xnzzp 发表于 2012/9/14 13:54

请新车入户的注意,关于摩托车入户退税

今天接到一个自称是车管所的的工作人员的电话,对话如下:
车管所工作人员:你好!请问你是邹XX吗?
我说: 我是。
车管所工作人员:我是车管所的,你前几天是不是买了一辆车牌尾号为413的XX女装摩托车。
我说:是啊。
车管所工作人员:我想告诉你,你的车可以享受国家退税政策,特来通知你一下,具体怎么样退税你自己去咨询一下.电话是:9501327903461,到时报自己的受理号码是:58200。
我说:你等下,我拿笔记一下。
我拿笔记下了号码。有些奇怪我就问:你是车管所的,怎么你打进来显示的是个手机号码啊?
车管所工作人员:这是我们车管所的号码。
我说:请问你贵姓?你的工作编号是多少?
车管所工作人员:你怎么那么罗嗦啊。
就把电话给挂了。
打进来显示的手机号码是:9501327903348

这骗局请大家小心。以免上当受骗。

allen0753 发表于 2012/9/14 14:04

肯定是骗人的。{:5_307:}

梅河特产 发表于 2012/9/14 15:06

那些不法分子是怎么知道的信息 ?

xingningw 发表于 2012/9/14 15:56

电话诈骗可恶

xingningw 发表于 2012/9/14 15:56

电话诈骗可恶

xnzzp 发表于 2012/9/14 16:01

前二天才入的户,为什么我们的个人信息就已经流出来了,真是黑暗的社会啊。还去吓操心什么吊鱼岛的事。

xnzzp 发表于 2012/9/14 16:01

前二天才入的户,为什么我们的个人信息就已经流出来了,真是黑暗的社会啊。还去吓操心什么吊鱼岛的事。

xnzzp 发表于 2012/9/14 16:53

刚才又打电话过来说,再次提醒了,说不要忘记了,几时这政府部门相关单位这么好的服务。我直说你兴宁车管所的怎么用私人手机打来的呢,还是江西的啊。骗子手机18679015637

上网农夫 发表于 2012/9/14 19:36

如今的骗子的花招日益更新,同志们啊要擦亮眼睛哦!

漂然 发表于 2012/9/14 20:43

我也接了同样电活,车刚上牌几天就接了骗子的电活,我们的个人信息要不就是车管所给出卖了,要不就是保险公司出卖了,他们收了钱又卖信息,这是什么市道啊

LSP 发表于 2012/9/14 22:43

该把这些人放到那个鸟国去,有本事去骗外汇去啊

zyb0769 发表于 2012/9/15 01:03

几年前的骗术了,不感冒

诸葛照亮 发表于 2012/9/15 03:48

感谢提醒,这个骗局在几年前就就已经出现过。但受骗的人还真不少。。

还望各位多在亲朋好友面前奔波想告,揭穿骗子的底细!

陇西堂a8 发表于 2012/9/15 17:09

做人不要贪心,谁也骗不了你.

Zzzxxxnnn 发表于 2012/9/16 21:09

大家要多传播,让所有人都知道,减少上当

246810 发表于 2015/5/31 23:31

xnr888 发表于 2015/6/1 06:44

天上不会掉馅饼,贪财必上当,切记!!!
页: [1]
查看完整版本: 请新车入户的注意,关于摩托车入户退税