xnrw777 发表于 2012/9/3 13:14

为了庆祝第28个教师节。9月10日当天教师购车88折!

为了庆祝第28个教师节。9月10日当天,上海汽车厂家及梅州荣威专卖店联合推出上海汽车旗下荣威品牌和名爵品牌教师购车实行9折销售,如果夫妻双方都是教师8.8折。(请带好工作证,)当天订车或者购车都算。公司跟中行合作推出教师汽车分期付款服务,低息而且利息也可以分期付款,最低首付3成,供三年。咨询电话:3213368

香韵 发表于 2012/9/3 22:03

没钱,买不起。

wocaowori 发表于 2012/9/3 22:44

饭都吃吾饱,还买载底介车

nj123 发表于 2012/9/4 08:48

饭都搞唔倒来吃,叫我买车你出钱呀!

兴宁教师123 发表于 2012/9/5 14:53

送我都开不起

我们集体主义 发表于 2012/9/6 06:46

老板!就为庆祝第88个教师节,你打个烂价折,我们老师也买不起,更养不起啊!你在什么节,什么人群做广告都赚钱,为独做教师的会亏死你!切记!不是我们寒酸答捱睬,谁不想享受,我们的工资养家糊口都困难啊!兄台!

大J888 发表于 2012/9/7 16:22

老板!就为庆祝第88个教师节,你打个烂价折,我们老师也买不起,更养不起啊!你在什么节,什么人群做广告都 ...
我们集体主义 发表于 2012/9/6 06:46

这位老师你提的意见我们详细的调查下,整个兴宁有一万几千个老师,我相信现在在职的教职员工开着车的最少都有两三百台,有些老师家庭条件比较好的,或者家里人做生意什么的,可以买的起车的还是有的,能开个小车上下班不用日晒雨淋的,总是好过开摩托车。这些老师都要买车的了,我们在节日提供这样的优惠折扣给他们,让他们能省点钱总是好的,这个活动只针对教师节当天,针对教职员工这个群体,在其他城市都有举行类似的活动。谢谢老师提的意见。

我们集体主义 发表于 2012/9/8 07:45

老板!你一定会成为一个优秀企业家,兴宁教师有个几都调查怎么详细,你不赚钱谁赚钱啊!老板!你对教师怎么尊敬,怎么有爱心,我建议你在教师节给我们都发个利是,这实惠点!你还是省点广告钱吧!兄台!

借箭 发表于 2012/9/8 17:49

老板!你一定会成为一个优秀企业家,兴宁教师有个几都调查怎么详细,你不赚钱谁赚钱啊!老板!你对教师怎么尊敬,怎么有爱心,我建议你在教师节给我们都发个利是,这实惠点!你还是省点广告钱吧!兄台!
原文来自:兴宁A8 http://www.xna8.com/thread-177817-1-1.html
豆腐缺角补汤,嗟来之食也要,伸手要钱啦。
页: [1]
查看完整版本: 为了庆祝第28个教师节。9月10日当天教师购车88折!