唯美的痕迹 发表于 2012/9/9 22:23

感觉A8论坛需要招收一些负责任的版主了!

感觉A8论坛需要招收一些负责任的版主了!

这两天发生了罗浮妹的事情,人家就是上网来发牢骚,打出来的字眼让很多家长心里不爽也正常,人家小女孩也认识到了错误,可是没有权限修改掉自己的帖子,搞的这几天被众人踩,谁也不爽,现实里东西被人拿,上网说下还被不知道是神啊鬼的人来谩骂。

在这里建议A8论坛可以公开招聘几名分版版主,负责日常的巡视,第一积极帮助发帖的坛友,第二,可以及时删除谩骂贴,诋毁帖,已经ZZ贴。积极引导大家灌水。

有上网时间充足的有责任心,有经验的网友做分版版主完全可以避免上次论坛被封的事件,出来那几个阴阳怪气的帖子第一时间就被删除了,也就没有以后的事情了。还有发现我们的兴宁A8 坛主也是不参与坛友灌水的,除了每天发新闻,其他的事情基本上不干,所以发生的事情经常也是不能第一时间处理。。可能也忙,建议真的可以招收几个分版版主来协助管理下,为了论坛的更好的发展。

请坛主出来说下意见。为了A8的好!!

180度空白 发表于 2012/9/9 22:53

能修改自己的帖子才是好的。就像现在发了,想改,想删都那么麻烦:L   支持楼主。
这帖要火起来。。。。

小女人h 发表于 2012/9/10 00:06

删帖还要申请,又要下载什么东西。麻烦到家。所以尽可能的不去发帖,就算发帖,谨慎考虑。甚至招聘和二手版块也不想再去发帖,即使不招人了,也老有人问。起码可以让大家自控贴子吧。不删也可以关闭

把木瓜还给我 发表于 2012/9/10 01:20

论坛一定要有硬性规定,但在规定里面也要有人性化的处理方式。

墨池 发表于 2012/9/10 09:17

那就要看是什么人来管理了?找的人不对。你下次再想骂某某单位不作为你就发不出去了

allen0753 发表于 2012/9/10 09:22

完全私人建立的网址,也是赢利为目的。老板说了算。;P

山巴岜 发表于 2012/9/10 10:36

youqiangei有钱给的话,我报名参加!!!!!!!!!!!!!!!!111

1524875582 发表于 2012/9/11 08:00

我义......工......

方便冇也? 发表于 2012/9/11 08:22

在这个论坛玩不必太认真啦。

和平鸽 发表于 2012/9/11 12:12

呵呵,板主有板主的规定,如果板主可以乱删帖的话,我想他一定先把你这个帖给删掉.......哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 感觉A8论坛需要招收一些负责任的版主了!