180度空白 发表于 2012/9/9 00:29

这段时间的倒霉事

时间真快,转眼28啦,28了自己做到什么成绩没?答案是肯定的:没。
    毕业到现在快8年了。一直浑浑噩噩的过日子。。。到了现在年龄后悔了。。。
    打工的日子总是辛苦的。。钱做不了几个。。所以半年前。想到了摆地摊。。。刚开始找货。。星期天放假到处批发市场逛啊。。。
拿货,找地方摆,刚开始也是啦不下这张脸,但是货都已经进了,不摆就亏,硬着头皮站在那,还好,第一次摆也卖了1件衣服:victory:心里挺高兴的。慢慢跟边上的阿姨,叔叔们熟悉了。结果问题也来了。有1天治安队的。直接到我摊上,叫我跟他走。那时候真吓得直冒冷汗,大家都知道东莞的这些人最不是人的了。进去呗罚了200.说我要继续摆的话,1个月给他们200,就可以继续,要不然,以后别让他们再看到我。没办法。给就给吧,光那天钱没赚到,给了400:@ 钱还是叫同事送来的。:'( 后来一直都相安无事。所以也就值了。白天上班,下班摆地摊。日子过得也算充实吧。。
    谁知道9月1号回家4天办点事。回来摊位也给人抢了。找那抢我摊位的人说,那人凶得不行,没办法人家人多,我也忍了,多一事不如少1事了。。知道现在还没找到好点的地方摆。。。
    一直看朋友在开淘宝,反正上班也是可以上网的,所以也请教朋友,让朋友教我。。学了1个月左右吧,终于在7月9号属于自己的淘宝店开张了。:victory:刚开始做也是特难的,白天工作时间全搭进去了。工作也老出错。。也给罚款了,那时候反正都是一头热扎进去了。管不了那么多了,因为上班时间不弄晚上几乎没时间去打理了。开始1个月,真没几个人看。没信誉啊。没人买,找自己亲戚叫他们买啊:'(终于有点信誉了。可是总是希望外人来买。结果1个多月,天天也是冷冷清清的。终于在8月15号的时候卖出去了第一单。。心里那个美滋滋的。后来连续每天几单,生意也算好了。。只是晚上经常有人问,我也只是宿舍挂着淘宝的,毕竟要去摆地摊。正所谓。卖得多了。麻烦也跟着出来了。一天下午,一个湖北的买家,直接拍下我的衣服,付款。加邮费37啊,等几天收到货,也是问也不问,直接给了中评。。我看到的时候,那时不怕你们笑话,眼泪都差点出来了。马上联系她,网上发信息给她也不理我。打电话吧。问她原因。她说款式好看,就是衣服料子硬了。我就说,那你退货吧。你把中评改了吧。运费我出了,钱我退回给你。娘的。她说。不退了。那么麻烦,那我说,我给你10块你帮我改吧。还是不肯,我可是什么好话也说了。结果她说出句:不给你差评就已经很对得起你的了。最后实在忍不住了。。直接回了句,你爱改不改随便。。挂了电话。。。无独有偶的时候,中评生效的时候,既然类目放错,又给淘宝扣分了。就这样,中评生效到现在流量是掉到了极点,直接影响了我的动态评分跟排名,知道现在,生意也是几天1单。:dizzy: 几天又有个人问也不问直接拍的,真的好怕,再来给中差评。。。:'(
    上班,摆地摊,淘宝。时间都紧紧的。希望这个月能好起来:lol 我就是来吐槽的!{:5_264:}

allen0753 发表于 2012/9/9 01:01

{:5_247:}路过看看

xlz 发表于 2012/9/9 06:39

楼主真的很勤奋,不知在东莞什么地方?有空我们可以聊聊

haisen 发表于 2012/9/9 08:33

楼主不错,加油啦!

和平鸽 发表于 2012/9/9 08:45

有志气,好男人。成功离你不远了。

缘789 发表于 2012/9/9 08:58

加油!把你的淘宝网址发上来。有空去看看

罗浮人 发表于 2012/9/9 09:53

不错呀我淘宝开了也差不多两个月了,零零散散的卖了几单,不过顾客们都很好,给的都是好评哦!

180度空白 发表于 2012/9/9 12:14

楼主真的很勤奋,不知在东莞什么地方?有空我们可以聊聊
xlz 发表于 2012/9/9 06:39

在东莞虎门:lol

180度空白 发表于 2012/9/9 12:15

楼主不错,加油啦!
haisen 发表于 2012/9/9 08:33

都要加油,呵呵

180度空白 发表于 2012/9/9 12:16

加油!把你的淘宝网址发上来。有空去看看
缘789 发表于 2012/9/9 08:58

A8不让发网址:dizzy:

180度空白 发表于 2012/9/9 12:18

不错呀我淘宝开了也差不多两个月了,零零散散的卖了几单,不过顾客们都很好,给的都是好评哦!
罗浮人 发表于 2012/9/9 09:53

今天我的店铺2个月了:loveliness: 继续保持你的好评。要不然新店伤不起:dizzy:

Oo云淡oO 发表于 2012/9/9 21:35

我的淘宝也开了3个月了,基本上都是同事朋友买的。唉,没有浏览量啊,到现在都还没有刷成一个钻

180度空白 发表于 2012/9/9 22:48

我的淘宝也开了3个月了,基本上都是同事朋友买的。唉,没有浏览量啊,到现在都还没有刷成一个钻
Oo云淡oO 发表于 2012/9/9 21:35

慢慢做吧,淘宝是这样的了,我就是中评搞得流量直线下降的:D

华华86 发表于 2012/9/10 10:42

白手起家的好男人,祝你好运,祝你成功!
我也开过淘宝,但是由于自己没心思经营,还曾经狂刷信誉差点被封了,唉,悲哀........

180度空白 发表于 2012/9/10 18:27

白手起家的好男人,祝你好运,祝你成功!
我也开过淘宝,但是由于自己没心思经营,还曾经狂刷信誉差点被封 ...
华华86 发表于 2012/9/10 10:42

谢谢夸奖。随便刷几个就好了,多还是别。查得严,:lol

1524875582 发表于 2012/9/10 19:21

楼主比我能干多了,我想开可一直没开成:)
页: [1]
查看完整版本: 这段时间的倒霉事