yiyammtool 发表于 2012/9/2 22:54

闲置微单、山地车、小笔记本电脑

一、奥林巴斯EPL1,行货,发票盒子配件都在,带8G卡,真皮包,1200万像素,可更换镜头,高画质微单,1500元出;
二、宏基D255笔记本,用了一年多,京东上买的,10.1寸,因为太小了,所以想转掉,买个屏幕大的,1000元出;
三、白色山地车,300元出。

yiyammtool 发表于 2012/9/3 08:43

又忘了打联系方式QQ:623214307

若只如初见 发表于 2012/9/3 10:22

请问联系方式啊。。。。。。

20061003 发表于 2012/9/3 10:50

求联系方式

小河烟雾 发表于 2012/9/3 11:24

我想要山地车,我想问新买时多少钱?用了多久了?有没有损坏过?还有降价的空间吗?

zyx-603 发表于 2012/9/3 11:33

看上去都还不错。

yiyammtool 发表于 2012/9/3 13:10

联系方式QQ:623214307

kkpoj 发表于 2012/9/4 12:58

一、奥林巴斯EPL1,行货,发票盒子配件都在,带8G卡,真皮包,1200万像素,可更换镜头,高画质微单,1000元出;
二、宏基D255笔记本,用了一年多,京东上买的,10.1寸,因为太小了,所以想转掉,买个屏幕大的,600元出;
三、白色山地车,100元出。

yiyammtool 发表于 2012/9/4 17:49

8楼的大叔,等一段时间吧,等到东西降价吧,到时候记得联系我哦:lol

党国干将 发表于 2012/9/4 18:01

微单1k2出么

党国干将 发表于 2012/9/4 18:01

微单1k2出么

A8看贴 发表于 2012/9/5 00:16

微单淘宝二手也是1K5左右
微单就是站 单反 和 卡片机 中间的
所谓的中庸,既有画质也够轻便,
也可以这样说,画质比不上单反,轻便远差于卡片。

t2011 发表于 2012/9/5 22:44

自行车是什么牌子的,多少速?

hongliu 发表于 2012/9/6 15:50

白色山地车有票吗?你玩了多少时间了?原价?现在有什么不好的地方吗?

hongliu 发表于 2012/9/6 15:50

白色山地车有票吗?你玩了多少时间了?原价?现在有什么不好的地方吗?

yiyammtool 发表于 2012/9/6 22:30

12楼的去淘宝买吧,这里不是你来的地方,而且一看你就是不懂相机的人。。。

yiyammtool 发表于 2012/9/6 22:30

12楼的去淘宝买吧,这里不是你来的地方,而且一看你就是不懂相机的人。。。

yiyammtool 发表于 2012/9/6 22:31

自行车早就卖掉啦

A8看贴 发表于 2012/9/7 23:21

“微单淘宝二手也是1K5左右
微单就是站 单反 和 卡片机 中间的
所谓的中庸,既有画质也够轻便,
也可以这样说,画质比不上单反,轻便远差于卡片。”
第一句没错吧,很客观,我表现了好恶吗?我说你的不够便宜吗?可以面交的更实际啊。
第二句也没错吧?第三句算是表扬,第四句算是批评。
中庸之道好不好,也没有定论吧?
有人喜欢既轻便些又兼顾了画质,这些人会买微单。
有人追求相对极端极致些,所以为求画质会买单反,为求方便而用卡片。
但卡片也并非不能出片,单反也可以拍得很差。
每个人的选择不同,是因为他们的需求不同。
---
我也只是说点客观的东西,如果你认为我是在贬低你的物品,那我无话可说。
还有,我是不懂相机,所以我不卖相机。
最后终于说句有好恶的话:如果真懂相机的,就不会买你这个微单。

yiyammtool 发表于 2012/9/8 16:02

19楼的,还真有空,去买一两万的单反吧,有钱人,我们这种穷人肯定只能用一两千的啦。

A.K.A.7 发表于 2012/9/12 22:52

微单什么时候买的?

yiyammtool 发表于 2012/9/13 08:29

回21楼,具体忘了,发票上写的是2011年11月

hongliu 发表于 2012/9/21 21:46

白色山地车,300元出。
几速?

hongliu 发表于 2012/9/21 21:49

白色山地车,300元出。
几速的?用了多少年了?736600708@qq.com

兴宁桦仔 发表于 2012/10/2 07:12

山地车怎么卖   联系Q414189736
页: [1]
查看完整版本: 闲置微单、山地车、小笔记本电脑