Robot 发表于 2012/9/10 23:05

我以为,可以的

我以为可以的我以为可以的,以为事情会像我想的那样发展,一切都那么顺理成章,没有想到还是不行,被淘汰的后果很不好受,这是我现在的心情,很难受,低落,受伤的感觉一步一步的侵蚀我的心情,就像不得好死的时候我不知道怎么了,为什么会这个样子,多少次相似的经历换不回你们的信任,或许是你太有心计让简单的我,不知道怎么面对,甚至连自己是怎么被一步一步赶尽杀绝的都不清楚,这样的遭遇,有点悲惨很多的东西,大家都知道里面有猫腻,只是不好意思说出来,没有捅破那层窗户纸而已,何必做的那么赶尽杀绝呢,其实,忍了很久,很不喜欢这样的感觉,在自己不喜欢的事情面前,还是要强颜欢笑,假装自己已经懂了,已经了解了的很彻底。生活是有些黑暗的东西,于是总有人想乘着黑暗做点事情,打打自己的小九九。有人得到了不该得到的东西就有人要失去他应该得到的东西被你们用这样的方法淘汰掉,我心里很是不服,这样的做法太卑鄙了,其实我心里很是生气,是的,从我的好朋友那里得到消息的时候,我是有点失落,因为没有评上自然有点失落,但接下来的几分钟的时间里,我就无语了,舍友说的东西让我简直不敢相信,真想爆粗的说一句:“你TM去死吧,贱人”人怎么可以这样,用那么卑鄙的手段,现在还是大学生,同学之间都这么的阴谋诡计,这么有心计,这么卑鄙,真是无话可说,说实话,我是用了很大的力量来说服自己尽量假装不生气,假装什么事情都没有发生,假装什么都是阳光的,即使前一秒我看到这么多黑暗的东西。可是假装好累,真的好累,心里很闷,这样的感觉,生气,气愤。小九九那么多,就不怕有什么坏事发生吗,Sorry,这一段我原来是想用“小九九那么多,就不怕有什么报应吗”。但最终,我还是选择放弃,放弃这种说法。因为我不是你,这样的事情。我做不到,谢谢,、

新的开始 发表于 2012/9/10 23:46

:L看不懂,什么意思啊?

天朝奥特曼 发表于 2012/9/11 00:40

只不过是无处发泄的贴.

ylmlfl 发表于 2012/9/11 09:01

既然来发帖何不说的更明白点呢,搞的这么隐晦,看不懂~~~~

陇西堂a8 发表于 2012/9/11 15:41

????????????????
页: [1]
查看完整版本: 我以为,可以的