展望兴宁 发表于 2012/11/7 16:08

致无良的摩托车肇事逃逸者:

致无良的摩托车肇事逃逸者:2012年11月4日下午2时15分左右你驾驶男装125摩托车在兴宁篤陂老潘屋村道把我的老父亲驾驶的女装摩托车给撞倒了,事后并没有查看是否伤到他人,而是做出了无耻的逃逸行为,你的过失导致我父亲小肠破裂,会阴部充血,忍受如刀割肉般的疼痛,如果你看到你的亲人遭遇此事,在你身边痛苦的呻吟,你有何感想,你就这样一走了之你的良心难道不会不安吗?你以为没有人认得你是谁吗?你就不怕此事会给你带来灭顶之灾吗?如果你还有一点良知的话,负起你应负的责任,做个堂堂正正的男人!!!人在做,天在看,我相信警方的力量,相信因果循环!!!!!

赤脚酷哥 发表于 2012/11/7 16:20

抓到了就拉去打靶

饮水思源 发表于 2012/11/7 18:56

敢作敢当,良心的谴责让你每时每刻多想着这件事,让你一辈子不能安心直到死那一刻为止,敢于承认自己犯下的错误比每天担惊受怕来的要好。
这样的人不敢出来承认错误始终外奔天来收的。

ZX132888 发表于 2012/11/7 20:00

给点好处交警,他们办案很快

feiwe 发表于 2012/11/7 21:20

在兴宁老人骑摩托从来都是大帅的,不遵守交通规则的,碰就了装死的,不管谁对谁错,狠狠地讹诈对方,给了钱就马上生龙活虎,我就碰过这样的,我的朋友也遇到过,所以在兴宁碰了老人,只要人没死,脚底抹油为上策,不是自己心狠,是别人比你的心更狠。

幸运☆星 发表于 2012/11/7 21:36

:@.................

老吴 发表于 2012/11/7 21:40

对老人深表同情

jinwei89788 发表于 2012/11/7 21:43

慰问!!

天天晴 发表于 2012/11/7 22:17

做人要有良心,这样的人可恨。。。撞人也许你也不想,但是撞人后逃跑,这就是你的不对了。祝老人家早日康复。也希望撞人的早日得到报应。

诸葛照亮 发表于 2012/11/8 10:56

强烈谴责无良肇事者。

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/8 11:00

深表同情

神经注册 发表于 2012/11/8 11:15

我大伯骑车碰到一个小孩,什么事都没有,去趟人民医院加营养费掏了一千多:curse:

allen0753 发表于 2012/11/8 11:24

无语。。。这社会

安宁 发表于 2012/11/8 20:45

世风日下:L

a0001001 发表于 2012/11/8 20:57

在兴宁老人骑摩托从来都是大帅的,不遵守交通规则的,碰就了装死的,不管谁对谁错,狠狠地讹诈对方,给了钱 ...
feiwe 发表于 2012/11/7 21:20

非常同意这个观点
页: [1]
查看完整版本: 致无良的摩托车肇事逃逸者: