里老太 发表于 2012/10/18 15:16

人大代表非法买卖农村土地几千平方建别墅

兴田街道人大代表王华宗非法买卖农村土地几千平方建别墅。
政府现在三打二建,打击非法买卖土地期间,向村民非法买土地几千平方,用于建设别墅,建游泳池,种果树,让村民无耕地可种,一些不愿意卖的,就用5米高的围墙围起,只留一个人经过的通道出入,极不方便。附近村民不勇言,怕报复。
。另还在2O5国道华发加油站旁进入1oo米处,靠近国土资源局附近,非法向附近村民买卖土地3万多平方。
希望政府,国土部门严肃查处,给市民一个交代。

小城小市民 发表于 2012/10/18 18:27

有无图片,给大家看看!

垃圾大王 发表于 2012/10/18 20:25

小意思呀,管岭村上任书记不是一样,谁管。罗书记

jianeary 发表于 2012/10/18 20:31

如果当地政府不作为,任由腐败鱼肉农民,让我们只能叫醒老毛,我们再来一次闹革命,斗地主,分田地。

zhhh11 发表于 2012/10/18 22:38

呵呵老毛说现在还不是时候···

ZX132888 发表于 2012/10/19 10:41

官官相护…

mayanping751108 发表于 2012/10/19 11:42

三打俩建,是打老百姓的:lol

mayanping751108 发表于 2012/10/19 11:43

怪就怪没做官,做了都是那个叼样。习惯就好啊。你要自己去适应社会,啊;P

mayanping751108 发表于 2012/10/19 11:46

邓小平说过先让一部分人富起来,明白吗。

里老太 发表于 2012/10/19 15:04

:@,老百姓的利益得不到公平对待,政府又不做为!只能向上级反映!

allen0753 发表于 2012/10/19 15:24

{:5_289:}

大石板 发表于 2012/10/19 17:59

做官不贪对不起人民,对不起党

天朗风清 发表于 2012/10/19 23:15

这样的人拉去蹲牢一生得了.

jinwei89788 发表于 2012/10/19 23:24

:@:@天朝特色!!

涯滴德 发表于 2012/10/20 13:21

赶紧去跟南方卫视报料呀,这几天不是在追东莞市的村委书记建别墅嘛,人大代表还了得,更要暴光啦

你莫跟 发表于 2012/10/20 21:16

无图无真相

小城小市民 发表于 2012/10/20 23:12

赶紧去跟南方卫视报料呀,这几天不是在追东莞市的村委书记建别墅嘛,人大代表还了得,更要暴光啦
涯滴德 发表于 2012/10/20 13:21

:handshake

小城小市民 发表于 2012/10/20 23:25

国土局长上电视讲话讲征地,接受电视台记者采访,说得头头是道,这事情不知道怎样处理,如果不处理,就是放屁。

兴宁A1 发表于 2012/10/24 20:21

据查证此人就是非法买卖土地的人大代表,此人在2000年因为非法买卖枪支弹药,赌博罪被判8年,后来因为有关系搞成保外就医出来,实际坐了半年多的牢,此人黑白2道通吃,社会上影响大。此人的公司,家庭里都有偷水,偷电的行为,是近2年来的暴发户。有关部门都不敢得罪他,去他家里查电表的时候,工人都被警告小心人头。只因为书记没有打击他的意思,。所以此人才那么嚣张。

xnyzz 发表于 2012/10/24 20:43

反映到民生820或<<羊城报>>可能还有泡起

zzh19900211 发表于 2012/10/24 20:53

官官相护啊

琵琶 发表于 2012/10/24 21:04

他现可是黑老大,兴宁要想捉他,还没这能力。

兴宁A1 发表于 2012/10/25 02:00

查证;王华宗 [ 又名;华叼里 ]兴宁城镇大王屋人,有2个老婆,4个儿子,2个女儿,1个孙子.近半年来经常出入澳门进行赌博活动.而且相当活跃.此人有赌博罪,重婚罪,非法买卖土地罪,偷水偷电罪/

小毛毛虫 发表于 2012/10/25 10:36

狗咬狗{:3_206:}

小毛毛虫 发表于 2012/10/25 10:48

我知道华侨新苑是王华宗开发建筑的楼盘,纵观A8论坛,有关华侨新苑的信息,LZ对其都唱得很黑呵!不理解;P

陇西堂a8 发表于 2012/10/25 16:47

元芳怎么看???

lyckxmyt 发表于 2012/10/25 17:21

到处建别墅的都是当官的啦,我们那也正在建一栋漂亮的别墅,听说好象是梅州什么局的局长的别墅,普通老百姓哪有钱建啊,建一层普通的房子都难。

驿动的心 发表于 2012/10/25 17:41

些人早有听说,干过不少环事。

自由飞翔0302 发表于 2012/10/25 19:33

只能怨命,一没做官,二没钱,所以只能受气.

小毛毛虫 发表于 2012/10/25 20:36

嗯,黑路上赚了大钱!洗洗就白了:D

随风而至 发表于 2012/10/25 21:44

元芳,这事怎样办!…大人, 贪官污吏统统:@

雪花飘飘 发表于 2012/10/25 22:19

建议相关部门查一查,看情况是否属实。

wwwwwwwww 发表于 2012/10/26 08:16

这样的人也可以做人大代表啊!情况要是真的话,建议政府有关部门严查,人大代表是为民请命的,不是为自己挂名的。

wwwwwwwww 发表于 2012/10/26 08:20

查证;王华宗 [ 又名;华叼里 ]兴宁城镇大王屋人,有2个老婆,4个儿子,2个女儿,1个孙子.近半年来经常出入澳门进 ...
兴宁A1 发表于 2012/10/25 02:00

如果是真的,,政府部门怎么不出来查处啊??????????!!!!!

wwwwwwwww 发表于 2012/10/27 10:41

怎么兴宁就不能出个打黑局长,打黑市长,或是打黑书记!

寂寞的兴宁 发表于 2012/10/27 13:58

关注。。。。。。。。。。。。。。。。

寂寞的兴宁 发表于 2012/10/27 13:58

跟进.....................

兵临城下 发表于 2012/10/27 15:41

劳释人员可以做人大代表?不是吧?

改造劳动 发表于 2012/10/28 12:39

现在是什么社会啊,,有钱杀人都可以不用赔命的,何况是小意思的事情!!有钱的时候,政府自然会给你名份的!暴发户也可以当人大代表的!不就是小学毕业吗?!现在很多大学生也没他这么能干!

改造劳动 发表于 2012/10/28 12:41

怎么兴宁就不能出个打黑局长,打黑市长,或是打黑书记!
wwwwwwwww 发表于 2012/10/27 10:41

你想想兴宁能出个这样的人吗????????那兴宁不就出名了!

改造劳动 发表于 2012/10/28 12:43

有无图片,给大家看看!
小城小市民 发表于 2012/10/18 18:27

:lol你为兴宁人民服务下啊,,去他家拍几张相片上传来给大家看看啊!

改造劳动 发表于 2012/10/28 13:11

这事情究竟怎么办?看看政府部门的做为吧!!!

俗人 发表于 2012/10/28 13:52

建议大家损人不利己的事尽量不要做,人各有命,贵在自然;做人心态放好点为好!

兴宁A1 发表于 2012/10/30 13:47

建议大家损人不利己的事尽量不要做,人各有命,贵在自然;做人心态放好点为好!
俗人 发表于 2012/10/28 13:52

你是不是跟这个人大代表认识的啊,那么帮着他说话,小心以后连你也一起办了!!!!

小城小市民 发表于 2012/10/30 18:13

你为兴宁人民服务下啊,,去他家拍几张相片上传来给大家看看啊!
改造劳动 发表于 2012/10/28 12:43

有点意思,记住陈毅元帅的在1965年招待中外记者的那些句话吧。

兴宁A1 发表于 2012/11/1 00:38

兴宁电视广告天天在卖3打2建,,非法买卖土地。原来都是空话一场!政府只会说说不会会做事的!

qq123888 发表于 2012/11/1 01:07

确有此事。王华宗以前是烂仔私藏枪支。还判刑几年。GCD开玩笑还封他人大代表。

兴宁A1 发表于 2012/11/1 15:56

今天供电部门去他家查电表了,可惜啊,你还没来人家已经叫工人搞好了,。还有他家的游泳池的水也是不过表的,10多年来偷用水,可以让100个家庭用上一年的水。

俗人 发表于 2012/11/1 19:07

你是不是跟这个人大代表认识的啊,那么帮着他说话,小心以后连你也一起办了!!!!

你有病

wwwwwwwww 发表于 2012/11/2 08:20

犯重婚罪是对妇女不公平的挑衅行为,偷水偷电是盗用国家资源,是可耻的行为!!
页: [1] 2
查看完整版本: 人大代表非法买卖农村土地几千平方建别墅