z3506133 发表于 2012/11/8 22:37

没人管的地方

河背街一栋房管所的房子,一户主居然把住人的房子出租给人养了一条和人一样高大的杂交藏獒。狗主不住在这间房子,就养着这条畜生,一天来送三次狗食,有时忘了送食,畜生就吠,特别是畜生白天就睡觉,一到晚上11点开始就吠个不停,一直吠到快天亮。左邻右舍的主户意见大的很,常常睡到1.2点时被畜生吵醒,就无法再继续睡,坐着看电视到天亮。有时出街下楼也四处望望听听声音,会不会狗主回来带畜生出去溜达,不小心撞上了,真怕畜生扑上来对着喉咙处一卡差,死了。就为这事报了n次110.可110的说这事要和房主协商。这怎协商呢?不行,就去房管所,房管的说这事管不着,我们这些住户真的投诉无门,连只狗也惹不起,它不爽就吠表达它的不满,而我们这些人呢?只能忍起吞声的被狗欺负,这年头还有这无法无天的事,谁能为我们的生活环境出来说句话.“幸福广东”骗人的。连狗也把人整的欲哭无泪,每天生活在恐惧中。

一个人走 发表于 2012/11/8 23:30

买只毒包子扔进去嘛.

饮水思源 发表于 2012/11/8 23:52

藏獒是不会吃别人喂的食物,除了自己的主人。

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/9 08:56

{:5_300:}

xnsfgh 发表于 2012/11/9 10:24

同情楼主。

花姐 发表于 2012/11/9 10:53

{:5_223:}

兴宁38 发表于 2012/11/9 11:00

应该去找当地司法所或居委会

兴宁38 发表于 2012/11/9 11:03

在这件事情上,房管所是有相关责任的,如果打官司的话,他不可以说管不着的

刀麻着啊是 发表于 2012/11/9 13:24

不找狗主当面说这事的?全部邻居一起找他来说啊。这么多人还怕什么?

宏香 发表于 2012/11/9 14:18

城管管吧?正当途径投诉都解决不了,那只有就想办法弄死它,有钱好办事,您懂的。

等天收 发表于 2012/11/9 14:54

同情楼主,藏獒攻击性强

怡怡1 发表于 2012/11/9 15:01

什么社会,人还耐何不了狗了?

青天123 发表于 2012/11/10 12:28

什么社会,人还耐何不了狗了?
怡怡1 发表于 2012/11/9 15:01

动点脑子啊
页: [1]
查看完整版本: 没人管的地方