt135 发表于 2012/8/21 14:17

唉!小部分人的心理怎么这么阴暗?我上面那段话稍微有点脑子的都可以看得出:我是在讨饶了。第一,工作压力 ...

:lol 大海兄,你没有出现,小张这缩头乌龟鳖了很久了,难免生猛的 。

lt135 发表于 2012/8/21 14:19

唉!小部分人的心理怎么这么阴暗?我上面那段话稍微有点脑子的都可以看得出:我是在讨饶了。第一,工作压力 ...

:lol 大海兄,你没有出现,小张这缩头乌龟鳖了很久了,难免生猛的 。

zhqf 发表于 2012/8/21 14:33

色情广告太多,家里都不敢上这网站,怕小孩看见不好。

lt135 发表于 2012/8/21 16:24

:lol 大海兄,你没有出现,小张这缩头乌龟鳖了很久了,生猛了的 。

anker138 发表于 2012/8/21 16:46

:lol...................

anker138 发表于 2012/8/21 16:46

:lol...................

maitong 发表于 2012/8/21 17:55

我家小张可以变乌龟,但也不是缩头乌龟,是百变乌龟!:lol

maitong 发表于 2012/8/21 17:56

曾哥的优良基因在小张身上得到很好的体现,可惜小张吃了死耗子,精神失常了。

天地一沙鸥 发表于 2012/8/21 19:20

;P:victory:

老将军 发表于 2012/8/21 21:16

上次关了几个月,你想随便说,他们也得考虑考虑。

兴宁老牛8 发表于 2012/8/21 21:34

现在A8版主草木皆兵了,今天我在灌水塘发的“钓鱼岛,关我P事”的帖子,几分钟就给删除了,而我在其他各大论坛发的都没事
你说这样,以后谁还来呢

若愚 发表于 2012/8/21 22:59

希望越办越好吧,加强改进。

lt135 发表于 2012/8/21 23:04

回个贴半天多才通过,引用全部要审核,这样子人气不下降才怪。

至尊红颜1 发表于 2012/8/23 15:07

论坛越来越淡了

snbottle 发表于 2012/8/23 16:21

希望越来越好

52528 发表于 2012/8/23 18:54

其实,很希望在兴宁A8论坛上再次看到大海兄的“长篇大论”,怀念啊!!!:'(
好想再看到以前类似大海兄的人一样“有分量”的熟悉面孔,大家再共同把论坛的人气搞旺!
还有就是兴宁的发展,就本人看来,“人和”,绝对是最重要的——其实,任何地方的发展都是这样;所谓,天时不如地利,地利不如人和”嘛!
是兴宁人,就应该有兴宁的大局意识。在网上,我们可以共同探讨,献言献策,为家乡的发展,凝心聚力!而不应该是互相争斗,做无谓的贫嘴。

在途中 发表于 2012/8/23 19:16

{:5_282:}

52528 发表于 2012/8/23 19:20

大家给力论坛建设啊!:Q

近视眼 发表于 2012/8/25 15:24

实事求是地在网上发表个人观点看法,有何不妥,真要杀出人命来才自然而然,

lgs811 发表于 2012/8/25 18:11

现在到处都在传A8到处出售 有个朋友还真想买呢 呵呵

lgs811 发表于 2012/8/25 18:12

其实买来也没有什么用 人不人那个人 搞出来的就不是那个东西了 只是些数据而已

soso888 发表于 2012/8/26 22:24

工作生活压力重,为房贷做房奴日日心身疲惫,这是很多兴宁人民的心声,偶尔上上网的确可以放松一下,但为何看到的总是那么多的针锋相对啊
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉论坛越来越淡了