医院好害人 发表于 2012/11/7 21:30

人民医院的儿科医生废物一个

我女儿发烧在人民医院看病,打了900块钱针水都没把烧退下来,你这不就坑人吗?你们医院赚这900块钱是容易,随便来个医生看看然后就开单打吊针,{挺狠的,一开就了5瓶},这没事,我女儿的病能好就行,可是打完后不但烧没退还高了,然后就住院,再接着打,直到早上8点才打完,打完了就吃药,过了会一量,是退了,还28度六,出去吃完饭回来,护士量了下,不是很高,才29度3,那时候我真想拿把锤子把那给砸了,真他妈狗屁人民医院啊,我真怀疑你们人民医院的儿科医生是医术不高明呢还是你们的针水有问题,我蛋疼呐,支持我的帮我转………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
出去

红蓝绿 发表于 2012/11/7 22:27

如果烧还是退不下来,建议查血液,或者做个脑部CT

烦人 发表于 2012/11/7 22:34

体温这么低吗?才20多℃??
正常体温34.7℃—38℃啊

大石板 发表于 2012/11/7 23:05

尼美舒利一包解决经验啊

游优 发表于 2012/11/7 23:08

你可以换家医院的啊,再说体温怎么才20多度,搞错了吧。
发烧可不是简简单单的一个病,只是很多疾病的一种表现形式,7、8千种疾病可以引起发烧的,就算是全世界最好的医生,也有退不下来的烧

大石板 发表于 2012/11/7 23:08

是不是扁桃腺发炎啊

sanny 发表于 2012/11/8 07:12

转黄塘医院去看!更直接,更有效,更保障!

娟子77 发表于 2012/11/8 08:44

今年2月,因被传六年内致数千例不良反应、甚至数起死亡病例,儿童镇痛解热剂“尼美舒利”受到广泛关注,一度被称为“夺命退烧药”。其副作用争议进而引发医学界及制药行业内一场不小的风波。
不可用啊

怡怡1 发表于 2012/11/8 08:59

楼主的温度打错了吧,不可能才28度多的。其实现在去看病,医生都会参考家属的意见的。像你说的这样,一开开5瓶,一般感冒发烧的话就太那个了。你可以要求医生的。前提只是一般的感冒发烧哦。

gdmzxnrmb 发表于 2012/11/8 09:07

楼主的28度6和29度3,应该进太平间了吧

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/8 09:10

深表同情

9402860241 发表于 2012/11/8 09:13

怎么会20多度的?

凤凰蛋 发表于 2012/11/8 09:25

个人表示病不起

诸葛照亮 发表于 2012/11/8 10:40

弱弱的问一下,那你为什么还要往那个医院跑呢?

东晴西雨 发表于 2012/11/8 11:24

是不是幼儿急疹啊,如果是的话,不能快速退烧的哦,不然疹子出不来,等出了疹子就好了

wm998 发表于 2012/11/8 11:57

这种情况湿热烧的可能性比较大。打针没用的,用中药除湿,把里面的湿气拉出来就没事。

忘了马甲再注册 发表于 2012/11/8 11:59

元芳,这事你怎么看?

忘了马甲再注册 发表于 2012/11/8 12:00

大人,小儿退热片街上买2毛钱一粒!

一个人走 发表于 2012/11/8 12:10

一般发烧,我都是带去私人的小诊所。

如:宝华园,或者侨港街。

一个人走 发表于 2012/11/8 12:12

如果医生态度不好,建议在医院门口等着。

拿屎泼,拿棍打。

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/8 12:24

会不会是手足口病?搞不定,赶快送黄塘医院。

兴宁38 发表于 2012/11/8 12:39

楼主本身的人品就让人困惑,你发了个贴在这,那么多人关心你,问了那么多问题,然后不见你的踪影了,这不有点像随地拉了一泡尿然后头也不回的溜了一样的意思吗?!

批评人要有根据,要负责任才有力量!

浪人情歌 发表于 2012/11/8 20:03

楼主本身的人品就让人困惑,你发了个贴在这,那么多人关心你,问了那么多问题,然后不见你的踪影了,这不有 ...
兴宁38 发表于 2012/11/8 12:39

你的人品就很高?你的比喻就让人不困惑?你怎知道楼主上网是否方便?你怎知道人家是否有事?你是人民医院的医生??????

安宁 发表于 2012/11/8 20:11

金杯银杯不如百姓的口碑!!!

兴宁38 发表于 2012/11/8 22:53

你的人品就很高?你的比喻就让人不困惑?你怎知道楼主上网是否方便?你怎知道人家是否有事?你是 ...
浪人情歌 发表于 2012/11/8 20:03

我知道你的意思,只要我跟着你喊:打倒人民医院!你一定会满意的。

画在心 发表于 2012/11/9 13:30

今年2月,因被传六年内致数千例不良反应、甚至数起死亡病例,儿童镇痛解热剂“尼美舒利”受到广泛关注,一度 ...
娟子77 发表于 2012/11/8 08:44

你看看其它退烧药止这个数吗?任何药都有不良反应,所以我们不能滥用要遵医嘱或按谁明书服用。

晖洒大地 发表于 2012/11/9 13:55

我知道你的意思,只要我跟着你喊:打倒人民医院!你一定会满意的。
兴宁38 发表于 2012/11/8 22:53

满城骂声一片,殊不知“病由根生”。无奈现在的人只希望看到枝繁叶茂的景象,却不知叶底下那交错辛酸的枯纹。油发霉了,盐甚至都变质了,自然味道也变了,怎么烹饪也是要倒进“垃圾桶”中。故常叹之,痛之,惜之。久矣,自然而然之。

宏香 发表于 2012/11/9 14:27

一句话:人民医院某些医生医术和医德很烂,什么都讲红包。

xndy 发表于 2012/11/9 16:22

28度6?,29度3?不知道是医生废物还是家长是废物。

怡怡1 发表于 2012/11/9 16:32

兴宁人民医院向来名声超臭的。

浪人情歌 发表于 2012/11/9 18:23

不是说要打倒谁,只是要多想想百姓看病的苦!对吗

小小天 发表于 2012/11/10 14:12

黑黑黑,真黑,可能是没有良心的医生

路见不平2012 发表于 2012/11/10 19:49

转黄塘医院去看!更直接,更有效,更保障!
页: [1]
查看完整版本: 人民医院的儿科医生废物一个