mdw 发表于 2012/9/1 15:34

和山河附近几个小孩被车载走,是否真实?

和山河附近几个小孩被车载走,是否真实?隔壁小孩12岁昨天出走至今未回,到处在寻找,听说有这回事,咨询派出所也未知情.

---------------------------------
管理员批复:

经我站向兴宁市公安部门了解,和山河附近几个小孩被车载走一事并非真实。
目前兴宁合水(牛牛)的确是失踪了。现已报警处理!
除此之外类似事件并非真实的,请大家不要胡乱猜测!以免造成不良后果。

520hyq 发表于 2012/9/1 16:27

:o
是否真实?

farli520 发表于 2012/9/1 17:52

真的吗?竟然有这等事,兴宁警察在哪里???:L

tct 发表于 2012/9/1 18:43

真有此事吗:(

一见如故 发表于 2012/9/1 18:45

合水的都还没找到,又来?

客家的平凡人 发表于 2012/9/1 18:45

什么。。。。这么严重?????????

1583 发表于 2012/9/1 19:18

不轻信谣,不随便传谣.

曾大海 发表于 2012/9/1 20:44

隔壁小孩12岁昨天出走至今未回,到处在寻找,
实在是假。

听说有这回事。
你家邻居的事你都不清楚,难道我们在外面的人比你清楚?

luckeyhaha 发表于 2012/9/1 21:12

警察如果不加大打击力度,迟早会出事的,我家的牛牛就是一个例子了,如果8月15号,牛牛丢的那天警察就出动,结果也现在绝对完全不一样。

520hyq 发表于 2012/9/1 21:24

警察如果不加大打击力度,迟早会出事的,我家的牛牛就是一个例子了,如果8月15号,牛牛丢的那天警察就出动, ...
luckeyhaha 发表于 2012/9/1 21:12

出事那天警察没出动吗????他们干嘛去了???办手续去了吧?

luckeyhaha 发表于 2012/9/2 00:00

警察就是做做笔录,抽个血,然后就让家属回家等消息,他们干嘛去了,谁知道?

今天刚刚知道的,牛牛丢的时候,他妈妈就在离他十几米的土坡上面,牛牛丢前,他妈妈听到一句话,牛牛说“我妈妈在哪里”之后就是听到摩托车的声音,然后再找牛牛就不见了,之前我还以为牛牛妈妈是在离事发地方三十米远的屋子里面呢,原来孩子就是在他妈妈眼皮底下丢的,是什么人这么大的胆子呢?

luckeyhaha 发表于 2012/9/2 00:02

如果孩子真的不见了,我建议,家人赶紧找,靠政府不如靠自己,不如靠热心的百姓

xnsfgh 发表于 2012/9/2 00:16

震惊!在兴宁的小孩如此不安宁,还什么兴旺安宁?

还帅哦 发表于 2012/9/2 10:01

孩子丢了,就责怪警察?监护人的责任哪去了
再说,真以为找个丢失的孩子像找个加油站那么简单?还自己去找呢
随意发泄自己的情绪故意制造警民对立。。唉这些人

至尊红颜1 发表于 2012/9/2 10:48

牛牛现在怎么样了呀!叹,搞到现在人心慌慌,

luckeyhaha 发表于 2012/9/2 10:50

牛牛现在还在寻找中!警察也在更多的介入!

luckeyhaha 发表于 2012/9/2 10:52

就那么10分钟左右的时间就丢失了,谁说谁没有个10分钟的疏忽呢?主要是警察的态度和立案的状态。

201288 发表于 2012/9/2 15:44

有这么胆大的人贩子出现,真的好可怕,希望警察早点把这种社会渣滓给抓到,枪毙!!!

zyx-603 发表于 2012/9/2 16:30

除合水小孩外,其他没听说。

Zzzxxxnnn 发表于 2012/9/2 19:50

三打二建期间不会出现这样问题吧?

Zzzxxxnnn 发表于 2012/9/2 19:51

不可能吧

allen0753 发表于 2012/9/3 09:21

兴宁呀 兴宁。   唉!:L

我是不太相信。

jack13998 发表于 2012/9/3 10:24

再说,真以为找个丢失的孩子像找个加油站那么简单?还自己去找 ...

人家孩子丢了,难免说一些某些人不喜欢听的话,这很正常不能管他们。楼上的如此“伸张正义”似乎比小孩家长更过激。

luckeyhaha 发表于 2012/9/3 12:42

我家小牛牛已经丢是属实的,警方已经在调查

冷云 发表于 2012/9/3 14:45

真有此事,太吓人了!

lyckxmyt 发表于 2012/9/3 17:27

现在的社会太可怕了,自己也有两个孩子,自己又要上班,没时间接送,天天都是自己去上学,好担心。

luckeyhaha 发表于 2012/9/3 20:40

再次感谢jack13998 的理解和支持,如果大家都以理解的心态对待我们这些牛牛的亲人,包括警察都主动去做好自己的分内之事,那我家牛牛也许早已回到我们家中和家人团聚了!!!

chen_guohan 发表于 2012/9/3 20:51

已经是二十天了!还没小孩的消息!

201288 发表于 2012/9/3 20:54

再说,真以为找个丢失的孩子像找个加油站那么简单?还自己去找 ...

尊敬的警察同志, 如果你家的儿子丢了,你再这么说话的话,我就亲自到您面前给您鞠躬!

Visem 发表于 2012/9/3 21:15

抓到人贩拉去枪毙

Visem 发表于 2012/9/3 21:15

抓到人贩拉去枪毙

ZX132888 发表于 2012/9/4 09:41

警察领导在带小蜜下属上路去搞创收!

红苹果乐园 发表于 2012/9/4 09:59

祝愿小牛牛早日回家团圆,这社会真是太乱了,可悲也

径南人 发表于 2012/9/7 22:21

凡是经济环境不好,经济萧条违法乱纪的事都会增加,大家要多留个心眼,兴宁生活圈子一般比外面小,发现有可疑人物就多留意,没有真凭实据乱说的也要注意,不要搞得人心惶惶!
页: [1]
查看完整版本: 和山河附近几个小孩被车载走,是否真实?