wingbb 发表于 2012/10/11 12:07

便宜卖衣服衣服~

买了好多衣服回来没怎么穿 这只是一部分! 便宜卖~~~ :P 哈哈
qq416299838

lingyu 发表于 2012/10/11 12:12

没女朋友,要是买衣服送女朋友我就全要了{:5_297:}

兴宁A9 发表于 2012/10/11 12:43

就不能旋转一下下图啊,脖子都歪了

摩托跑车爱好 发表于 2012/10/11 12:56

穿过和洗过不要说卖了,送人人家还考虑要不要,

allen0753 发表于 2012/10/11 13:18

{:5_269:}

wingbb 发表于 2012/10/11 13:31

穿过和洗过不要说卖了,送人人家还考虑要不要,
摩托跑车爱好 发表于 2012/10/11 12:56

不好意思哦~ 我们都还是学生是消费者没有能力去送衣服,况且在我们这边都是这样的,买了的衣服不喜欢就可以卖啊~提高闲置物品的利用率。你也可以看 我要卖的衣服不是烂的甚至有些是没穿过的。您去普通小店买衣服您也不敢保证那衣服店主没有穿过吧?

兴宁小飞机 发表于 2012/10/11 19:19

不好意思哦~ 我们都还是学生是消费者没有能力去送衣服,况且在我们这边都是这样的,买了的衣服不 ...
wingbb 发表于 2012/10/11 13:31

十分有道理。。。以后不去店里买了。。改去地摊那里看看。。。。。

摩托跑车爱好 发表于 2012/10/11 19:41

你穿起来做模特看看好不好看啊,好看就和你买件来:loveliness:

lyckxmyt 发表于 2012/10/14 15:56

“我们这边都是这样的”。在兴宁还是第一次听说穿过的衣服还拿出来卖的。你是不是专卖二的货的,在这卖衣服,在那又卖手机。

wingbb 发表于 2012/10/17 18:54

“我们这边都是这样的”。在兴宁还是第一次听说穿过的衣服还拿出来卖的。你是不是专卖二的货的,在这卖衣服 ...
lyckxmyt 发表于 2012/10/14 15:56

不好意思。我是学生,在我们大学里都是这样的,闲置的物品就转让给需要的人的。所以我不觉得有什么不妥。不是你说的什么专门卖2手货的。 我的手机是我买了用过的,换了新手机那旧的就转让呗~ 我卖的衣服也是买回来试过或者根本没有穿过的全新的。 而且明年我毕业的话,我还有二手手提电脑,风扇,洗衣机,台灯各种东西可以卖。 我不觉得我卖掉这些东西有什么见不得人的。 您不喜欢您可以直接忽略。

兴宁叶南 发表于 2012/10/21 01:38

二手电脑我比较感兴趣

lz646511001 发表于 2012/11/24 12:26

不好意思。我是学生,在我们大学里都是这样的,闲置的物品就转让给需要的人的。所以我不觉得有什 ...
wingbb 发表于 2012/10/17 18:54

说的漂亮~
页: [1]
查看完整版本: 便宜卖衣服衣服~