路障僵尸 发表于 2012/9/21 00:26

四个字来形容兴宁教师的现状

用四个字来形容兴宁教师的现状:混食等死

为你喜欢 发表于 2012/9/21 16:53

不会吧!老师挺好的。桃李满天下……

maoscl 发表于 2012/9/21 16:59

楼主也说的太惨了些吧,教师最起码比私企工人好多了。

0000 发表于 2012/9/21 17:42

吃不饱,饿不死。。。。

奥特曼 发表于 2012/9/21 20:26

教师工资太低,才一千多,连一日三餐吃什么要精打细算。要给教师加加工资吧!

ppp1354917 发表于 2012/9/22 11:22

人家的事管不了这么多,要不就举报吧。。。。。。。。。。。
那4字也太消极了,估计楼主是没什么奔头的人了。不过我相信他代表不了兴宁的老师。
混吃是清闲不干事。等死是消极不作为。这只能是一个人做人的态度。

钓鱼岛 发表于 2012/9/22 14:05

赞同混食等死的高见!或许是一般教师最作为的出路了。

乌鸡白龙丸 发表于 2012/9/22 15:12

没权的混饭吃,有权的捞一把;没权的等退休,有权的等高升;没权的退休享晚年,有权的退休遭白眼------

0000 发表于 2012/9/22 17:53

小心陈校长找你谈话。。。。。。。

Q5F8Y1 发表于 2012/9/22 22:58

没权的混饭吃,有权的捞一把;没权的等退休,有权的等高升;没权的退休享晚年,有权的退休遭白眼------绝!!!!!!!!!!

2583173735 发表于 2012/9/23 08:02

混吃是清闲不干事。等死是消极不作为。这只能是一个人做人的态度。

潇湘夜雨 发表于 2012/9/23 09:20

无凭无据,要不把房产拍摄上传网络,看看是不是真的。不过你们信不信,我是相信的。

文武@ 发表于 2012/9/23 09:34

在深圳及珠三角老师的工资是很高的,普遍过万多元。他们确实很辛苦、责任心很强!有个朋友从兴宁调出去的,她说外面做老师大累了、压力大重!还是在兴宁教书好!!

文武@ 发表于 2012/9/23 09:44

六楼的应该是陈的熟人,必然大会知道那么多。顶你举报贪官!!!

nj123 发表于 2012/9/23 09:59

把房产拍摄上传网络,看看是不是真的。

一见如故 发表于 2012/9/23 12:02

城里的校长哪个不是肥的出油?可能现在附城的校长更不好做了,没什么钱,又要叫人干活!

0000 发表于 2012/9/23 14:58

学生人数减少,学校经费也少了。。。。。

红中 发表于 2012/9/24 16:22

所有的正局级以上的官严格按法律和其他规章制度来衡量,个个都是有问题的!

呵呵哈哈哈 发表于 2012/9/24 21:00

不贪的官在哪里?

经过 发表于 2012/9/24 23:20

不要说正局级以上的官员,就连兴宁教育局下属的一个小小的少年宫主任,才做了三四年时间就买了一辆近20万的汽车。这只是看得见的,看不见的就更加搞不清楚了。如果有人去查的话,肯定出问题了。

今不如昔 发表于 2012/9/24 23:40

油,加不起!学,上不起!病,看不起! 房,买不起!墓,死不起!菜,吃不起! 债,还不起!状,告不起!官,惹不起!婚,结不起!娃,养不起!爱情,伤不起!良心,对不起!跌倒老人,扶不起!碾压的女童,救不起!仗,打不起!人,丢不起!在兴宁,我们竟然还活着,了不起!

nj123 发表于 2012/9/25 21:09

楼上的,太有才了!顶一个!:victory:

鸿原水 发表于 2012/9/25 21:54

日子不好过

文武@ 发表于 2012/9/26 09:29

真的大有才了!!

wocaowori 发表于 2012/10/15 12:50

形容得非常贴切

琵琶 发表于 2012/10/15 21:15

三打二建先从校长查起。

wocaowori 发表于 2012/10/16 13:42

兴宁教师从入职那天起,人生就被打上了混食等死的烙印!

扁头 发表于 2012/10/16 14:40

我看只是楼主的心态有问题。我也是一个普通的老师,虽然说在兴宁工资确实低,但作为老师我觉得在兴宁的收入还算是中上的。

hhdd 发表于 2012/10/16 20:16

:$心态很重要吧?我是很愿意干自己的这一行,实在很喜欢很喜欢的哦!老师,难道您当初做老师是谁逼的吗?老师也有那么多等,您为什么又只是那一等的呢?老师哪怕没钱,可以用住房公积金贷款,老师还可以做房奴,我就算想做房奴做不了呢!老师有那么多的假期,谁有老师舒服啊?老师,怎么您不多想做老师的好处呢?怎么不想想桃下满天下的荣耀呢?怎么老是谈钱呢?那是您有时间花钱吧!

量大福大 发表于 2012/10/27 10:30

兄弟们要有信心,十八大开了就有希望

水电工 发表于 2012/10/27 10:53

混都有饭吃,真好,我们是一天不开工,一天就没饭吃,

教师的工资 发表于 2012/10/28 21:28

可悲啊。。。。。。。。。。。。。

内鬼 发表于 2012/10/28 22:27

楼主,不要这么悲观,准公务员哦

放飞梦想 发表于 2012/10/28 22:52

要做一行就爱一行,特别是为人师表的老师如果个个像楼猪这种心态去对待工作、对待教育的话,那么祖国的花朵被毁之一旦啊。悲哉!悲哉!请楼猪三思!!!

wocaowori 发表于 2012/10/29 19:43

没有什么比这四个字形容得更加贴切

大石板 发表于 2012/10/29 21:28

兴宁的老师现在不是在教书育人   而是在误人子弟连混吃等死都出来了:L:L:L

wocaowori 发表于 2012/10/30 14:00

坚决支持全体教师混食等死
页: [1]
查看完整版本: 四个字来形容兴宁教师的现状