ssttee 发表于 2012/9/15 19:18

出售全新【华为U8818】手机,刚买还没用别人就给了部其他手机,所以转让。

售价1000元整,送途美原装【磨砂】酷睿黑+高透贴膜(膜已完美贴上),说明书保修卡说明的一应俱全,因为全新的还没使用过。已经升级到最新4.0版本系统,也可以帮忙降级。

具体参数请百度,机器配置很不错。全新的,所以不讲价了,兴宁城区当面交易。

联系QQ:839914442,注明购买手机,谢谢。

ssttee 发表于 2012/9/15 19:20

怎么不可以编辑的吗?忘了说了手机是黑色的。就是图片上的颜色,手机套也是那样的。

湘伯 发表于 2012/9/15 22:57

TB也就900~全新也就1100,所以。。。各人喜欢咯

疯子的执着 发表于 2012/9/16 00:04

网上报价才900。。。。。

疯子的执着 发表于 2012/9/16 00:06

我刚上网找了一下网上才卖850全新的

ssttee 发表于 2012/9/16 03:11

TB也就900~全新也就1100,所以。。。各人喜欢咯
湘伯 发表于 2012/9/15 22:57

我开价不会坑人的,这机器淘宝确实900,但淘宝水很深,很多不良商家以次充好的,而且升级还要钱,我可以免费帮忙刷也可以帮忙ROOT。

我新机器1000不会离谱的。

山高 发表于 2012/9/17 16:55

亲,华为商城950元,还包邮!不过是联通定制机..........

ssttee 发表于 2012/9/17 20:19

我的不是网上买的,网上可能比较便宜吧。

ssttee 发表于 2012/9/17 20:24

我的不是网上买的,网上买比较便宜点吧。

好吧,以网上为准也没关系,950元,送一个途美的原装手机套,途美名牌哦亲。而且不用等坑爹的快递了。

mzlyh 发表于 2012/9/18 08:50

网上买比较便宜点吧
页: [1]
查看完整版本: 出售全新【华为U8818】手机,刚买还没用别人就给了部其他手机,所以转让。