彭雨杰他爸 发表于 2012/10/26 10:49

一手遮天?取消社会实践假(农忙假)恍如晴天劈雷!

初闻兴宁学校取消社会实践假(农忙假)恍如晴天劈雷!兴宁的老师工资低啊,不割禾有饭吃吗?佛祖不要介罪啊,取消的人年少无知啊……………………………………………………………………………………

xnyzz 发表于 2012/10/26 15:31

农村学生放假摘油茶或割禾还是须要的。:lol

allen0753 发表于 2012/10/26 15:39

{:5_249:}

中国人 发表于 2012/10/26 15:42

一句话的事

biantailao888 发表于 2012/10/26 20:29

真是很想港蠢话,但忍住了!

罗岗喜 发表于 2012/10/26 22:54

TNND!!:@

zdh 发表于 2012/10/27 22:08

彭局长像范进中举,疯了。

薇音 发表于 2012/10/28 22:16

农村中学高年级的还是要放的

爱若有情天 发表于 2012/10/29 10:44

彭局长,你要看下下面小学的实际。现在都是教育强镇了,学校合并,高年级只有镇中心小学才有,很多山里的学生都是家长租到房子在学校附近。没农忙假放,家长又要回到山里收稻谷。谁来煮给孩子吃?

hhdd 发表于 2012/10/29 10:58

是该取消,就算放农忙假,也去干农活的,取消了好

hhdd 发表于 2012/10/29 10:59

是该取消,就算放农忙假,也不是去干农活的,取消了好

老股董 发表于 2012/10/29 11:31

要求放农忙假是老师偷懒的行为,小孩有几个能帮忙干农活?放假更增加家长的负担。

随风而至 发表于 2012/10/29 12:02

给孩子们锻炼锻炼也是好的

随风而至 发表于 2012/10/29 12:02

{:5_297:}

潇湘夜雨 发表于 2012/10/30 17:18

这是彭局长主政兴宁教育局的一大亮点,(省校历在他看来就是一张一文不值的手纸),县官不如现管。千古名言。这样说不会出事吧???

寂寞的心 发表于 2012/10/30 21:27

彭局长,你要看下下面小学的实际。现在都是教育强镇了,学校合并,高年级只有镇中心小学才有,很多山里的学生都是家长租到房子在学校附近。没农忙假放,家长又要回到山里收稻谷。谁来煮给孩子吃,姓彭的想死就说一声

兴宁38 发表于 2012/10/30 22:03

这个嘛,我觉得上边有规定的假最好还是放,但人家不放可能是从大局着想吧,就忍着点吧,反正比镇干部强多了

钓鱼岛 发表于 2012/10/30 22:39

作为父母希望孩子多读点书,没错!不过取消农忙假我不赞同。孩子应该劳逸结合,学习不好的更应该去体验劳动的艰辛。现在连体验也剥夺了,用不了几年,农村的孩子也五谷不分,学习不好,劳动不行,做个好逸恶劳的混混,咋办?该问责谁呢?

乌鸡白龙丸 发表于 2012/10/31 21:04

18大即将召开,不放农忙假是怕老师上访,是维稳的需要!

1960756190 发表于 2012/11/20 22:10

省校历不用发了,一张废纸。

好国民党 发表于 2012/11/21 10:38

作为父母希望孩子多读点书,没错!不过取消农忙假我不赞同。孩子应该劳逸结合,学习不好的更应该去体验劳动的艰辛。现在连体验也剥夺了,用不了几年,农村的孩子也五谷不分,学习不好,劳动不行,做个好逸恶劳的混混,咋办?该问责谁呢?
页: [1]
查看完整版本: 一手遮天?取消社会实践假(农忙假)恍如晴天劈雷!