全力08 发表于 2012/12/19 21:19

对哦,怎么搞的,到处乱咬,可能他没有地,百姓争取自己的利益,他眼红吧

我爱城南 发表于 2012/12/19 21:46

最近中央已开会,要求全国加快城镇化进程。看来城南被拆迁的命运快到了。如果谈不拢,政府要强拆时大家会团结吗?

Q博士 发表于 2012/12/19 22:49

最近中央已开会,要求全国加快城镇化进程。看来城南被拆迁的命运快到了。如果谈不拢,政府要强拆时大家会团 ...
我爱城南 发表于 2012/12/19 21:46

只要大家团结起来,他们就不敢,就怕个个击破,这个也是政府最拿手的。现在就是一个字拖,拖到过年就好办了。城南人是比较团结的,崖读书的时候那些操光鬼属城南那边的最团结。城南人我支持你!采用非暴力抗议,我们不是不拆,补偿到位了就拆。我爱城南,因为那是我的家。

兴宁A八 发表于 2012/12/20 01:11

{:3_213:}{:3_195:}

gdxnlsx 发表于 2012/12/20 17:02

涉及到利益的问题,大家都难办

根在城南 发表于 2012/12/26 16:13

政府要征收你们的土地,你们却发牢骚。能征收到你们的土地是你们有福气了。近来有征收过土地的农民都得到了 ...
说一声 发表于 2012/9/19 09:25

这妹子是哪的?市府迎宾馆出来的吗?哪个官爷跟您许诺2万一平方?

根在城南 发表于 2012/12/26 16:17

但是在自己利益损失最小的情况下,考虑下整个大兴宁的未来!行吗?可以不要那么自私可以吗?
qant 发表于 2012/12/19 12:49

依靠房地产 和所谓的商业, 大兴宁根本没有未来。懂吗?

好哥 发表于 2012/12/26 17:36

依靠房地产 和所谓的商业, 大兴宁根本没有未来。懂吗?
根在城南 发表于 2012/12/26 16:17

支持楼上的。。很精辟。

根在城南 发表于 2012/12/31 17:01

支持楼上的。。很精辟。
好哥 发表于 2012/12/26 17:36

:handshake

ylsf 发表于 2012/12/31 19:28

标准是多少??????

luowd927 发表于 2013/1/1 18:16

我们十几代父辈生活的地方 根 都快没有了 .看到多数人现在只想可拿到多少钱?真TMD贼货.

大巷角 发表于 2013/1/2 14:26

面积大小一样的土地和商品房价值是一样吗?同样一块地可以建十几层楼。用世代相传的土地农田换取“电梯洋房”,出卖未来换取一叠厚薄不一“印有数字的纸张”。

大巷角 发表于 2013/1/2 14:30

新中国电影中常有这样的镜头:旧社会的人民穷困潦倒时,会拿着唯一值钱的东西去当铺换取少量钱币……
页: 1 [2]
查看完整版本: 城南征收,大家议论一下